Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Это дым от стрельбы, я там обоймы 4-5 спустил чтоб по больше дыму было
Понятно. Главное побольше дыму напустить, чтобы ничего видно не было. ЗЫ Всех с Днём Победы! Эх тяжко после марширования в колонне с коньяком и водкой в голове
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Значит напругу для стоковых частот можно будет хорошо понизить.
дефолт - 1.012В, на шаг меньше - 1.000В и вылет в Vantage при дефолтных частотахоказалось вылетело из-за попа-апа аси =)) сорри удалось понизить напряжение до 0.975В: #77 вентель значительно тише, но не могу сказать что уровень шума комфортный
_________________ Do not cross
Последний раз редактировалось Factotum 09.05.2010 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
Factotum писал(а):
yorgee писал(а):
Что то главный модер темы мои посты почекрыжил
я вас умаляю. прекратите или иначе в теме останеться одна страница с постами по делу, вместо 32 страниц мурыжынья
Пользуюсь видеокартами nVidia ещё со времен Riva TNT 2. nVidia всегда были впереди ATI( полетела тонна тухлых помидор в меня). Но сейчас, к сожалению, картина не совсем радужная. Просьба к модератору, осталяй посты. Сила проявляется не в том что бы вырезать высказывания, а в том что бы выдержать критику.
во флагманском ускорителе компания впервые отключила один из вычислительных блоков
Цитата:
20% годных кристаллов GF100 — абсолютная неправда. Затем он добавил, что NVIDIA держит всё под контролем и в будущем даже есть вероятность выхода ускорителя с 512 рабочими шейдерными процессорами
Кстати, кто-нибудь пробовал dawnclock на GTX 480?
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
NVIDIA намекает на выпуск карты с 512 шейдерными процессорами
nvidia почти год намекала на скорый анонс fermi. Лично у меня, после продолжительных бесплатных "завтраков" на протяжении почти года и итогов этих обещалок, доверие к этой компании стремится к нулю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
FactotumГрусно становится когда на температурки ваши гляжу..и на % оборотов.. работы вашего кулерка..как бы комфортный предел его...а ведь ещё далеко не лето...ну и не СлАЙ..как бы...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: masterr5 это не мой кулерок, а nvidia и гоняю я его потому, что не многие желают юзать воду, а потому что многие хотят знать чего их ждет со стоком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
По температурам:8800ГТ уже 3 года пашет,температура ядра 98 градусов постоянно в играх и норм,работает вроде как,думаю на 470-480 gtx темпы до 100 градусов тоже норм,и прослужат как моя 8800гт мож и больше=)