Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 33 из 135<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Радиатор пока не снимал, поэтому не знаю еще какая память, да и не хочу, если с ядром не разбирусь то поменяю скорее всего, читал что у людей спокойно от 500 и выше гоница со штатным.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Butcher HK см. ЛС ! Вопрос ко всем : Вот прошил биос W4D на свой Sparkle (был W5D)! Почему у меня в Тюнере 14.3NY после выставления например 450/900!Ничего не делая ! Через несколько сек(30 примерно) сбрасываються частоты до 375 а потом и вовсе до 300!!! :x И саоме главное что в ДРОВАХ всё ок !!!! Так же было с другим БИОСОМ !Почему ????Опять автотормоз ! Кстати радиатор еле тёплый опять же ! Из-за чего опять такая фигня ?????Что теперь можно сделать???Plz помогите разобраться с этой долбанной картой ! :insane: и ещё МОЖНО ЛИ МНЕ ПРОШИТЬ БИОС ОТ ASUS???? Подойдёт ли он ???Заранее спасибо!

Member
damper
Цитата:
У себя заметил, что при включенном форсировании 3d режима через RivaTuner(Force constant perfomance level:perfomance 3D) память память разгоняется на 100Mhz! больше(900->995).

Где именно в RivaTuner этот режим ставится. Охота попробовать.

Vadim007 Мне биос от Асуса не подошел, а радиатор у тебя холодный потому что карточка сбрасывает частоты и работая на нах совсем не греется. У меня на 455 палец держать вообще невозможно...((

Member
Можно ли как-то узнать какая память стоит (Hynix или Samsung) не снимая радиаторов? Через утилиту какую-нибудь или еще как-то.

Member
vsp

имхо, нет

Member
Собрался взять Sparkle 5900XT. Смотрю пишут, что некоторым не хватает 300W БП :(. У меня в системе стоит БП Samsung 250W + валяется без дела AT 200W. Так вот если подцепить АТ БП к видеокарте :roll:, ей одной его хватит? Или менять Samsung'овский БП на что-нибудь помощнее?

Да, кстати на счет софт вольтмода. Ведь на матерински платах через биос можно менять напряжение на CPU, быть может и в биосе от видеокарты его можно изменять?

Member
Butcher HK А у тебя какая память???? И как не подошёл ?Что при этом было? И из-за чего моя карта сбрасывает частоты тогда ???? Не хватает охлаждения или чё ??? У меня при прогоне 3D Mark 03 тоже греется офигеть как ! vsp Лучше продай два этих! И купи один нормальный брендовый бп на 400+ ватт :wink:

Member
Vadim007 писал(а):
Лучше продай два этих! И купи один нормальный брендовый бп на 400+ ватт

В ближайшее время не получится. Я рассматриваю подключение второго БП как временный вариант (месяц, максимум 2). И все же будет оно работь или нет? Или сначала новый БП купить.

Vadim007
Память не смотрел. Что было когда шил биос от Асуса читай чуть выше...

Member
vsp Я бы не стал рисквать .... но если ничё не проседает ... не знаю... лучше новый ! Butcher HK Ну а чё слычается когда он не подходит??? :D

Member
Vadim007
Страшного ничего не случается. Пропадает разделение частот 2D/3D и, следовательно пропадает автотормоз. Но ухудшается разгон памяти, если память Hynix. Пробуй шить разные БИОСы, какой-нить да подойдёт ;)

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
много полезной информации есть здесь: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=

Member
Den3D Ну а сама карта может больше не запуститься? Спасибо я уже читал ! но на все 240 страниц у меня времени не хватит .... :D

Member
Vadim007
может и не запуститься, поэтому держи под рукой PCI - ную видюху. :D

Member
Den3D Мля ... а какие точно подойдут к моей SP8835DT-XT память Hynix 2.8ns ??не знаешь случайно ?У тебя ксатит какой биос ?память?

Member
Vadim007
W4D, память Hynix. БИОС W4D, которые валяется на mvktech.net - отличается от моего. С тем БИОСом разгон хуже.

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
какие точно не подойдут не скажу -со всеми БИОСами комп загрузился, просто с некоторыми пёрли артефакты.

Member
Den3D У меня такой же ! А какие ты прошивал??? Т.е. тот кот. у тебя окзалася касмым лучшим ?

Vadim007 Ты попробовал от Albatron? Я щас пока на нем сижу, работает стабильнее тех что я пробовал.

Member
Вопрос:
щас стоят драйвера 60.73. В драйверах ставлю частоты, ставлю, чтобы после перезагрузки тоже они использовались. Но после перезагрузки память встаёт на дефолтовые 680мгц.
Это только в этих дровах такой глюк? И как его исправить, можт кто знает?
Через Риву тоже ставил - всё равно не помогает.

Advanced member
xxxxxx

поставь последнюю риву, и в закладке разона - использовать альтернативній демон.. должно помочь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2689 • Страница 33 из 135<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа