я плакал, ребят вы серьезно верите этим тестам? Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд ырг я так понял у тебя кф, есть возможность прогнать хотябы farCry2, Crysis, ? на аналогичных настройках в таких же разрешениях (1600х1200, 1920х1200)
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
_aLexx А что такого невероятного в этих тестах? По вычислительной мощьности пара 4770 может кого угодно уделать, всё-таки 1280 процессоров на пару. А вот памяти нехватает, что и сказывается в высоких разрешениях.
gaero Я не понимаю, где все увидели рекомендованную цену в 89$, если даже newegg сейчас дешевле 100 не продаёт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
_aLexx у меня моник 19ка, так что указанные тобой разрешения уж точно проверить не смогу. в Фаркрай не играю, кризис, если найду - попробую. Для начала в Фолауте бы попробовать.
_aLexx писал(а):
ребят вы серьезно верите этим тестам?
скажу так - я не верю тестам уже давно. Поэтому я сначала карточки взял и потестил, а уж потом купил. И не разочаровался.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Вот почитал я про 4770 и подумал, что при цене ~115уе + невозможность поставить Arctic Cooling Accelero S1 (который трудится на уже бородатой 7900ГС) и кучи косяков новых видух лучше купить референс 4870 за ~150 и мучать уже его Вот правда ветку по 48Х0 в 700+ страниц человечеству уже не осилить
ырг да, я не говорю что они плохие, просто эти тесты на 3дньюс, фэйк фэйковый, дурят просто народ.
Прогони тогда... я так понял у тебя мах 1240х1024? можно тогда в нем + как там 4АА и 16АF, просто интересно что покажет частный тест, а что до этого стояло что не разочаровался? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды ырг а, и для наглядности если не сложно, мониторинг ривы загрузки видео памяти, блин, хотя... 1240х1024 это не то..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Advanced member
Dark Knight господи, я не успеваю ссылки ставить - а вы их уже после мне кидаете Потерпите же вы хоть часок.... Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
_aLexx писал(а):
я так понял у тебя мах 1240х1024
да, 1280х1024. Сначала Фолаут, я ж говорил . там посмотрим - может ещё кто ЦФ соберёт - больше бенчеров, больше результатов, меньше персональная нагрузка
_aLexx писал(а):
а что до этого стояло что не разочаровался?
до этого 4850 @755/2300.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
dmitry7.62 пока не было. Тут на уже многие желают сменить стоковый шлак на что-нибудь поприличнее , только вот никто пока ничего на эту тему не отписал, кроме несовместимости (теоретически) с Акселеро С1.
Advanced member
dmitry7.62 однозначно будет. Нагрев ГПУ до 60ти градусов в простое при 830/3400 - это ни в какие рамки, а под нагрузкой - 84-86 градусов... Это несерьёзно! (с) И я уж про память и силовые элементы ничего не говорю ещё. А как сказал в своё время один из моих знакомых - "грамотное охлаждение - основа удачного оверклокинга".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Харьков
Serjius а зачем? Ведь 4770 быстрее, чем 4830 (в дефолте), да и гонится вроде тоже лучше.
предупреждение - во избежание холивара подтверждай слова ссылками на тесты/обзоры/бенчи. Отредактировано куратором: ырг. Дата: 27.05.2009 15:53
А у кого-нибудь на 4770 + Catalyst 9.5 + Vista\Win7 проходит встроенный тест производительности компьютера? У меня стабильно зависает с серым экраном при начале тестирования ускорения воспроизведения видео. Грешил на разгон, но на стандартных частотах то же самое.