Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 33 из 401<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
his SHADOW
Разгонять - чем тебе удобно =)
Тестить - вопрос сложный... Всем :) и Марками, и Атитулом, и Играми. Долго очень подбирать Оптимальные для себя частоты, огрехи выявляются только со временм...
Но для начала конечно же Атитул, его основное отличие - он карту быстро разогревает, далее Марки, как подтверждение Атитула, но опять же бывают расхождения и в лучшую, и в худшую сторону... все только эксперементально.
По перепрошивке, и по измению дельты все ссылки на статьи и программы преведены на первой странице.

Member
TheToffeeman
allroad

Я и писал нарекания про XFX:) про то что после 3 подряд хороших отзывов об XFX я взял и никакого разгона не было(580/1480 максимум).Неудачный экземпляр.Взял EVGA overclocked(теперь 620/1700 без всяких модов).Так что референс не референс,какую фирму взять - бессмысленные вопросы.Разгон это удача,так что как повезет,и лучше брать там где можно потом эту карту поменять на другого производителя(а еще лучше доплатить 400- 500 р взять разогнанную и отобранную производителем карту:)меньше гемора

Member
Кто что может сказать об ASUS EN7600GT /2DHT GeForce 7600GT
Как у неё с системой охлаждения. И вообще как там с качеством.

Так же есть вариант от Point Of View GeForce 7600GT
Какое мнение о ней.
И что лучше взять.
И может кто знает у кого из производителей получилась наиболее качественная система охлаждения.
Покупать отдельно систему охлаждения не планирую.
Заранее спасибо за ответы.

Member
Erser писал(а):
Возникла проблема: nVidia BIOS Modifier 3.3 не понимает биос от leadtek 7600gt (все закладки неактивны). NiBiTor 2.8a нормально работает, но не умеет изменять дельту.
Скачал биос от асуса из фака - не прошивается. Nvflash ругается на несоответствие ID каких-то.
Что посоветуете в этой ситуации?
:D

В чём проблема??? сними биос NiBiTor 2.8a, затем сохрани его *.rom, затем открой этот файл nVidia BIOS Modifier 3.3, затем поменяй дельту и сохрани.
Далее скачай новый NVflash помоему версия 5,25, и прошивай им этот файл с изменённой дельтой. я так сделал и вопросов не возникало.8-)

Member
Фото: 4
Мужики, немного оффтопа,
Залман я не дождусь походу, есть возможность поставить айс хаммер, с виду один в один с залманом.

Пойдет по креплению на Сабж или нет?

Member
Alex., да что же это такое, а FAQ почитать не судьба? Карты все одинаковые, кроме Palit Sonic, которую не рекомендуют к покупке. Остальные выбирай по цене. Если гнать не будешь, то такого охлаждения хватит, но я бы посоветовал взять Zalman VF-700, потому что эта карта создана для разгона!!!

Member
MJordan
Подойдет, только ставить неудобно.

Member
Hyperman писал(а):
Erser писал(а):
Возникла проблема: nVidia BIOS Modifier 3.3 не понимает биос от leadtek 7600gt (все закладки неактивны). NiBiTor 2.8a нормально работает, но не умеет изменять дельту.
Скачал биос от асуса из фака - не прошивается. Nvflash ругается на несоответствие ID каких-то.
:D

В чём проблема??? сними биос NiBiTor 2.8a, затем сохрани его *.rom, затем открой этот файл nVidia BIOS Modifier 3.3, затем поменяй дельту и сохрани.
Далее скачай новый NVflash помоему версия 5,25, и прошивай им этот файл с изменённой дельтой. я так сделал и вопросов не возникало.8-)

Я вообще биос AtiTool'om новым снимал ;) Modifer понимает
Добавлено спустя 24 минуты, 22 секунды
В общем стал счастливым обладателем Sparkle 7600GT.
Дизайн - полный рефренс, так что слово "Sparkle" можно применить разве что к наклейке ;)
После 2х минут слушания завываний турбинки на референсном охладе заменил на Залман, благо с X800GTO остался. Параллельно пообклеил радиаторами память и нечто в углу, похожее на мосфет (кстати тоже греется).

