Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 33 из 107<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Линки на драйвера:

196.21 WHQL x32
196.21 WHQL x64

-Как заставить Riva Tuner понимать драйвера.
-Как заставить элт монитор работать на 100Гц.

- Опрос о качестве дров nvidia для Windows 7(eng)

Последний раз редактировалось machKim 23.01.2010 17:50, всего редактировалось 15 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
у меня такое же, только после выхода из игры - скорее всего глюк дров, буду качать старее версию

Member
Мда, фигня получилась, установил дрова через апдейт винды (оказались 190.38). Обороты низкие, но после длительного пребывания в 3D, в 2D обороты не падают. Вери плохо. Ладно, ждем чуда от NVidia.

Member
У меня почему-то на на 190.62 частоты у видео не сбрасываются! (и я даже никаких игр не включал - просто после старта винды видушка работает на макс частотах) Т.е. карточка вообще как-бы не переходит в 2D режим.

Member
Nemosurgeon
Все правильно, на дровах с сайта NVidia так и происходит. Я говорил, что вначале, до захода в 3D правильные обороты и частоты (про частоты предполагаю, судя по температуре и оборотам) держат дрова, установленные через Windows Update.

Member
скачаю 185, они были самые хорошие, и для ХР, и, как думаю, для семерки, новые дрова - мумно!

Member
Alan скачайте лучше 186.18. На сегодняшний день самые путные драйвера :beer:

Member
В след за ASUS, компания EVGA выпустила своего монстра X58 Classified 4-Way SLI. В противовес асусовской P6T7.
На сайте есть видео, там стоит мостик для связки а SLi четырёх видеокарт.
Вопрос:
1. Есть ли поддержка в драйверах 4-Way SLI?
2. Если нет, то предполагается ли? Возможно кто-то что-то слышал.

Member
DJ_Casper их тоже скачал - рива держит?

Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
186.18 - И КУЛЕР РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ, И ЧАСТОТЫ ЧЕРЕЗ РИВУ СКАЧАТ КАК НАДО - В ОБЩЕМ - ВСЕМ СОВЕТУЮ, ДРОВА ЧТО НАДО!)

Member
DJ_Casper писал(а):
Alan скачайте лучше 186.18. На сегодняшний день самые путные драйвера :beer:
ссылочку не подкинешь?

Advanced member
Toshik
http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us в разделе архивных.

Member
Фото: 1
Вот более подробное описание управления режимами 2д/3д с помощью ривы: http://www.sly.ru/interesnoe/upravlenie ... dia-2.html
может понадобиться кому
не работает, вопрос, перидод сэмплирования и стабилизации сколько в миллисекундах ставить, может из-за их некорректного значения не работает?

Последний раз редактировалось -Nik_ 02.09.2009 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
ты автор?

Member
Нет, я юзер этого гайда.
В общем не вынь7 64 на мониторинге как было значение аппаратного ускорения 1.0, такое же и осталось при запуске игры, соответственно частоты не повысились :gun: :D

Member
вот вот, я про этот способ и писал, период сепллирования у меня стоит 2. Но кажется можно и один, дело в том, что рива не понимает новые дрова, и там все это работает через раз, то поднимется и не опуститься, то не поднимется, в общем только со 186-185 дровами я пробовал - и с ними на отлично работает. А вот из серии 190 - хрен работает. Потмоу что рива этих дрова пока не понимает, ну и нефиг они нужны, глючные как китайски сапог. Юзайте дрова 185-186. на 100% стабильные и не глючные

Member
Alaan
Alaan писал(а):
Но кажется можно и один, дело в том, что рива не понимает новые дрова, и там все это работает через раз, то поднимется и не опуститься, то не поднимется

РиваТюнер здесь не причем. У меня все работает и все переключается на последних драйверах.

Member
именно причем, у меня и на ХР также было, все дело именно в том, что рива не понимает новые дрова, а обновления почему то давно нет, это странно

Member
max-sever
от чего аппаратное ускорение не меняется в мониторинге, запускаю сталкера клиаскай, вынь7 64бита дрова даж не знаю какие, винда сама апдейтится))
да, кстати, рива раньше в режиме эмуляции драйвера показывала в главном окне описание драйвера, сейчас оно пусто!

Member
я тоже в сталкер бегаю, только не 64 бита семерка, у тебя сервер ривы включен?

Advanced member
Alaan
Рива уже два раза обновлялась и прекрасно все понимает.

Member
Alaan писал(а):
я тоже в сталкер бегаю, только не 64 бита семерка, у тебя сервер ривы включен?

Да и включена опция стартовать с виндоус.
Аппаратное ускорение должно меняться при запуске 3D приложения? Если да, то мониторинг показывает, что нет (предыдущий мой пост).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 33 из 107<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа