Собственно приобрел себе 6990 МСИ. В принципе доволен картой, но мучает один вопрос: почему в 3д марке 06 набирает так мало очков? Казалось бы карта должна значительно перескачить рубеж 30 тысяч. В чем проблема? Процессор не раскрывает карту? или же в чем-то другом? Конфиг компа: -i5 3550 -asus p8h77v-le -corsair 4gb ddr3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
sfaker писал(а):
почему в 3д марке 06 набирает так мало очков
быть может потому, что скоро стукнет дветысячитринадцатый, а с современными видеокартами тридэмарк2006 упирается в процессор? предвосхищая следующий вопрос о низких результатах в играх: наверное потому, что для раскрытия двух топовых гпу всегда нужно было гнать по максимуму топовый процессор?
вставить 6990 в 3550 - это как 8800гтх в пень четвертый. бессмыссленно и беспощадно. хотя связка windowsXP и 6990 жгет еще сильнее. зря распинался. случай тяжелый.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
RUSe писал(а):
А сколько в 11-м марке выдаёт?
в windowsXP ровно как в vantage - абсолютное ничего.
REAN1MAT0R, проблема в ОС и в низком потенциале раскрытия всей мощи карты засчет не продуктивного процессора? А миф, мол ати не процессоро-зависимая тут не уместен? RUSe, пк пользуюсь не только я, но и отец. работает ИТ-директор и мол все машинки у него на хр, ему сложно удаленно работать с 7 на данном пк и категорически против 7. все очень плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
sfaker писал(а):
А миф, мол ати не процессоро-зависимая тут не уместен?
Ати менее процессорозависимая, нежели печка , но это вовсе не означает, что процессор совсем не имеет значения...
sfaker писал(а):
пк пользуюсь не только я, но и отец. работает ИТ-директор и мол все машинки у него на хр, ему сложно удаленно работать с 7 на данном пк и категорически против 7. все очень плохо.
Жаль После перехода в прошлом году на 7-ку на новом компе, плюнул на хрюшу, установленную на старом, снёс и поставил и туда 7-ку. Правда тяжеловата она для старого, в играх оперативы маловато, но я на нём сейчас и не играю...
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
sfaker писал(а):
ИТ-директор
sfaker писал(а):
все машинки у него на хр
sfaker писал(а):
все очень плохо
тут уже восьмая, так то. консервативный ит директор - плохой ит директор. карта поддеживает дх11, на хп с дх9 она избыточна и не нужна. новые игры просто не запустятся. в случае винХР 8800гтх/gtx260/gtx460 хватит на все возможное.
Доброго времени суток, у меня такой вопрос к обладателям кроса из 6990: это нормально, что в некоторых играх типа: CoD MW 3, CoD BO игра запускаеться работает некоторое времяя затем...ФРИЗ и зависание наглухо(только выключения питания)! Хотя такие игры как С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти, Aliens vs Predator 2010 идет на максимальке и все гуд.
P.S. Но есть правда одна фишка: если я отключю крос в Catalyst'e то все работает отлично.
Для справки: ЦП Core 2 Extreme qx9650 OS windows 7 64 максимальная (лицензия(без крека)) Версия Catalyst 12.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Одинцово, МО
_tankist_v_tanke_ у меня случались иногда похожие зависания только в BF3, в CoD MW3 такого не наблюдал. У меня были подозрения на БП, ибо все-таки 850, хоть и Энермаксовских, в нагрузке приблизительно впритык.
Неудачно прошил asus hd 6990. Первый биос восстановил(830 -Маster, положение 2), а вот 880- Slave , положение 1 , восстанавливаться не хочет, помогите пожалуйста, очень надо восстановить второй биос! пробовал с сайта http://www.techpowerup.com/vgabios/ , ни один не подошёл, если у кого имеется асус hd 6990 , скиньте плиз второй биос.Зараннее благодарен