_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
choco писал(а):
смотря,что ты понимаешь под словом "это"
Думал где же там на карте есть молекс
choco писал(а):
второй в молекс от БП пихай
Вот теперь понятно
choco писал(а):
паять/красить при выключенном,для удобства карту можно вытащить
Да ну брось при включенной куда круче
Вот теерь все ок, как и положено 1.3v на проце и 2.0v на памяти, спасибо всем за помощь, да и кстати а ведь когда красишь, то потом напругу можно замерить только при включении, а если слишком ? Или можно просто при подключенном блоке но без запущенного компа ?
Да кстати когда я сделаю карандашный вольтмод я могу места где красил закрасить лаком ? Например для ногтей ( лак не мой, говорю сразу ), а то говорят грифель со вреенем осыпается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Питер
Привет всем!Купил вчера Gigabyte 7600GS под AGP.Мне кажется , что производительность видеокарты упирается в проц или в память.При не разогнанном проце(2500+) в Counter-Strike при средних настройках и 1024*768 видяха выдает = 177 FPS,а на
3200+ при тех же настройках уже = 191 FPS.Подскажите плиз,в чем тут дело?
_________________ Разгонять или не разгонять-вот в чем вопрос!
Member
GeForsik У меня над картой 120мм процессоный стоит, час тестов и напруга осталась тойже, может недельку так погоняю, а там видно будет Все Ну вот пока покрасил до 1.5v, ну думаю более менее нормально, процессор её погнался до 750Mz ( на данный момент, я еще не закончил тесты, по 10Mz прибавляю и тестирую, пока еще не уперся ), так кто там в курсе, вообще обычным лаком для ногтей можно замазать место где красил грифелем ? Ничего не замкнет ?
IgorButyrin Я думаю если использовать мягкий карандаш (только не химический!), то ничего не осыпется 100%. RustOverзапусти встроеный тест в кс сорс на низких и высоких настройках (без АА AF), если разброс фпс будет незначительный (у меня всего 3 фпс было), то процессор мешает росту производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Питер
Запустил я тесты!
Athlon 2500+ при 1024*768 = 83.77 Fps
при 640*480 = 82.56 Fps
Athlon 3200+ при 1024*768 = 108.86 Fps
при 640*480 = 109.59 Fps
что и требовалось доказать : видяха упирается в проц.Но я как не пытался не могу на своей MSI K7N2Delta-L разогнать проц выше 2200 Mhz!
_________________ Разгонять или не разгонять-вот в чем вопрос!
Member
GeForsik Короче я выбрал средний вариант между лаком и ничем , я наклеил небольшой квадратик прозрачного скотча, кстати напругу я поставил на 1.6v, счас доуточняю предел на ней, пока всего 780Mz по ядру, счас поставлю дельту на -120 и буду ставить частоты уже через Bios, память пока не вольтмодю( жу:) ) т.к, она ничем не охлаждается, я вообще псих, охлаждение стоит на карте стандартное, хорошо хоть не референс, но и с ним при прохождении 2003 марка в некоторых местах температура доходила до 85C, а это не есть разумно
Member
Вобщем наигрался я с вольтмодом, короче выяснил что при 1.6v процессор видеокарты идет до 780 точно, придет время, поставлю хорошее охлаждение, вот тогда и поставлю на постоянку, а так когда корпус закрыл, карта вообще и на более низких частотах стала лагать, потому как нагрев уже даже не 85С, а больше, счас вернул и напругу и частоты на старые значения, те что в подписи, пока так поживу, а то угробить карту из-за нескольких FPS не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Минск
Xenus писал(а):
ghost-666 писал(а):
,марк проходит без проблем
Какой ? 05 ? тестируй 3 и 4 тестом 06.
спасибо узнал предел памяти на своей (7600gs от палит с памятью эльпила)---465(930),
1)эсли-б кто подсказал как можно тайминги поменять (БЕЗОПАСНО ДЛЯ ВИДЕО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
ыыы блин, юзаешь попеременно марки с 2003 по 2006, videocard stability test, atitool, и все доступные игры (на глаз, как и марки) и увидишь артефакты или фризы, зависания. снижай чатсоту чтоб этой ереси не было и узнаешь.
тайминги меняй сначала в Nibitor в реальном времени... если поставишь не те - повиснет видюха, но ребут её спасёт(99%). было у меня что ребутнулся - а всё равно квакозябры по экрану. подождал 3 мин, включил - от сердца отлегло, работает.
А теперь по сабжу... была у меня 7600ГС соник палитовская... на первом самом дизайне, про кот S_A_V писал... так получилось что её я продал, а теперь купил сабж но новой ревизии, память qimonda, чёрный кулер.... есть одно но... полез за вольтмод - не тот дизайн. полез по дизайнам - в статье у Фаллен про 7300ГТ мотрел там RS67 надо красить.... а у меня там не резюк а планарный кондер, хотя подписано как надо!!!! посмотрел про 7600ГТ с другим дизайном - там R41 красить надо... а он у меня 200ОМ! и там где раньше был R37 который красить надо не 4 резюка в ряд, а.... 3.... причём один из них перемычка. Ужас, пошёл дальше искать вольтмод... главное в окресности чипа нет резисторов номиналом между 520 и 1200, есть тока меньше и больше, с 2 сторон облазил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28