Пиплы, подскажите где можно взять биосы для карточек Sapphire?
На родном сайте нуль целых нуль десятых, искал в инете тоже самое! Меня интересует биус от карт серии X800. Или же к данной карте может подойти биос от любых производителей?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Пиплы, подскажите где можно взять биосы для карточек Sapphire? На родном сайте нуль целых нуль десятых, искал в инете тоже самое! Меня интересует биус от карт серии X800. Или же к данной карте может подойти биос от любых производителей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: Питер
Dober- Почти таже проблема только - GeCube ATI Radeon X600XT. Глюки неимоверные!!! Вот пример одного из глюковhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=86220. Может биос новый поможет... ПЛЗ дайте линку!!!
ЛЮДИ, у меня такой вопрос:
Через неделю мне привезут Сапфир 9550 256 метров
Хочу ее в 9600 переделать
Что перепаивать я знаю а вот биос какой туда воткнуть не знаю.
Может кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
ВОПРОС! Можно ли прошить како-нибудь БИОС в noname карту если да, то скажите какой(можно сайт) и как сделать бак-ап старого, у меня Noname GeForce FX 5600 256Mb 128 bit, память hynix, частоты памяти (стандартная)=500, процессора=325, но я работаю на 300/450, а то на тех частотах она у меня летела(цветная мозаика и странные буквы).
Заранее благодарен!
ВОПРОС.
Может уже было, но для видеокарты GC-R9600PRO (без VIVO) нужен биос от другой карты, который к ней подойдет и с которым она будет хорошо разгоняться (с родным практически не разгоняется).
И еще вопрос - с ней полностью совместим биос от варианта с VIVO ежели его отключить?
Люди, ну помогите - очень надо новый биос, может от Sapphire Radeon 9600 Pro Fireblade подойдет? Вроде PCB у них совершенно эдентичны и память по 2.8 нс, вот тока на сапфировской то самсунг, а на GC черт знает что за маркировка, вроде hynix, хотя во всех обзорах сказано что карта комплектуется памятью самсунг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Вышлите, пожалуйста, BIOS от видюхи Gainward FX PowerPack! Ultra/780 TV/DVI (сие есть GeForce FX 5600 256MB 128bit)... Видюха в дауне , нужен родной биос... styler@mail.nnov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Тут на четвертой странице кадр с ником Superclocker скромно так упомянул сайт nix.ru, за что ему огромное спасибо... Биосов тут немало, старых правда, но как раз такое и бывает проблема найти...