Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
VladPayne писал(а):
Прогони тест пожалуйста с настройками АА8 АФ8 1280х1024, в дровах качество на максимум. Я тоже прогоню, интересно знать, в тяжелых режимах как изменится фпс.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
VladPayne писал(а):
но я имел в виду 06
Ок : #77 Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд [off]Всетаки пришлось снизить частоту CPU до 4000ghz
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
ОДНАКО, даже на 8АА все упирается в проц???? быть не может, у меня проц на 25% работает, а видяхи оптечлево видно в гпу-з на 99%
Кстате, это у меня одного там написанно CF Enabled 2GPUs (sideport off)???
П.С. Надо прогнать ВАНТУЗ 16АА 16АФ я съем 8-пиновый провод, если онО упрется в проц
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
VladPayne писал(а):
ОЧЕНЬ сранные резалты,
А что собственно странного ....я чего то не допонял?
VladPayne писал(а):
CF Enabled 2GPUs
Механизм один CF что для 2х4870 , чтодля 4870х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Вот еще подтверждение безудержной мощщи:
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
VladPayne писал(а):
(sideport off)
информация уже проскальзывала в новостях где-то. Официально ати(амд) пообещали програмным способом включить сайдпорт, но позднее. Правда не знаю что это нам даст
Последний раз редактировалось Pashka_V 08.09.2008 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Svoi писал(а):
А что собственно странного ....я чего то не допонял?
Думал, что уже при 8АА упрется все в карту, что по идее и произошло, но по непонятным пиричинам у меня кадров гораздо меньше. Нет, я не говорю что карта виновата, скорее всего у драйверописателей руки ~~~, т.к. обе карты работают на 100%, проц на 25%, соотв и резалт должен быть тем-же, хотя не исключаю тот факт, что в тесте пролетают моменты с маленьким количеством текстур и т.д. и т.п. и вот иенно в эти мометны опять все дело упирается в проц, как карт немного разгружается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Gameslove Да, Nazar очень даже прав. Я 750 ватт Чифтек сразу сменил, а у тебя вообще 550 в профиле. У меня точно так и выключалось Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд
exhumator писал(а):
Как раз видно, что все 4 ядра работают.
Я как висту поставил, так у меня постоянно четыре ядра что-то там делают... В ХР с этим проще, там ядра не шалят и графики другие получаются. Точнее ХР видать хуже распараллеливает процессы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ребята. Кто нибудь потестируйте плиз последнюю версию ATT. Я добавил возможность разгона обоих карт (при CF) и чипов для X2. Поддерживается 3xxx X2, 4xxx X2, но только под Вистой!
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe
Member
Ray Adams Спасибо огромное за подарочек!
Из уже выявленного:
1- вольтаж не меняется.
2- моя память уже работает на 3700 (раньше зависон моментально после любого повышения частоты)
3- очень удобная прога
Пока мучаю.
как оказалось при разгоне ATI Tray Tools отключается режим Crossfire
Последний раз редактировалось Pashka_V 08.09.2008 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Nazar
Nazar писал(а):
Скажите, а возможно ли повышение напруги на 4870х2 средствами проги?
Возможность есть, но как я писал выше - вольтаж не меняется. Точнее сказать не меняется по показаниям GPU-Z, так как мультиметра нет не могу сказать точнее. Но то, что при максимально возможном вольтаже - 1.35, выставленном в програме, не увеличивается разгонный потенциал и температура, это, мне кажется, указывает на неизменность напряжения.