Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Вот здесь тестировали на разных карточках под физику, и там в теме есть ссылки на обзор производительности разных карт в физике при фиксированном рендере. Как правило уровня GT220- GTS250 хватает, все что мощнее - разница мизерная. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:55569-17
Stay away form GT210/220 - GT210 is a 9400GT replacement (with 64bit DDR2 ?!?!) and GT220 is somewhere between 9500GT and 9600GSO. Buy 9600GT or 9800GT with DDR3. 512MB is enough (256 required for hardware PhysX). You can overclock 9600/9800 far more for PhysX than for normal rendering.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Sacha1983
В общем, это переглючило бенчмарк Кризиса. Если в игре включать АА и смотреть фрапсом и по скринам, то видно, что АА работает нормально. ФПС по фрапсу 0хАА - около 75-80, 4хАА - около 45-50, 8хАА - около 35-40. Я уже было огорчился, думал дрова косячат, програл бенчмарк Сталкер ЧН без АА, там все пучком. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
ochkas В фаркрае2 движок такой что включение 4аа практически не отражается на производительности,даже если аа и работает.Тоесть аа практически реально бесплатное.А что в кризисе минимальный низкий такой?А если память видео чуть погнать?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Поставил водоблок на 5850 в итоге при 15 мин прогоне бублика температура не превысила 54 градуса, в простое 37-39 градусов и ................ полная ТИШИНА!!!!!!!!!! Под видеокартой, в районе силовых элементов поставил вентиль 60 мм на мин оборотах. На память наклеил старые радиаторы, тож вроде температура памяти нормальная на ощупь, вот еще силовые элементы снабжу радиаторами, которые при бублике прилично нагрелись (сейчас на них ничего нет) и будет тишина и прохлада!!!
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Member
masterr5
насчет бенечей +100
Sacha1983
память погнать то можно, только не вижу смысла. В кризис я играть уже не буду, а в сталкере и так нормально, игра не лагает, еще в Зове Припяти посмотрю, что там и как.
А в целом, я покупкой доволен, глюки, которые есть, поправят, сейчас в тех играх, в которые играю, их нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Не а правда Мастер. Может побенчить все в номинале. Чтоб у людей, так сказать, обьективное представление составить о производительности видеокарты (в сравнении с другими). Зачем вы бенчите только что вышедшую видюху в разгонах разных мастей (то проц, то видяху). У нас вроде как еще соревнование за замый высокий результат не началось. Надо хотя бы выяснить расстановку сил в самом начале пути...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Бам-Бам писал(а):
правда Мастер. Может побенчить все в номинале. Чтоб у людей, так сказать, обьективное представление составить о производительности видеокарты (в сравнении с другими). Зачем вы бенчите только что вышедшую видюху в разгонах разных мастей ...вот это замечание меня поразило.гы.. ..ты мои скрины смотришь вообще? (то проц, то видяху). У нас вроде как еще соревнование за замый высокий результат не началось. Надо хотя бы выяснить расстановку сил в самом начале пути...
Если ты заметил по моим скринам.. у меня постоянный разгон системы..проц-4000MHz.память...800MHz..карта на дефолте...УСЁ..бенчить в дефолте-...не моё..звиняйте..
Последний раз редактировалось masterr5 25.10.2009 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Переставил семёрку, толку ноль - фпс в шифте не поднялся. Быдлокодерам из ЕА - Разве что Флэшпоинт 2 пошел нормально, а остальные игры что на 5850, что на 3870 - одно и тоже.
Sacha1983 писал(а):
ochkas В фаркрае2 движок такой что включение 4аа практически не отражается на производительности,даже если аа и работает.Тоесть аа практически реально бесплатное.А что в кризисе минимальный низкий такой?А если память видео чуть погнать?
Цитата:
Включение 4хАА 8хАА в принципе картину не меняет, на пару ФПС уменьшается и только
#77#77#77 Я камрады кричать -орать..спорить.. опровергать.. вас.. не собираюсь..говорил же про реальность игровых бенчей..тем не менее смотрите сами..судите сами..кстати ... не понимаю ...какой хрен я гоняю фуф-лыжные тесты вообще.??.особенно в разрешении 1600Х1200.??... дожился..
Последний раз редактировалось masterr5 25.10.2009 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Sacha1983 писал(а):
masterr5 Странно,от включения аа в этой игре(реально рабочего) у меня на джефорсе падение производительности копеечное.
Сань..я этим Фрапсам тож не верю..хотя..всё может быть..Ну а если насчёт игры-идёт нормально при 1900Х1200..4-8АА..и сколько там кадров мелькало бы во Фрапсе-мне как то всёравно...)))..главное комфортно ...и с богом.)))....извиняй..
Member
masterr5 писал(а):
Sacha1983 писал(а):
masterr5 Ну а если насчёт игры-идёт нормально при 1900Х1200..4-8АА..и сколько там кадров мелькало бы во Фрапсе-мне как то всёравно...)))..главное комфортно
вот именно, хотя странности остаются. У меня в фаркрае 1600х1200 средний фпс примерно 100 вне зависимости от АА #77
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 29