DEADANARHIST Найди на своей плате микросхему IOR3037A (IRU3037) и впаяй переменный резистор 5кОм между 1 и 4 ногой...
Как показанно у меня на рисунке
DEADANARHIST На переменном резисторе можно регулировать сопративление Если переменного резистора нет , то ставь постоянный на 5 кОм... ( у меня сейчас на 3 кОм стоит ), где контролировать напряжение написанно у меня в "статье". Напряжение GPU повысится до ~1.9 при 3 кОм'ах
Цитата:
И как счяс на етой видео сидиш или есть ли она есчё в живых???
После кончины 6600GT пересел на 9200... я играю в Counter-Strike Source и др. сетевые игры... так что 9200 мне вполне хватает в 800x600.
Токо такая из четвероногих!!!(с обоих сторон!!!)
Вот такая примернО!!!
Токо ноги сверху и снизу а не побокам!!!
Как думаеш ето она???
А таких как ты говорил нету!!!У меня васче такая микруха токо одна!!!
Может ето из за того что карта 64 бита а у тебя тоже 64 бита???
А напамять ты замутил вольтмод???
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Последний раз редактировалось DEADANARHIST 08.01.2006 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Вот ссылка на фотоальбом с видяхой!!! -http://photofile.ru/album.php?id=1123291 (если потребует пароль-q12w34e56)
Там фотка с красным кружочком ето и есть ета микруха!!!
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
У меня тоже недавно появилась карта radeon 9200, подскажите, можно ли активное охлаждения снять и поставить только радиатор без кулера, а то шум что-то не очень нравится, такой писклявый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29