Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 33 из 126<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
28 января 2008 года назначена дата анонса сего двухчипового топа от ATI/AMD. Предлогаю в данном топике вести обсуждение сабжа.

FAQ

Результаты 3dMark на Radeon HD3870 Х2 размещаем здесь!

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Bougi
Попрошу без "уважаемый" в следующий раз, и читай свой пост сам внимательнее. Сравнение производительности сабжа с другими картами также является его обсуждением.

Bougi писал(а):
ты подумай о том, что это вашему королю конец, а не нашему

А я не считаю свою карту королем, да и вообще по жизни у меня нет кумиров в отличии от тебя (из железа например беру только то, что действительно является хорошим выбором в конкретный момент времени: Radeon 9800 pro, gf 7900gt, A64 3500+ и т.д.), а вот чтобы купить HD3870x2 имхо надо быть настоящим фанатиком (особенно до этого приобретя 2900xt). Только раз я умудрился вляпаться - в "чудо инженерной и драйверописательной мысли" HD 2900xt.
Особенно веселят рассуждения в этой ветке о соотношении цена/производительность сабжа в сравнении с 8800 Ultra стоимостью 13-15 тыс. руб., хотя даже моя 8800 gt за 8000 руб. почти везде в разгоне обойдет его.

vlad0000 писал(а):
ЗЫ. Так дождусь тестов короля в Кризисе (в личку можно)..хочу повеселиться

Very high сейчас прогоню. И кстати, сразу после покупки игры (после первой локации) я даже не стал испытывать свои нервы и пробывать ее пройти на 2900 xt (убивал даже не низкий fps, а дикие свопы. Я с начала думал может оперативы не хватает, ан нет, дело оказалось совсем не в этом), зато с огромным удовольствием прошел ее на разогнанной 8800gt (DX10, настройки High, шейдеры, объекты и текстуры very high, АА2).

Alexandr82 писал(а):
Радости полные штаны. Уделал в игре, в которой все радики сливают, к тому же с более быстрым процессором.

Хорошо еще что не споришь, что твой проц "феноменально" лучше и быстрее. Кстати, а зачем ты его брал, если сам признаешь, что проц у меня лучше (стоят то они одинаково, неужели на матери решил съэкономить :lol: )?
И еще, назовите хоть одно приложение, где сабж в разы уделает мою gt (как в WIC например). Таких нет. Даже где он чуть быстрее, на играбельность это уже не влияет. (40-60 fps). А разница в цене почти двухкратная.

egoistmsk писал(а):
Давайте дождемся того момента , когда будут хорошие драйвера на ATI .

Я тоже когда-то ждал. с 7.6. каталиста аж до 7.12., а потом плюнул и купил 8800 gt. И насколько я вижу, с того момента ничего не изменилось.

ДАНИЛКА Я вот сторонний наблюдатель. Года два сидел за ноутбуком и проблем в выборе железа небыло. Сейчас себе вот хочу купить комп, и выбор видиокарты для меня имеет важное значение. Свой выбор я сделал на 60% . И он не в пользу АТИ. но мне интересно наблюдать за ходом эволюции этих чипов и я читаю этот форум не как потенциальный владелец Нвидиа. Люди купили Ати ну и пусть , просто не вижу смысла провоцировать на такие дискуссии. Все и так знают , что проблема в АТИ, и что Нвидиа более грамотно ко всему относится. У Ати есть один плюс (но опять уперабщийся в драйвера) - это Кросс + чипсеты Интел которые в отличае от Нвидиа не превращаются отопительную печь для холодной зимы. И с точни зрения перпективности - возможность обьеденять разные карты намного лучше чем одинаковые. (экономический взгляд). Но это уже офф топ полнейших. Плиз не банте. Просто надоело уже.

Member
egoistmsk
Если бы в свое время я почитал бы подобные дискуссии, то никогда бы не купил 2900xt. Не хочу, чтобы другие повторяли мои ошибки, начитавшись высказываний фанатичных поклонников.
vlad0000
Specially for you.
Вот Very high. Абсолютно нормальный результат. При этом, что очень важно, полностью отсутствуют к-л свопы и просадки производительности.
А вот настройки, на которых я прошел Кризис. Для большинства игроков абсолютно приемлемый fps, при этом картинка просто супер и не сильно отличается от Very high с 4AA.
P.S.
Ну что, очень весело? А теперь ты прогони кризис на этих же настройках на своем супер-кроссе, вот это будет весело! :lol:
Ну и желательно, чтобы кто-нибудь выложил результаты Radeon HD3870x2 на этих же настройках.

