Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
51NiCK свою продать + доплата за вторую = 460 я а потом в слай)) хотя и со втрой 5670 получишь где то 5830 или 460
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Фото: 3
Ну например 5570 Radeon 1GB MSI MDIG. Проц - феном Х3 8750 А потянет - значит играть можно будет или нет, и если да, то на минимальных настройках или побольше? Сейчас у меня GF6800GT. Как с ней работает эта ГТА думаю рассказывать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Фото: 3
Спачибо.Бум думать и искать. А на заставку я и со своей видеокартой посмотрел Даж на машинке проехал.Правда это было в виде сменяющихся картинок Надеюсь эта помощнее будет
Ну например 5570 Radeon 1GB MSI MDIG.Проц - феном Х3 8750А потянет - значит играть можно будет или нет, и если да, то на минимальных настройках или побольше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
daring 17-24 FPS на минимальных настройках это тянет??? Какое удавольствие от такой игры? 5570 - это низший уровень дискретных видеокарт предназначенный для установки в системы без интегрированого видео. Для игр нужно минимум брать 5750/5770, а лучше 5850
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre, ekawa, Google [Bot], odo и гости: 21