Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а в чем прабл, оч высокий резалт? я подозрительностей особых не вижу. а то что тест не совсем постоянные результаты выдает это есть такое. понял сравнили с резалтами SadClar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
JAWA-163rus писал(а):
sprata У него результат выше чем у меня на GTX470
Вот и я ж говорю, карта волшебная, и 470-ую обходит, и sli из 2-ух 460-ых уделывает))
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Geraint писал(а):
подождите не все сразу я на работе комп дома тесты это первые скрины далее 1280х1024 и 1440х900 чтобы и вам понятно было прогон как и ранее ксех разрешений у меня еще раз. отред. выше свой сори за офтоп
Честно говоря, не вижу логики, выложен скрин с резалтами на 1440x900, а рядом скрины сделанные вроде как во время прогона теста, но уже на 800x600 )) Это по меньшей мере странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
sprata писал(а):
JAWA-163rus писал(а):
где там sprata пусть посмотрит
JAWA-163rus, а на что собственно смотреть ? Вы можете по скрину 800x600 определить на каких настройках графики он был сделан ? Там даже не видно включено ли сглаживание, а как раз таки его отключение и могло дать такой высокий результата по фпс. И опять же, как уже заметили выше, очень подозрительно, что разрешение скринов 800x600, хотя на сриншоте с настройками выставлено 1440x900 )) Имхо, камрад Geraint просто спалился Слишком уж много несовпадений.
для вас написано заранее вы все знаете как я далаю и пишу с ошибками что вы за настынырный такой то же подождать лень вам же дали добро что вы не хотите пробовать сами...
отредоктировал пост как писал все разрешения как и ранее делал по вашей же просьбе. в этом кривом тесте.
вернее выложу новый сразу по полочкам. все готово.
Member
А вот это уже очень похоже на результаты камрада Geraint, с тем лишь отличием, что нет никакого подгона и разрешение на скрине соответствует тому, с которым в действительности проводился тест Мне кажется какие-либо еще аргументы излишни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой труд не был напрасным. Geraint надеюсь вы осознали свою вину и не нужно тут никого переубеждать в правдивости своих результатов. Быть такого неможет чтоб стоковая карта обошла сли с разгоном!
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Привезли мне сегодня Gigabyte GV-N460OC-1GI, карточка просто клас. Ранше была ХД4850, ета примено по ощущениям в 2 раза бистрее, и гораздо холоднее, в розгоне 820/2000 в нагрузке 71 градус максимум, в простое 33(в комнате примерно 25). Извините за ошибки русский не учил. Я Українець
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Сейчас потестил, свист дросселей присутствует, только если выключена вертикальная синхронизация и fps "зашкаливает". При включении Vsync свиста нигде нет.
Member
SadClar писал(а):
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой труд не был напрасным. Geraint надеюсь вы осознали свою вину и не нужно тут никого переубеждать в правдивости своих результатов. Быть такого неможет чтоб стоковая карта обошла сли с разгоном!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
kib@rg писал(а):
Сейчас потестил, свист дросселей присутствует, только если выключена вертикальная синхронизация и fps "зашкаливает". При включении Vsync свиста нигде нет.
Очень странно, у меня никакого свиста нет при выключенной VSync. Может вы чем-то свой БП перегрузили? хотя я слышал что у гиги свист дросселей бывает
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
SadClar Да вроде ничем особо не перегружал, так по мелочи ... Core i7 в разгоне + пара видях в разгоне + 3 плашки памяти разогнанных + 6 винчестеров + звуковуха
По показаниям панели Zalman ZM-MFC2, все это хозяйство жрет около 510W под линпак x64 + бублик.
Member
SadClar писал(а):
вы так же не поняли и делаете выводы то же значит новое поколение как и sprata которому простите надо расжевывать и класть в ротик речь не шла что так и есть и что одна карта обходит слай а что бенч у меня лично не работает нармально это и писал ранее думал уже что вы все поняли вот ниже где собака зарыта
вот выложил все сразу чтобы еще раз было понятно тем кто не понял как у меня работает этот кривой бенч во всех разрешениях сделал последний раз более делать не буду надоело Система и7 в дефолте стоит турбо бост разгон до 29.. делает видео GLH заводской разгон
Скрины тестов Call Of Pripyat Benchmark сделаны на Мониторе для досуга BENQ LCD G2420HD 1920×1080 * Detected CPU: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2.80GHz [GenuineIntel], F6/M10/S5, 2913.00 mhz, 23-clk 'rdtsc' * CPU features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2 * CPU threads: 8 Тест: 800х600 #77Day#77Night#77Rain#77SunShafts#77 Тест: 1280х1024 #77Day#77Night#77Rain#77SunShafts#77 Тест: 1440-900 ощибка опять выставленно принудительно это разрешение в бенче настройки и в панели нвидео бенч сбросил настройки далее на 800х600 чтоб было вам понятно где собака зарыта от куда такие резальты скока можно писать. #77Day#77Night#77Rain#77SunShafts#77 Тест: 1920-1080 #77Day#77Night#77Rain#77SunShafts#77
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.
Всем доброго времени суток.Весь форум осилить не смог,поэтому хочу спросить про видео GIGABYTE GV-N460OC-1GI,как она,есть ли возможность софтвольтмода?
Member
10000 писал(а):
сорри Geraintне могли бы Вы сменить хостинг изображений, ужасно долго прогружается
сори за офтоп. все нормально там у меня проблем нет не Москве не за буром с открытием размещением и т.д. картинок работает хостинг пользуюсь с начало века там мой акаунт зареген российский хостинг не лучше, на какой перезалить вам? ищите проблем у себя в системе или провайдере его мы не знаем, как и путь трафика его, где он гуляет и что блокирует и скорость вашу канала вам в другую фетку тут офтоп.
пишите в ЛС пришлю если что.
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
SadClar писал(а):
Geraint Вы сначала разбиритесь с вашими плохоработающими бенчами, а не сейте панику я в суть не вникал, а работал от результата который вы выложили.
а надо было вникнуть, если вступили в полемику я тему не начинал эту с бенчем с взрослым и за компом более 15 лет работа врать в рунете не привык как новое поколение с игрушками и т.д. переспросить посмотреть посты ранее чтоб не писать опять не понятно что. Простите с вами все ясно я вам ничего не выкладывал далее ноу комент. и так засорили тему. сори за офтоп позже удалим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Всем привет. Хотел поинтересоваться у камрадов относительно производительности GTX460 в связке с Phenom2 X4. Сегодня приобрел Inno3D GTX 460 1024mb и попробовал погонять 3dMark 06 (проц 945 Phenom). Результат слегка обескуражил - около 16к , что мало чем отличается резалта моей старой GTX260 216. Прочел несколько обзоров, где GTX460 тестировали вкупе с процессорами Интел (I5, I7), так вот там полный порядок. Собственно вопрос: в чем причина таких слабых результатов на платформах АМД?