Заблокирован
Заблокирован
ДАНИЛКА писал(а):
на этих же настройках на своем супер-кроссе, вот это будет весело!
ага вернись сюда...и будет весело http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=620 ..... :D там разрешение 1440х900 ;)

Member
vlad0000 писал(а):
ага вернись сюда...и будет весело

А ты сделай все так, как у меня, чтобы видна была система и настройки. ОК?
Кстати, там особенно информативен скрин неба.
ЗЮЫЮ
И почему-то встроенный бенч на твоих скринах показывает другие резалты, чем fraps. Странно:)

Member
По поводу дискуссий поддержу Данилку: поиграв к CoH:OF увидел на 1920*1080 при далеко не максимальных настройках 2 фпс минимум, и 3-5 постоянных :( А ведь сглаживания вообще выключено :( Что-то не припомню на ультре такого. Так что марки марками, а в играх радик частенько сливает ультре.
Для себя решил, что попробую поменять сдохшую (непонятно почему, как и у многих других) ультру, и сдам радик. А потом либо дождусь 9800, либо возьму 790 + слай из ультр. А то с таким фпс жить невозможно :)

Member
Специально для Данилки

Member
Alexandr82
Ну что Александр, просто супер. Двухчиповая видеокарта за 15000 руб. "уделывает" 8800gt за 8000 руб. на целых 3 fps по сред. fps.:lol:
При этом:
1. Качество картинки у меня на Vista64 немного лучше, чем у тебя на Vista32 (из-за подгрузки текстур);
2. У меня min fps 14, на Radeon HD3870x2-всего лишь 6, что на порядок имеет более существенное значение для комфортного геймплея, чем разница в 3 фпс по среднему.
Вообщем, еще одна не подходящая игра для тестирования сабжа.....
P.S. Может еще где потестим?:)

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Ну что Александр, просто супер. Двухчиповая видеокарта за 15000 руб. "уделывает" 8800gt за 8000 руб. на целых 3 fps по сред. fps.

Не забываете что у меня Phenom на 2,6ГГц, а у вас Core 2 Quad на 3,375ГГц? Может на 2,6ГГц прогоните, тогда и посмотрим?

ДАНИЛКА писал(а):
1. Качество картинки у меня на Vista64 немного лучше, чем у тебя на Vista32 (из-за подгрузки текстур);

???

ДАНИЛКА писал(а):
2. У меня min fps 14, на Radeon HD3870x2-всего лишь 6, что на порядок имеет более существенное значение для комфортного геймплея, чем разница в 3 фпс по среднему.

Минимальный FPS из-за бага бенчмарка берется из первого прогона. А на 32-битной Vista свопы на первом прогоне не хилые.

Member
Vodoley писал(а):
поиграв к CoH:OF увидел на 1920*1080 при далеко не максимальных настройках 2 фпс минимум, и 3-5 постоянных А ведь сглаживания вообще выключено Что-то не припомню на ультре такого. Так что марки марками, а в играх радик частенько сливает ультре.

ну зачем так у меня она идет при среднем фпс 58-60 мин 20-22 макс 110-114
машины у нас с тобой одинаковые

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82
Не мог бы выложить резалты 2001, 2003, 2005 и 2006 3Dmark'ов?

Заблокирован
Заблокирован
ДАНИЛКА писал(а):
А ты сделай все так, как у меня, чтобы видна была система и настройки. ОК?

На скрине те показывает верихай, если ты что-то хотя б одно изменишь то будет Costom , попробуй, а такой как у тебя нехочет работать, возьму у друга лицензионку и специально тебе сделаю ;) хочешь сделаю на 1280х1024, там фпс будет бобольше, и не токо у твоей, даже думаю у 2 ультр шанса нету, хоть игра под НВ ;)

Member
Alexandr82 писал(а):
Не забываете что у меня Phenom на 2,6ГГц, а у вас Core 2 Quad на 3,375ГГц? Может на 2,6ГГц прогоните, тогда и посмотрим?

Уверен, что наших с вами процев Кризису заглаза, но позже может проверю, сейчас срочно качаю важную инфу через dial-up.

Alexandr82 писал(а):
А на 32-битной Vista свопы на первом прогоне не хилые.

Имхо у вас и на 2 и 3 прогоне свопы нехилые (вспоминаю свою 2900xt где я тоже думал, что то памяти не хватает, то еще чего-то), при этом точно помню у меня на 8800 gt и Vista32 тоже было все пучком.

