Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Som Погамал в криз2: в дефолте на моей при выставленном бусте 1033 реально 1085, PT в районе 100%. На полную карту удается загрузить только с настройками ULTRA-все время в бусте 1085 и 45-47 фпс . С настройкой EXTRA и более слабыми срабатывает VSYNC 60 фпс и карта работает в район 1033 Mhz, а то и меньше. с разгоном почти всё время 1201.9, при выставленных 1163, фсп в районе 48-50, НО минут через 10 игры поймал фриз, вернее да же не фриз а полное зависание картинки (тока музыка играла), что пришлось сворачивать игру через диспетчер. Посмотрел графики - PT выскочил 111% - наверное из-за него произошел сбой. Макс. температура карты то же выросла с 60 в дефолте до 64 градусов в разгоне. ХЗ посему на простой карте буст не соответствует заявленным. В обзоре версии TOP (http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt ... 5/?lang=ru) при номинальном бусте 1137 Mhz на графике афтербурнера всего 1110 Mhz: #77 и PT 101% - видимо ограничивает.
ИМХО: смысла гнать ради 3-4-х фпс не вижу. Поставил себе дефолтные частоты от версии TOP - как раз: и не греется и стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
matsu228 писал(а):
с разгоном почти всё время 1201.9, при выставленных 1163
странно , видать как то все иначе , при 1163 у меня 1215 , при 1160 уже 1200 , оба варианта стабильны в кризисе ... могу играть часами ... павер лимит правда на 110
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Som писал(а):
чуть выше парень писал что поставил радики и ему полегчало в чем то
1.Полегчало не мне ,а карте ! 2.Если Вы считаете падение температуры на 10 градусов - это ерунда,то тогда да.. Повторюсь ,температура была 65-67 градусов ,после небольшого апгрейда 54-55 .Карта ASUS GTX660-DC2O-2GD5. http://ifotki..info/11/a2dcefc3bc99eccfe ... 4.png.html #77
returner Напиши плиз свои частоты в бусте при нагрузке (в играх). А то у нас с Som почему то разная прибавка в бусте при одинаковых частотах. На скока понял из скрина у тебя частоты 1085(дефолтный буст DC2O)+85 (в афтербурнере) =1170, а в нагрузке 1215 - так? У меня так же: на 1170 - 1215, а на 1163 - 1202. А Som писал что у него на 1163 бывает 1215.
Я радики на VRM и память то же раньше лепил, в основном на пассивных картах. А на вентиляторных не вижу смысла. Хотя у меня валяется радик для VRM от MSI на жвачке - прилепить не долго, но не зачем пока
P.S. А почему у тебя вентили на 41% выставлены - фишка карты ведь в том, что она тихая, а 41% уже довольно ощутимо. Я вчера в криз2 играл много, до 40% очень редко раскручивались, в основном в районе 25-30 работают и температура как раз в районе 55-60 гр.
вот не пойму я этой хрени, почему не вытянет ??, карта что утонет или перестанет работать ???, просто фпс поменьше будет и усё, ставте на то что есть, в большинстве игр видеокарта важнее чем процессор
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: matsu228 Пользуйтесь пожалуйста превьюшками или прячьте скрины под спойлер, а то модератор отправит вас в баню, на не определенный срок. Читаем правила конференции.
вот не пойму я этой хрени, почему не вытянет ??, карта что утонет или перестанет работать ???, просто фпс поменьше будет и усё,ставте на то что есть, в большинстве игр видеокарта важнее чем процессор
Был у меня 4 головый феном 920 3,3 Мгц и видюха 560 ти ,я тоже думал что такого процессора для нее хватит, но поменяв на core i5 2320, я был весьма удивлен приросту фпс в играх. После этого перестал утверждать что проц не важен.
Хьюстон у меня проблемы Система: GIGABYTE Z77-DS3H Intel "Core i7-2600K" Socket1155 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" PCI-E 2048МБ MSI "N660 TF 2GD5/OC" GeForce GTX 660 Блок питания 700Вт Chieftec "CFT-700-14CS" +3.3 В - 30 А +5 В - 28 А +12 В1 - 18 А +12 В2 - 18 А +12 В3 - 18 А +12 В4 - 18 А -12 В - 0.8 А +5 В SB - 3 А
Ситуация следующая: С этой видюхой комп просто не заводится, вернее включаться то он конечно включается, но изображения нет и судя по всему даже биос не подгружает, просто дергает приводы и дальше тишина, при установки GF250 все в порядке, встают винды отрабатываются все тесты. Новый GTX 660 проверил в трех других системниках, причем один из них практически идентичный (мать Gigabyte P67A-D3B3 , камень точно такой же i7-2600K, БП Chieftec 750Вт), она рабочая и без глюков. Может ли быть такое, что просто не хватает питания? просто нет возможности подключить к ней более мощный блок кроме как купить новый. Уже и вне системника собирал на случай если что-то где-то коротит. Сталкиваюсь с таким в первый раз хотя собрал уже ни один десяток компов как себе так и друзьям. Вообщем если кто сталкивался посоветуйте, поможет ли покупка нового БП и насколько Вт брать? 800, 900, 1000!?
наткнулся на эту же проблему.. помогли последующие советы с перепрошикой bios.. видуха заработала..
только появилась другая проблема: вместо монитора использую телевизор, но сигнал проходит только по DVI, но ни как не могу подключиться через HDMI.. телек просто не видит сигнала (причем, если провод не воткнут - говорит проверьте кабель, а если воткнут - нет или слабый сигнал) но ни в каком виде не пашет.. приносил второй телек и пытался подключить как второй монитор - таже фигня.. такое ощущение, что HDMI на карточке вообще не работает. (утилита Nvidia видит только один монитор) P.S, телики самсунги оба лед.. с ноута все прекрасно выводится.. подскажите, что делать. Плиз!
забавная у тебя сборка 8-ки попалась видимо, ведь в неё максимальная оценка как и в 7-ке 7.9 у меня 8-ка стоит один из 1-х релизов тестовых, только я её с февраля 2011 не включал - над наверное снести совсем, пусть и не много, а место занимает
Romanesko что касается оценки 7,8 в 8-ке, то это вполне нормально для ПЕЧ660 - у меня в 8-ке то же показала 7.8, а в 7-ке 7.9. Ничего не поделаешь, 8-ка менее производительна в 3д приложениях - экономит электричество
народ, тянет ли карта физикс? и вообще потянет ли полностью и3 3220? думаю купить пк и колебался между 660 и ... да да как и многие 7850 (но церемония или таинство смены дров надоело на ати). думаю гигу взять.что можете сказать по поводу?