Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Мариуполь. UA.
Keks2K
Цитата:
Кто знает есть такой кулер с выступом на дне (как у родого кулера) чтобы рамку не снимать ???
ИМХО нету. Но зато, если есть знакомый фрезеровщик, снимаешь размеры с днища оригинального радиатора и общие размеры, чтоб влез потом, ищешь брусок меди, таришься пивом, водкой (нужное подчеркнуть) и просишь сделать тебе нормальный радиатор. Думаю получше будет, чем тот же Залман. Притом никто не мешает рассчитать крепеж под любой кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Купил я в ULTRE SAPHIRE 9800PRO 128MB. Снял кулер а там R360!!! У меня у одного такое или уже все 9800 с R360?
Получается ето 9800XT 128MB?
Гонится ето чудо до 420/740. Может из-за биоса?
Где взять биос от 9800XT 128MB?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
VITUSS Лучше чем Зальман никак не получится.
Keks2K Рамку снимать не обязательно. Сначала посмотри выше ли рамка ядра видюхи и насколько. Если немного оставляй в покое рамку. Покупай процессорный кулер, например Titan CU5TB, замеряй на каком расстоянии надо дырки под крепеж сверлить, сверли их, прикручивай кулер болтами, и всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Moscow
GraduS пожалуйста скинь биос своей карты мне на мыло, буду очень признателен, про разгон моей 9800Про сразу отпишу, а также о наличии(отсутсвии) глюков в 2003 марке.
Блин я свою хочю тоже перешить SAPHIRE 9800PRO 128MB только я незнаю какой чип стоит завтро посмотрю.
и менно 128 метров. Надобы зделать ХТ а это вообще реально ????
Я свою покупал гдело 5 месецов назат у самих диллеров сапфира !!!