Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Фух, перепрошил всё таки. Всё прошло нормально. Но вот такой эффект - карта при перезагрузке "молчит" секунд 5, а потом уже включается. При загрузке винды такая же штука - там ещё больше "думает" - секунд 7. Но я думаю это не смертельно. Теперь во всех утилитах определяется чип как R360 и карта как 9800ХТ. На дэфолтных частотах получил 6372 очка в 2003 марке и 6907 птичек при разгоне до 451.7, кажется и по памяти с новым БИОСом разгон улучшился и достиг 800МГц, по мнению ATiTool . В 2001 всё, по прежнему, мрачно (причнины уже оговаривал) - 16902 при 412/730.
Артефактов нигде нет как и при софтовой переделке. iron3k где там этот OverDrive включается? Раньше вообще никак не интересовался этой функцией как-то. А теперь охота посмотреть на температуру...пусть и не верную..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
iron3k Нет, от DarthEX'a. А как же у него на 9800SE вроде есть овердрайв? Ты свой БИОС как-нибудь дорабатывал (тайминги и т.п.) Какой у тебя разгон с ним и улучшился ли по сравнению с родным?
Коленки дрожали...спрашиваешь ещё, адреналина на месяц вперёд получил! ОЧЕНЬ крутые очучения!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ms3 Я свой дорабатывал, только потом пришлось за PCI видяхой идти . Я дискету первый раз не делал...
БИОС вернул взад , только кол-во памяти подправил на 128.
А разгон по памяти увеличился, только прироста от него почти нет.
Все таки на ХТ тайминги более щадящие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
iron3k Архив я удалил. Может его подправить? У далить файлы msdos.sys, io.sys и command.com и выложить опять? Без этих файлов вроде работает, плюс ещё ридми подправлю.
Leap Ahead™
NV30 Там не архив нужен, там нужен готовый протестированный имейдж дискеты.
Как будет время и желание, сделаю имейдж, И выложу вместе с распаковщиком.
Или давай вместе, аська есть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
iron3k Ну так что?
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Аськи нет. Можно по ЛС. А если взять мои файлы, без msdos.sys, io.sys и command.com. Скопировать их на загр. дискету и сделать с неё имейдж? Вроде всё должно получится, но я оттестить не смогу, флопа нет.
Ребята мой вам совет, если хотите?
Я точно знаю ( на себе проверил ), если у вас Радик с чипом R360, то ни в коем случае не используйте никакую другую
прогу кроме FLASHROM v. 2.23
Всё очень просто: Dos, Сохраняем родной биос, указываем путь к новому, перезагрузка и....... вуаля 9800ХТ!
Leap Ahead™
NV30, ms3 Готово!
Программа для автоматического создания загрузочных дискет прошивающих видеокарты ATI, с возможностью отката вслепую. Обязательно прочитать readme.txt, создаваемый на дискете!!! Ссылка дальше...
Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду: Для создания загрузочных CD, за имейджом обращаться в ЛС или аську.
Последний раз редактировалось iron3k 07.05.2004 21:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: kamareka и гости: 50