Для правильного понимания, что же надо искать среди этих супер(?)-карт, а именно - 256Mb PCI-E X1800GTO VIVO 2xDVI PowerColor - просьба к другим владельцам таких, но обычных карт тоже написать здесь обозначения со своих карт, если не в лом, конечно Спасибо.
Да просто если такой вариант подвернется , то будет по-оверклокерски - за 230 уёв юзать девайс за 330 долларЁв.
А в ошибку комплектовщика не верится ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
floydd One писал(а):
LpFan
Да просто если такой вариант подвернется , то будет по-оверклокерски - за 230 уёв юзать девайс за 330 долларЁв. А в ошибку комплектовщика не верится ....
Это ошибка комплектовщика либо на заводе, либо в самом магазине (Петербургская Ультра)... А в акцию от PowerColor "Забери у нас ХЛ по цене ГТО" я не верю...
Последний раз редактировалось LpFan 05.06.2006 19:02, всего редактировалось 1 раз.
В общем вот все что я нашел на карте на задней стороне:
S/N:k0605000570
Еще там в верхнем левом углу, на бледно-голубом фоне был штрих код 8H5CC0UA
И еще один штрих код, где-то по центру карты. На нем написано X1800GTO 256mb и еще что-то, думаю это не существенно. Штрих код как на обычном товаре, поэтому решил не переписывать.
В общем вот что я вижу у себя в Риве, Эвересте и АТИТул-е
А вот и БИОС, правда АТИТул не дала сохранить, сказала что мол иди по ссылке и будет тебе счастье, ну я и пошел и скачал АТИВинФиш и вот в нем сохранил, надеюсь то что требовалось…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Москва
1) Ничего.
2) "Простой" x1800 нет. Есть GTO, XL, XT (в порядке возрастания мощности). Отрыв от XL небольшой (частоты одни, конвейеров меньше у GTO), от XT - посерьезнее.
3) Мощнее 7600GT, слабее 7800GT.
4) Есть.