В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Screezтфу, ниже 40. Как раз хочется около 30 поставить. MSI бюрнер не хочет снижать, рива тюнер не вариант, у нее под семеркой в автозагрузке надо подтверждать ее включение каждый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Screez ну и хрен с ней ) Кстати, обладатели этой карты от Гигабайта, не могли бы вы выложить график оборотов кулера от температуры? А то MSI паникует уже от 50 градусов) знаю да в астербюрнере можно самому сделать, но хотелось бы глянуть на график гиги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Night_Stranger писал(а):
pokerstar1844, Castaman, единственный момент, который остался для меня не проверенным, это тестирование поднятия напряжения через прошивку в биос, но пока подожду нормальную поддержку биосов Nibitor'ом, не знаю на сколько значимы будут отличия от программного поднятия, но отличия могут быть.
А смысл??? Если в автобернере меняеш?! Я думаю для 950 надо гдето 1.050,но на такой напруге рубит защита. Мне в принципе пофиг на разгон, и на стоке в сли производительность доставляет!
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Screez писал(а):
вы форум читаете? у меня нереф от палита, работает стабильно на 990 при 1125 мВ... так что есть "повезет-неповезет" с чипом, а не "особенность палита"
Ну вы скрин выложите на заявленных настройках в Марке 11 Р, если не затруднит или .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Screez писал(а):
даже так)
Ну и что я из этого должен понять??? Монтирониг автобернера к тесту плиз с закладками 1.ядро 2.шейдер 3. память 4. напруга 5. темпа 6. кулер обороты 7. нарузка. Да и скрин желательно сделать прогой ТОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Казань
Screez, прошу прощения, не напомните еще разок, а то не найду сообщение, что дало перемазывание термоинтерфейса, и что там было изначально, на сколько качественно основания и т.п. Просто по первым вашим сообщениям на 1000 по ядру разгон у вас не держался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Night_Stranger писал(а):
я повышаю на 2,5% напряжение и карта греется до 80, а вы на 12,5% и то же самое... впору лезть и перемазывать термоинтерфейс.
Я 2 раза менял пасту. Но темпа ещё от охлаждения в корпусе зависит. Поменял направление бокового корпусного вентилятора 120 мм и поменял вдувающую 80ку на 140 Slip Stream включенный на 5вольт и температура карты в загрузке при закрытом корпусе изменилась упала на 3 градуса. Итого общее снижение температуры составило 7-8 градусов в загрузке.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Screez писал(а):
как получилось, так и сделал....
Это для бенчинга, на постоянку слушать пылесос задолбает.
Screez, прошу прощения, не напомните еще разок, а то не найду сообщение, что дало перемазывание термоинтерфейса, и что там было изначально, на сколько качественно основания и т.п. Просто по первым вашим сообщениям на 1000 по ядру разгон у вас не держался.
Хм...ну да, видимо дело в процессоре, у меня всё это выглядит немного нетак-температура выше, чем в марке (правда и фпс на тех же частотах намного выше, и график загрузки видео практически прямая) Ну и это бенч, за 90 сек карта не нагреется, при игре она будет на 3-5 градусов горячее