Alexandr82 писал(а):
???

http://www.ixbt.com/video/itogi-video/t ... ysis.shtml
Раздел выводы.
Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд
vlad0000 писал(а):
думаю у 2 ультр шанса нету, хоть игра под НВ

Сказочник, хватит языком просто чесать, ты скрины покажи, для этого не нужно иметь лицензионный Кризис. Или фотошоп медленно работает? :haha:
С какого перепоя кросс из 2-х 3850 будет быстрее HD3870x2, есть дрова АМД Catalyst special edition for vlad0000?

Заблокирован
Заблокирован
ДАНИЛКА писал(а):
Сказочник, хватит языком просто чесать, ты скрины покажи, для этого не нужно иметь лицензионный Кризис. Или фотошоп медленно работает?

по себе судишь
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
ДАНИЛКА писал(а):
есть дрова АМД Catalyst special edition for vlad0000?

жаба давит :D
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
ДАНИЛКА писал(а):
С какого перепоя кросс из 2-х 3850 будет быстрее HD3870x2

я сказал так, дай мне карту 3870х2 и удивлю больше :D хочешь для тебя клип сниму будешь видеть реальное время, настройки, фпс и т. д. ЛОЛ :D и все вопросы отпадут ;) сейчас переустановлю Кризис мож пойдёт нормально бенч :) чего несделаешь для друга или клип???

Member
Alexandr82
Как думаешь, каким образом две 3850 в кроссе могут с легкостью уделывать твою HD3870x2? Ведь если это так, то сколько денег вы выбросили в пустую!
vlad0000
Все с тобой ясно, юморист.

Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 09.03.2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ДАНИЛКА писал(а):
Ведь если это так, то сколько денег вы выбросили в пустую!

они её не делают, не провоцируй
ДАНИЛКА писал(а):
сколько денег вы выбросили в пустую!

это можешь спросить у Ультристов :D
ДАНИЛКА писал(а):
Все еще жду доказательств

Клип??? ;)
ДАНИЛКА писал(а):
а не пустого трепа

опять ты про себя..мы и так поняли :)

ALL
У меня просьба к владельцам 3870 X2.

Потестируйте пожалуйста свои карты в Call of Duty 4: Modern Warfare по моей методике и опубликуйте свои результаты здесь.
Если будете использовать другую демку, нежели "nystrom___Bog_TDM_Pub.zip", то просьба указывать в какой именно демке проводились тесты.

Спасибо!

Member
Rino писал(а):
ну зачем так у меня она идет при среднем фпс 58-60 мин 20-22 макс 110-114

Запусти плиз карту 4х4, построй 6 25-фунтовок, и шмальни капитаном одновременно - у меня было минимум 2 фпс, 3-5 во всё время залпа (около 20сек), и 8-12 когда просто все 8 игроков развились, наделали юнитов около максимума и воюют...

Последний раз редактировалось Vodoley 09.03.2008 23:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Вот меня фанатом чего либо трудно назвать тем более АТИ с 2000 года рука об руку с Нвидией начало было с со второй Ге форс 32 м. и даже тяжелые времена пятой серии просидел на Ти 4800 последние карты 8800 ГТС 320 и 640 соответственно,и вот решил попробовать радик Х2,и очень этому рад потому что для меня принципиально есть только одна игра.. Проект реалити БФ2... это очень ресурсоемкое приложение в плане качественных графических режимов. Ну так вот есть такая карта в моде "Дорога дураков" у моих камрадов соклановцев имеющих 8800печ с корой дуба.там фпс просаживается до 70 от стандартных 100 на такой конфе,у меня же при большем разрешении 1600х1200 против их 1280х1024 все те же стандартные 100 и зашкаливает,ну и картинка то уж точно качественней ,есть с чем сравнивать, и 8800 ГТ и ГТС у наших в команде есть и тот же Кризис и другие игрухи мы между собой всегда обсуждаем , К карте руки надо прикладывать.

Member
Vodoley писал(а):
Запусти плиз карту 4х4, построй 6 25-фунтовок, и шмальни капитаном одновременно - у меня было минимум 2 фпс, 3-5 во всё время залпа (около 20сек), и 8-12 когда просто все 8 игроков развились, наделали юнитов около максимума и воюют...

При большом количестве юнитов проца в основном не хватает

Последний раз редактировалось Alexandr82 09.03.2008 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 33 из 126<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа