Skins71 я тоже растроен но смотри расклад такой 260 жифорс да и 275 уже считается устаревшим поколением. и стоят они 240 баксов а 5770 200 баксов. всего 40 долл разница .. что взять уходящую 275 или остановится на 5770 (а ведь скока БЫло у меян радочти в душе когда я ее брал) в итоге через год может она и будет тянуть то что не потянет на минимуме 260 или 275 это карты одного цена вого диапазона ....
Предтечи (мерцание продают текстуры) Xenus 1-2 белое золото тоже что и Предтечи + зависания и вылеты . Саботер он же саботеур продают текстуры игра вылетает (патчи стоят) Дальнобойщики 3 Need For Speed: Shift Другой Мир / Steam Slug не работает сглаживание фризы просадки фпс QUIDAM Manga Girl
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Обнинск
Недавно стал обладателем MSI R5750.
Работает тихо и холодно - особенно по сравнению со старой 3870. Прирост скорости по тестам почти в два раза
Пробовал разгонять через ССС и AMD Overclock - каталист позволяет выставить по ядру только 870 МГц, а через АМД Оверклок разгонял до 900МГц стабильных. Память и нормально тянет до 5200(1300)МГц без артефактов - проверял многочасовыми забегами в Сталкер КС. Правда при разгоне через АМД Оверклок карта в 2Д частоты не сбрасывает.
В свете последних новостей об ошибке в биосе Асуса для 5770 и разблокировке конвейеров появилась надежда раздочить свою 5750 до 800 шейдеров
Кто-нибудь слышал об опытах по разлочке шейдеров в 5750?!
З.Ы. МСИ Афтербурн очень галимая программа - ну может только с 5770 удобно работать т.к. позволяет менять напряжение
_________________ Никогда не апеллируйте к лучшим качествам оппонента - возможно он ими просто не обладает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Цитата:
В свете последних новостей об ошибке в биосе Асуса для 5770 и разблокировке конвейеров появилась надежда раздочить свою 5750 до 800 шейдеров
Смотрите в обзорах площадь кристала и кол-во транзисторов. Также вид на гпу сверху, без куллера. Если на 5750 эти числа значительно меньше, то мечтать бесполезно. Или сами впаяйте в кристал недастающие тысячу транзисторов.)
Resident Evil: Code Veronica шедевр который потряс игровой мир в свое время своей реалистичной графикой,сюжетом,головоломками да что говорить не могу ее на радионе запустить ! постоянно ошибки Display driver ATIKMDAG stopped responding and has successfully recovered.
Купил XFX HD5770 - отличная видеокарта, работает тихо и блок питания оставил прежний 400W. В играх для разрешения 1680х1050 хватает. Чуть переплатил по сравнению с 4870, но за комфорт и DX11 надо платить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
dmitry7.62 писал(а):
доброе утро, ребята скажите, а реально дрова с хотфиксом лучше обычных 9.12 ? или стоит какую то другую версию поставить? ОС- Вин 7 64 бит.
У меня после этих дров Дирт летает, стал выдавать 60-80 фпс, вместо убогих 40-60... При чём карта стала полностью своё отрабатывать, знагружаясь почти на все 100%. Не зря свой проц до 4 ГГц догнал... В Крайзисе комфорт тоже значительно увеличился! Настоятельно рекомендую поставить.
diwik камрад Гринго**(это я под влиянием ксенуса белое золото) попрубуй поиграть в те игры что я называл глюков нету? ну даже если далеко не ходить теже дальнобойщики3 и Gothic 3
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ну или на крайняк почитать форум радион ру я начитался мне аж страшно стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30