облегчите себе и окружающим жизнь, задавая вопрос не забудьте: либо заполнить профиль, либо рассказывайте полностью модель своей карточки, все буковки и циферки. Господа, как делать скриншоты из GPU-Z ТУТ Флуд, оффтоп - удаляется без предупреждения... Делитесь пожалуйста своими БИОСами в ЛС, либо то, что работает у Вас, не обязательно заработает у других. посты в которых будут ссылки будут либо удаляться, либо из них будут вырезаться ссылки.
Последний раз редактировалось Allex... 03.12.2010 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003
pavel80 попробуй всёравно в каких слотах загрузиться с флешки - там команда прописать ВО ВСЕ слоты БИОС. или измени строку так- atiflash.exe -p 0 MSI_HD5850.bin -f -reboot или atiflash.exe -p 1 MSI_HD5850.bin -f -reboot в зависимости от того где стоит АТИ-шка
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва
С одной 5850 не вышло загрузиться с флешки чёрный экран и всё, а если ставлю GF8800 в верхний слот, а 5850 в нижний идёт загрузка с флешки и пишет: фаил "NOT FOund EROR 0FL01 Press to 1 Как изменить строку там же ребут прописан?
В FAQ написано что нельзя шить на нереференс Биос от референса,скажите а что может случиться?Или может кто нибудь знает как на карте Sapphire HD5870 vapor-x 1gb (11161-03-50R) можно поднять напряжение на ядро....В FAQ вроде как сказано что в биосе напряжение не трогать
DedKolyan если есть возможность менять - меняй. это первый из вапоров это по идее референс. а ещё там написано - что на ВСЕХ нереференсах - невозможно сохранить напряжение. этот вопрос похож... на вопрос- какой паспорт мне нужен чтобы у меня было три руки. не могу сходу определить референс это или нет...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
тоесть, таки референс, правильно? и получилось напряжение поменять. в ФАК вносить не буду. потому что народ НЕ будет смотреть на все циферки и буковки...
я не думаю. это ДОЛЖЕН быть референс. у него только СО - нереференс. но заставлять не могу... БИОС если править - то поднять ограничение на разгон. и обязательно почистить папки с профилями, в ФАКе есть...
Все ОК!!!!!!!!!! Пока поставил прошивку ATI просто ATI от референса были сначала проблемы с драйверами все почистил переустановил......все ок.....в системе теперь где было прописано Sapphire пишет ATi
Добавлено спустя 1 час 36 минут 7 секунд: Была проблемка после измнения напряжения......после перепрошивки карта нехотела грузится.............Слава богу откачал :slobber: Будем дальше измываться
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 76