Погонял, без ВольтМода и ДельтаМода выгнал неплохо, в 5 марке более 7к, но, поиграв в ДУМ3, заметил артефакты на текстурах.
В результате спестился до 603/454(1816), увидел цифру 6999 в 05 марке и успокоился.
Вот теперь подумываю накатать обзорчик на неё

Member
Sergej_G писал(а):
Парни , с Chaintech кто нибудь имел дело ??

типичный референс
TheToffeeman писал(а):
дружище, почаще заглядывай на www.price.ru и будет тебе счастье

а смысл? )
PinyaS писал(а):
Все, завязываем со спорами на эту тему! CU лучше, только не стоит он, этой разницы.

Но он же лучше))) про цену никто ничего не говорил))) тему и правда - закрываем
allroad писал(а):
тоже могу написать FAQ на л.с и скажу, да, референс изменен, а так же приведу цифры своего разгона

согласен, написать можно ВСЕ что хочешь, т.к. я НЕ владелец даже 7600ГТ, не говоря про соник, не буду спорить

Member
Erser писал(а):

Прошивай так: А:\ nvflash -4 -5 -6 имя_биоса.rom и на ID кричать не должно

Member
Народ у кого 7600GT Sonic скажите плиз какая маркировка у микросхемы, у неё 7 ног о одной стороны и с другой.А то у меня стёрто и не прочитать что там написпно:(

Member
Hyperman MaTTeo
Не всё так просто. :wink: Биос снимал нвфлэш, нибитором и атитулом, а результат один - bios modifier их не понимает.
Кстати, асусовский биос пытался шить nvflash 5.31.

Вот вам на растерзание мой биос: http://erser.hotbox.ru/LEADTEK_7600GT.rar

Member
Erser товарищь ! они не знают в чем дело... спрашивал несколько странич назад... у меня такая же беда ... думаю проблема в матери!

Member
Erser писал(а):
Hyperman MaTTeo
Не всё так просто. :wink: Биос снимал нвфлэш, нибитором и атитулом, а результат один - bios modifier их не понимает.
Кстати, асусовский биос пытался шить nvflash 5.31.

Вот вам на растерзание мой биос: http://erser.hotbox.ru/LEADTEK_7600GT.rar
попробуй atiTool 0.25 beta 14 (settings -> Mics)

Member
А что вы про это скажите Micro-Star MS-V045 NX7600GT-T2D256E http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 48881.html ? Это референс или переделка он MSI? Охлаждение вроде другое!!!

Member
Биос снять atiTool 0.25 beta 14? Я же писал:
Цитата:
Биос снимал нвфлэш, нибитором и атитулом, а результат один - bios modifier их не понимает.

nominal Проблема в матери, говоришь... Нибитор биос-то понимает.

Member
motogti писал(а):
А что вы про это скажите Micro-Star MS-V045 NX7600GT-T2D256E http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 48881.html ? Это референс или переделка он MSI? Охлаждение вроде другое!!!

судя по бэку - дизайн НЕ референс
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 1_2258.jpg
Да и от описанной MSI на зеленом текстолите она отличается!
http://www.3dnews.ru/documents/12365/MS ... t-back.jpg
если внимательно поглядеть на Палит - можно заметить аналогии (4 посадочника под микросхемы например)
http://images.people.overclockers.ru/65586.jpg

Имхо, и палит, и MSI адаптировали уже имеющийся у них дизайн от какой-то другой схожей плитки (а может, получили техдоки раньше и успели разработать свой дизайн)

Последний раз редактировалось MaTTeo 20.04.2006 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaTTeo, поглядим, может у MSI лучше получилась переделка ;)

Member
MaTTeo не нарушаем правила!

motogti писал(а):
А что вы про это скажите Micro-Star MS-V045 NX7600GT-T2D256E

предлогают привезти за 6400 к концу след. недели. .. пока думаю ... Так что ждем кто отпишется ;)

Member
Xenus, спасибо. Прошил асусовский биос (nvflash -4 -5 -6). Сейчас буду гнать карту.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 33 из 401<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа