Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 33 из 397<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Люди,ща поставил Windows ХР-64bit себе вот,так после установки всех дров,у меня в девайсах торчат 2 "Unknown Device" и явно относящихся к видеокарте!
Дрова ставил Кат 6.2 CCC под 64 бит ХР!

Device ID говорит - DISPLAY\NTATIVMD40\.......
Это шо? :-D
И какие дрова нужны на эту хрень?
Удалять в ручную пробывал,находяться опять.

Партнер

Member
amdfan
Цитата:
Что за бред будут они заниматься тем что у карт АТИ на нф 4 рывки наблюдаются конечно жди..

Будут заниматься или нет - вопрос другой...а вот то, что выяснить попытаться у них об этой проблеме как можно больше надо полюбому...

Dr Kazay
Цитата:
Счас прошел весь Far Cr с патчем 1.4 При 1280х1024 6хАА 8хAniso c HDR

А я разве говорил, что в FarCry проблемы есть? Не припомню такого...Я вообще на этой карте в ФАР не играл...

Цитата:
Мои предположения: Антивирусник у тебя стоит???? Какие нибдь оптимизаторы для оперативной памяти????

Сколько раз ешё сказать, что систему переставлял много раз...играть пробовал на чистую, т.е. только основные дрова и проги и всё...А самое главное собирал ещё несколько (четыре) системы NV мать + ATi видео и проблема была...Да и к тому же, Вы сами говорили что собрали такую систему другу и у него имеется аналогичная проблема...

Member
NOFX писал(а):
Дрова ставил Кат 6.2 CCC под 64 бит ХР!

И я пытался поставить. Не ставятся.

Member
stalker04
Цитата:
тебе нужно найти человека с такой же карточкой, у которого проблем нет там где они есть у тебя. После этого попросить поменяться с этим человеком картами ничего не меняя в системах

Дельный совет, НО Dr Kazay уже менялся картами со своим другом у которого аналогичная система и такая же карта...у друга проблема как была, так и осталась, а у него как не было, так и нет...

To All
Кстати появилась мысль...Судя по всему проблема в драйвере, а нормально идёт у тех, у кого до новых драйверов стояли более старые какие-то, где проблемы не было...Возможно старые были не до конца удалены и частично остались в системе (эта часть избавляет от глюков), а новые не заменили файлы старого драйвера...Может такое быть?

Titan
У меня есть новое предположение.

Допустим у нас есть карта XT перешитая в XTX. Допустим в 3D она нагревается до определённой темпы и,если это возможно, то фризы - это продукт своего рода троттлинга. Может это и бред (даже наверняка) , но это зотябы объясняет факт отсутствия лагов у некоторых.... :-)

Member
Вот такая штука вышла: Radeon Omega Drivers 3.8.221 (Cat 6.2) Бум тестить? http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1328

Titan
Cookie Уже качаю :-D

Member
white , как новый драйвер, уже установлен?

Titan
Cookie Неа. Я сижу на стандартных. А чё они там обещают? А то я слил, а стоит ли ставить - не наю.

Member
А я по-аглицки не понимаю, немецкий в школе учил :(
Обещают вроде, что всё станет лучше. Очень хорошо. Ну просто лучше некуда. Особенно вот это многообещающе звучит: Added support for x1900 Series.

Member
white писал(а):
А то я слил, а стоит ли ставить - не наю.
Да не стоит чьё-то товорчество ставить к тому же у тебя проблем вроде нет. А так проблемма у тех у кого она есть 99.9 процентов в каталисте вот выйдет новый и всё или большую часть пофиксят. А с картой на аппаратном уровне никаких багов быть не может.

Titan
amdfan Здраво глаголишь! :beer: Просто развели тут истерику и панику.... блин....

Member
Чё-то устал я ждать уже нового каталиста, нВидиа за время моего ожидания уже 3 раза дрова обновляла. Я завтра себе это творчество чьё-то установлю-таки.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
white писал(а):
Просто развели тут истерику и панику.... блин....

Истерика и паника меня охватили ещё до появления на этом сайте после того, как мой комп перестал делать элементарные вещи после установки новой карты. Очень бы хотелось от этого состояния поскорее избавиться.

Member
Cookie

Cookie писал(а):
Истерика и паника меня охватили ещё до появления на этом сайте после того, как мой комп перестал делать элементарные вещи после установки новой карты. Очень бы хотелось от этого состояния поскорее избавиться.

А поподробней?
Какие именно вещи он перестал делать?

Member
burani Карта совсем свежая! Дрова ещё сырые вот и всё АТИ очень торопилась вывести её на рынок ибо она итак постоянно всё откладывала. Вот если выйдет новый каталист и всё останется как есть вот только тогда можно будет расстроится а пока ничего страшного нет.Кстати то что каталиста так долго нет говорит что проблемы действительно большие и над ними работают. Я вот помню не очень давно вышел каталист и сразу вызвал приличное повышение производительности в большом количестве тестов и игр так что АТИ может если захочет. А уж линейка Х1900ХТХ это для АТИ самое важное на ближайшее и не очень время ибо сомневаюся я что осенью выйдет Р600 с унифицированной архитектурой. А раз так то дрова вылижут можно не сомневаться. Надо вот только посмотреть на западных форумах есть такие-же проблемы у людей или нет если есть то это хорошо значит проблемма массовая и на неё сто процентов обратят внимание в первыю очередь.

*Cofradia Intel*
А как 1900XT в сравнении с 7800GTX_SLI ? Думаю, менять или нет...

Member
DVS..
Цитата:
,ФЕАР идет гут,в момент сэйвов есть некоторые затыки,ну и пару раз дернулось на первом уровне вначале при появлении черного дыма и при выходе на крышу

То что Вы описали - ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА...у Вас судя по всему проблем нет...читать внимательнее надо было в чём заключается проблема...я уже много по этому поводу писал...у многих эта проблема есть...Пробовал на разных машинах и при разных настройках...НЕТ дельных советов - НЕ пиши...

Cookie
Цитата:
Вот такая штука вышла: Radeon Omega Drivers 3.8.221 (Cat 6.2) Бум тестить?

Ничего себе новость))) Я неделю назад наврное про эти драйверы писал...И уже тогда их протестил...

Member
TINC писал(а):
А как 1900XT в сравнении с 7800GTX_SLI ? Думаю, менять или нет...
Пожалуй Х1900хт будет посильнее чем две 7800Гтх в сли :)

Member
Индульгатор
Я думаю, что проблема чисто софтовая и её можно исправить....тут дело не в карте, карта оч. хорошая...

white
Cookie
Цитата:
Я сижу на стандартных. А чё они там обещают?

Как я уже писал где-то неделю назад, в новых Omega 3.8.221 проблема не решается, да и производительность не выше вроде...Отличие 1-е управление настройками видеокартами как в старых дровах ATi, только дизайн Omega, а не ATi, соответственно такое управление драйверами кушает ресурсов в разы меньше чем CCC и менее глючное...Чего нового и суперского в дровах не заметил...Также перед установкой драйвера предлагается выключить или не выключать Fastwrites...Плюс к драйверу прилагается ATiTrayTools, но он с X1900 не работает...Карты с этими дровами определяются как X1900Series...
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
amdfan
Цитата:
Пожалуй Х1900хт будет посильнее чем две 7800Гтх в сли

Это очень вряд ли...в некоторых играх быстрее чем 7800GT Sli, но и то не во всех...

*Cofradia Intel*
А как референсный кулер ? Пишут "почти не слышно"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 33 из 397<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа