Радиатор пока не снимал, поэтому не знаю еще какая память, да и не хочу, если с ядром не разбирусь то поменяю скорее всего, читал что у людей спокойно от 500 и выше гоница со штатным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Butcher HK см. ЛС ! Вопрос ко всем : Вот прошил биос W4D на свой Sparkle (был W5D)! Почему у меня в Тюнере 14.3NY после выставления например 450/900!Ничего не делая ! Через несколько сек(30 примерно) сбрасываються частоты до 375 а потом и вовсе до 300!!! И саоме главное что в ДРОВАХ всё ок !!!! Так же было с другим БИОСОМ !Почему ????Опять автотормоз ! Кстати радиатор еле тёплый опять же ! Из-за чего опять такая фигня ?????Что теперь можно сделать???Plz помогите разобраться с этой долбанной картой ! и ещё МОЖНО ЛИ МНЕ ПРОШИТЬ БИОС ОТ ASUS???? Подойдёт ли он ???Заранее спасибо!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Новосибирск
damper
Цитата:
У себя заметил, что при включенном форсировании 3d режима через RivaTuner(Force constant perfomance level:perfomance 3D) память память разгоняется на 100Mhz! больше(900->995).
Где именно в RivaTuner этот режим ставится. Охота попробовать.
Vadim007 Мне биос от Асуса не подошел, а радиатор у тебя холодный потому что карточка сбрасывает частоты и работая на нах совсем не греется. У меня на 455 палец держать вообще невозможно...((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Собрался взять Sparkle 5900XT. Смотрю пишут, что некоторым не хватает 300W БП . У меня в системе стоит БП Samsung 250W + валяется без дела AT 200W. Так вот если подцепить АТ БП к видеокарте , ей одной его хватит? Или менять Samsung'овский БП на что-нибудь помощнее?
Да, кстати на счет софт вольтмода. Ведь на матерински платах через биос можно менять напряжение на CPU, быть может и в биосе от видеокарты его можно изменять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Butcher HK А у тебя какая память???? И как не подошёл ?Что при этом было? И из-за чего моя карта сбрасывает частоты тогда ???? Не хватает охлаждения или чё ??? У меня при прогоне 3D Mark 03 тоже греется офигеть как ! vsp Лучше продай два этих! И купи один нормальный брендовый бп на 400+ ватт
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Vadim007 писал(а):
Лучше продай два этих! И купи один нормальный брендовый бп на 400+ ватт
В ближайшее время не получится. Я рассматриваю подключение второго БП как временный вариант (месяц, максимум 2). И все же будет оно работь или нет? Или сначала новый БП купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Vadim007 Страшного ничего не случается. Пропадает разделение частот 2D/3D и, следовательно пропадает автотормоз. Но ухудшается разгон памяти, если память Hynix. Пробуй шить разные БИОСы, какой-нить да подойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Вопрос: щас стоят драйвера 60.73. В драйверах ставлю частоты, ставлю, чтобы после перезагрузки тоже они использовались. Но после перезагрузки память встаёт на дефолтовые 680мгц.
Это только в этих дровах такой глюк? И как его исправить, можт кто знает?
Через Риву тоже ставил - всё равно не помогает.