Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 33 из 1001<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
sprata У него результат выше чем у меня на GTX470 :)

Member
Фото: 12
а в чем прабл, оч высокий резалт? я подозрительностей особых не вижу. а то что тест не совсем постоянные результаты выдает это есть такое. понял сравнили с резалтами SadClar

Member
JAWA-163rus писал(а):
sprata У него результат выше чем у меня на GTX470 :)

Вот и я ж говорю, карта волшебная, и 470-ую обходит, и sli из 2-ух 460-ых уделывает))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Geraint писал(а):
подождите не все сразу я на работе комп дома тесты это первые скрины далее 1280х1024 и 1440х900 чтобы и вам понятно было прогон как и ранее ксех разрешений у меня еще раз. отред. выше свой
:-) сори за офтоп

Честно говоря, не вижу логики, выложен скрин с резалтами на 1440x900, а рядом скрины сделанные вроде как во время прогона теста, но уже на 800x600 )) Это по меньшей мере странно :spy:

Member
sprata писал(а):
JAWA-163rus писал(а):
где там sprata :) пусть посмотрит

JAWA-163rus, а на что собственно смотреть ? :) Вы можете по скрину 800x600 определить на каких настройках графики он был сделан ? Там даже не видно включено ли сглаживание, а как раз таки его отключение и могло дать такой высокий результата по фпс. И опять же, как уже заметили выше, очень подозрительно, что разрешение скринов 800x600, хотя на сриншоте с настройками выставлено 1440x900 )) Имхо, камрад Geraint просто спалился :oops: Слишком уж много несовпадений.

для вас написано заранее вы все знаете как я далаю и пишу с ошибками что вы за настынырный такой то же подождать лень вам же дали добро что вы не хотите пробовать сами...

отредоктировал пост как писал все разрешения как и ранее делал по вашей же просьбе. в этом кривом тесте.

вернее выложу новый сразу по полочкам. все готово.

сори за ошибки и офтоп.

Member
Снизил разрешение до 800х600 и вышло что:

Member
А вот это уже очень похоже на результаты камрада Geraint, с тем лишь отличием, что нет никакого подгона и разрешение на скрине соответствует тому, с которым в действительности проводился тест ;) Мне кажется какие-либо еще аргументы излишни.

Member
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой труд не был напрасным. Geraint надеюсь вы осознали свою вину и не нужно тут никого переубеждать в правдивости своих результатов. Быть такого неможет чтоб стоковая карта обошла сли с разгоном!

Junior
Привезли мне сегодня Gigabyte GV-N460OC-1GI, карточка просто клас. Ранше была ХД4850, ета примено по ощущениям в 2 раза бистрее, и гораздо холоднее, в розгоне 820/2000 в нагрузке 71 градус максимум, в простое 33(в комнате примерно 25). Извините за ошибки русский не учил. Я Українець :)

Member
Фото: 0
Сейчас потестил, свист дросселей присутствует, только если выключена вертикальная синхронизация и fps "зашкаливает". При включении Vsync свиста нигде нет.

Member
SadClar писал(а):
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой труд не был напрасным. Geraint надеюсь вы осознали свою вину и не нужно тут никого переубеждать в правдивости своих результатов. Быть такого неможет чтоб стоковая карта обошла сли с разгоном!

Занавес :-)

Member
kib@rg писал(а):
Сейчас потестил, свист дросселей присутствует, только если выключена вертикальная синхронизация и fps "зашкаливает". При включении Vsync свиста нигде нет.

Очень странно, у меня никакого свиста нет при выключенной VSync. Может вы чем-то свой БП перегрузили? хотя я слышал что у гиги свист дросселей бывает

Member
Фото: 0
SadClar
Да вроде ничем особо не перегружал, так по мелочи ... Core i7 в разгоне + пара видях в разгоне + 3 плашки памяти разогнанных + 6 винчестеров + звуковуха :tooth:

По показаниям панели Zalman ZM-MFC2, все это хозяйство жрет около 510W под линпак x64 + бублик.

