Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Мужики! Короче ниче с новой картой не вышло и остался я со своим родным 3ти450! Правда докупил еще оперативы и теперь ГИГ Пусть деньги лежат.... они никуда не денутся. Я тут читал ветки про 5900ХТ и другие, там с помощью биоса поднимают напряг на чипе и памяти, а нам бы это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Цитата:
daytona Geforce 3 ti set 200 max 270/580 ... GeForce 3 Ti set 200- 3DMark01 - 12380 пернатых
Здорово однако! У меня мой бывший GeForce 3 Ti-200 при Athlon 1700@2400Mhz был способен под ХР токо на 10200 очков! Правда гнался всего до 250\500 без артефактов.
Цитата:
Ну вот никак не понимаю я этого!! 265/545 GeForce 3 Ti200... ну максимум это выжало 9500 с хреном в 2001-ом марке и то с такими артефактами... Может кто-нибудь знает как вольтмод Leadtek GeForce 3 ti 200 сделать?
А это ж смотря какой камень в системе! Еще у вас с ним память видно разная.. У меня (см. выше) при меньшем разгоне было очков чуть поболе твоего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Минск
народ, как посоветуете хочу сменить кулер на своей видюхе Geforce3 ti200 Chaintech присмотрел вот такой http://nix.ru/autocatalog/titan/CoolTIT ... 14746.html главный критерий тишина и нормальное охлаждение в штатных частотах вроде радиатор у него фуфел но вот 5000 оборотов впечатляет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Народ такое дело:
Принесли мне глючный титаник(175/400 по дефолту) от иннотридэ. В играх( и винде даже) время от времени висла(без разгона). Попробовал поразгонять. результат: 240 по чипу и 430( ) по памяти. Кондёры на ней были крапаль вздутые. Выдрал все конденсаторы на ней. Купил на радиорынке соответсвующих бочек и впаял. Разгон ни капли не увеличился, зато глюки пропали вроде. Память самсунь 5 наносеунд(128Мб). Неужели бывает такой плохой разгон(если это ваще разгоном назвать можно). Вот на днях буду вольтмод делать, но что-то сомневаюсь, что много из памяти выжму. Делал ли кто-то вольтмод такой(плохой) памяти? Есть ли смысл ваще?
VictoR_VK , буду возрождать тему Покажи, пожалуйста, куда что припаять, вот фотки моей видяхи:
какие у тебя были напряжения и какие стали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Есть Титаник от Палита пахает без проблем как 240\265(530).Но может работать,и на 270\300 только артефакты появляються,висюков не наблюдаеться.Хочу спросить.Артефакты появляються из-за прегрева или напруга маловата?Может замена радиаторов поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
vova_
Цитата:
VictoR_VK , буду возрождать тему Покажи, пожалуйста, куда что припаять, вот фотки моей видяхи
Ты не заметил, что питание памяти и камня собрано на одних и тех-же микросхемах RT9294(восьмивоводные корпуса DIP-8; их номера на плате U801-chip=1.71 вольта, U802-memory=2.79 вольта. Так вот, при сравнении распайки и номиналов элементов между этими микросхемами я заметил, что у них абсолютно одинаковая структура сборки, но разные некоторые номиналы резисторов. Я в основном вольтмодил чип, стандартное напряжение на нем было около ~1.71 вольта => после вольтмода стало ~1.84 вольта, менял резистор R802 который подключен к четвертой ноге микрухи U801 в сторону увеличения номинала на 40%. Напругу мерил на большой площадке(на спинке которой он припаян к плате) стабилитрона с маркировкой на плате D802(находится ряд с разьемом DVI самый верхний). Память вольтмоду неподдавал т.к она и так нехило греется насколько я помню. По поводу номинала резистора я к сожаленью ничего сказать не могу , т.к у меня GeForce 5900XT стоит, а GeForce3 Ti 200 я уже давно продал перед покупкой нового девайса...
Все эти элементы находятся на четвертой фотке(очень размытые, но знаешь где это расположенно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Я смотрю,что являюсь владельцем уникальной видяхи на базе 3 ти200!
У меня от микростар,модель8850(GF3 ti 200pro 128 mb),красная ,с виво,термодатчиком и датчиком оборотов.Но это все мелочи-она была изначально с вольтмодом!
Всем наверно известно,что напруга на ядре ти 200 должна быть порядка 1.45 в.При вольтмоде она поднимается примерно до 1.53.У меня же изначально было 1.6в!!!память попалась отстой редкостный-какая не знаю,радиаторы не отрывал.
Разгон составил в результате 265/480 и в 3дмарке это чудо показало 11800.Четвертое место на орбе.Адрес не помню,можно найти в ветке про сравнение ти500 и рада 8500.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: SARGpro33 Любой прицепи,вот и все....
А мне что посоветуете сделать с моей Asus 8200 deluxe(3ti)??Разгоняется с 200@460 до 250@530. Напругу могу поднять...Мож кулер заменить или налепить что-нить на неё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18