В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
upd: посвистывания и потрескивания остались но значительно тише чем у зотак 660, во время проведения проверки производительности windows когда доходит до direct3d 10
Ну у всех видеокарт дросселя звук издают, у кого то громко а у кого то тихо... Msi 660ti из серии у кого тихо
Ну у всех видеокарт дросселя звук издают, у кого то громко а у кого то тихо... Msi 660ti из серии у кого тихо
черт, это печально. ночью очень сильно в тишине на мозг давит)
DoBrыNя писал(а):
хороший зверёк отпиши потом как и что
я даже незнаю что отписывать) мониторы пока что квадраты 1280х1024 х2 17 и 19 дюймов. на них ничего толкового даже не понять, кадры то просидают, то на овер60 (нфс моствонтед) )) в планах что нибудь 24-27 1920х1080 там то уже будет стабильней я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Если кому интресно, вчера пришла профильная EVGA GeForce GTX 660 Ti SC. Погонял в играх.. выше 75 градусов температура не поднимается(хоть тресни.. даж в часовой нагрузке ОССТ) правда в комнате 22-24 градуса температура) Фар край 3...макс частота гпу-1170 и это маскимум что видел..думаю карта может и больше. Средние фпс на проф. машинке 40-75. В ВоТ по сравнению с ASUS DCUII 560TI которая 830mhz по ядру-ничего в плане фпс ? почти гичего не изменилось..это на тесте 8.2, разве что минимальный фпс подрос.. гдето на десятку. Карта сама очь понравилась, солидно все сделано,кожух понравился) ребристый..не уронишь). И тихая довольно.. на фоне шума корпусных вентилей..а их только слегка слышно(запросто сплю под этот легкий бриз) ели-ели слышно при нагрузке 80% на гпу.. дальше уже слышно становится..но не намного больше.) Пргнал еще в Гилд варз 2 : фпс поднялся гдет на 10-15 в среднем, плавней играть стало возможно)(сказываються 2гб против 1гб на Асусе). Вот собстна всё что проверил и заметил...получил 2 игрухи в подарок) Ассасин крид 3 и Бордерлендс2)...в обоих играх на фпс даж внимания не обращал..погружение полное). Всем доброго дня и удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
delmak ,а что у вас за процессор? Судя по подписи в профиле...ноутбук, но куда вставлена 660Ti? Что-то я немного запутался, прошу прощения, если что-то не догоняю...
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
delmak ,а что у вас за процессор? Судя по подписи в профиле...ноутбук, но куда вставлена 660Ti? Что-то я немного запутался, прошу прощения, если что-то не догоняю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
delmak , ого! А как вы синхронизируете питание подаваемое видюхе с включение ноута? Прошу прощения, это уже оффтоп наверно. Хотя может народу будет интересно, это ж какая экзотика то у вас!
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
delmak , ого! А как вы синхронизируете питание подаваемое видюхе с включение ноута? Прошу прощения, это уже оффтоп наверно. Хотя может народу будет интересно, это ж какая экзотика то у вас!
карта питается от AeroCool Strike-X 800w. знаю что этого очень много для неё. но тот который меня бы устроил уже снят с производства и в России очень трудно найти например http://www.thermaltakeusa.com/Product.a ... 65&ID=1543 включает блок питания SWEX (ATX Power Supply Power-On Switch). есть на той же страничке с PE4H и входит в комплект)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
ATIUser Так если 660ti горячей тогда почему у 660 в 2д больше обороты? тем более что в 2д она на тех же частотах раотает что и 660ти. У меня club3d с референсным охлаждением перешитая в evga.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44