Пофиг, с включенным Vsync не свистит и ладно.

Member
SadClar писал(а):

вы так же не поняли и делаете выводы то же значит новое поколение как и sprata которому простите надо расжевывать и класть в ротик речь не шла что так и есть и что одна карта обходит слай а что бенч у меня лично не работает нармально это и писал ранее думал уже что вы все поняли вот ниже где собака зарыта

вот выложил все сразу чтобы еще раз было понятно тем кто не понял как у меня работает этот кривой бенч во всех разрешениях сделал последний раз более делать не буду надоело
Система и7 в дефолте стоит турбо бост разгон до 29.. делает видео GLH заводской разгон

Скрины тестов Call Of Pripyat Benchmark сделаны на Мониторе для досуга BENQ LCD G2420HD 1920×1080
* Detected CPU: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2.80GHz [GenuineIntel], F6/M10/S5, 2913.00 mhz, 23-clk 'rdtsc'
* CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2
* CPU threads: 8
Тест: 800х600
#77Day#77Night#77Rain#77SunShafts#77
Тест: 1280х1024
Тест: 1440-900 ощибка опять выставленно принудительно это разрешение в бенче настройки и в панели нвидео бенч сбросил настройки далее на 800х600 чтоб было вам понятно где собака зарыта от куда такие резальты скока можно писать.
Тест: 1920-1080

Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.

Member
сорри Geraint не могли бы Вы сменить хостинг изображений, ужасно долго прогружается :-)

Junior
Всем доброго времени суток.Весь форум осилить не смог,поэтому хочу спросить про видео GIGABYTE GV-N460OC-1GI,как она,есть ли возможность софтвольтмода?

Member
Geraint Вы сначала разбиритесь с вашими плохоработающими бенчами, а не сейте панику я в суть не вникал, а работал от результата который вы выложили.

Member
10000 писал(а):
сорри Geraint не могли бы Вы сменить хостинг изображений, ужасно долго прогружается :-)

сори за офтоп. все нормально там у меня проблем нет не Москве не за буром с открытием размещением и т.д. картинок работает хостинг пользуюсь с начало века там мой акаунт зареген российский хостинг не лучше, на какой перезалить вам? ищите проблем у себя в системе или провайдере его мы не знаем, как и путь трафика его, где он гуляет и что блокирует и скорость вашу канала вам в другую фетку тут офтоп.

пишите в ЛС пришлю если что. :-)

Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
SadClar писал(а):
Geraint Вы сначала разбиритесь с вашими плохоработающими бенчами, а не сейте панику я в суть не вникал, а работал от результата который вы выложили.

а надо было вникнуть, если вступили в полемику я тему не начинал эту с бенчем с взрослым и за компом более 15 лет работа врать в рунете не привык как новое поколение с игрушками и т.д. переспросить посмотреть посты ранее чтоб не писать опять не понятно что. Простите с вами все ясно я вам ничего не выкладывал далее ноу комент. и так засорили тему.
сори за офтоп позже удалим.

Member
Всем привет.
Хотел поинтересоваться у камрадов относительно производительности GTX460 в связке с Phenom2 X4. Сегодня приобрел
Inno3D GTX 460 1024mb и попробовал погонять 3dMark 06 (проц 945 Phenom). Результат слегка обескуражил - около 16к , что мало чем
отличается резалта моей старой GTX260 216. Прочел несколько обзоров, где GTX460 тестировали вкупе с процессорами Интел (I5, I7), так
вот там полный порядок.
Собственно вопрос: в чем причина таких слабых результатов на платформах АМД?

Member
Carlsson писал(а):
Собственно вопрос: в чем причина таких слабых результатов на платформах АМД?

дело в марке06. Он очень процессорозависим, там многоядерность не нужна, а производительность на ядро у интела получше. гоняйте Vantage

Member
Кто нибудь использует две Innovision N46V-1DDN-D5DW в SLI? как с температурами карточек?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 33 из 1001<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа