Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Max_I'm Мостик перерезан тока на x800 pro.С неперерезанными мостиками
не бывает X800 PRO.
Если соединить мостик, то возможно включацца конвееры.
Но это очень редко бывает.
На виво он не перерезан, поэтому и карта софтово прерделываецца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
dempsey81 есть! создай плиз! очень поможет многим сомневающимся! Вот тока будут заходить злобные фаны Nvidia и сообщать о не переделываемости их карт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Max_I'm писал(а):
Mikkie у тя что конвееры включились только изиза препошивки? чип не трогал? или у тя с VIVO?
Добавлено спустя 36 минут: пролистал страниц 5 назад и инфы меня интересующей не нашел 1 отличается ли чем процесс прошивки x800pro в x800xt от роцесса прошивки 9800pro в 9800xt если да, то чем 2 можно ли запороть карту прошивкой так как это случается с GForce 6 серии? можно переделать софтово, также как 9800SE много ли x800pro без vivo переделались в xt? тут несколько раз пломелькали замечания про чипы с оединенными и нет дорожками очем шла речь?
подозреваю что многие вопросы в этой ветке уже неоднократно обсуждены но раньже у меня не было сабжа и я в эту ветку не заглядывал так что извиняйте
Карта с VIVO, просто прошил биос от XT PE и все
Вот здесь бивисы и прошивальщик там же (уже писали в этой ветке)
http://www.techpowerup.com/bios/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Вчера поэксперементировал со своей видяхой (biosы позаливал разные) и оказалось, что напруга на GPU всётаки меняется, правда в небольших пределах (0,05-0,07V) но факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Profi Который слил с сапфира Х800ХТ 500\500 p/n 109-A26130-01, с ним 570 стабильно работает, на других артефакты уже на 550 появлялись. Если надо могу скинуть.
Серый Sapphire.X800XT.256.Samsung16.bin вот про этот ты говоришь, если нет, то кинь ссылку или суда angelo_@rabler.ru P.S. А почему ты не прошил биосом с частотами 520/560?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Estonia
Свершилось ! наконец-то я смог найти реально продающийся вариант Х800 Про ВИВО (Клуб 3Д, самсунг-1.6нс, 600 баков.) у нас в Таллинне. Разгон/разлочка - сегодня вечером. Много раз читал все треды как про 6800, так и Х800 - выбрал уже второй раз АТИ ! (сначала заказывал Х800ХТ - не дождался, хрен-знает-когда. потом - 6800 ГТ - не дождался, хрен-знает-когда).
пс. суммируя: проверить разгон на 500/500, шить 500/500 БИОС от ХТ (коннект-3д) ? вроде как "обратно" оригинальный шить уже не надо потом, верно ? уж очень не терпицца сидеть на работе и ждать ЧАСА
Добавлено спустя 25 минут, 39 секунд: бтв, я заметил (хмм, раньше как-то упистил из виду), что при референсном охлаждении - чипы памяти со стороны ГПУ прикрыты маленько радиатором... т.е. свои радики мелкие на них никак не поставить
Member
Mikkie память: у меня - греецца ! на рабочем компе, при открытой крышке: палец рержать можно секунду-две, и то обожгецца... ядро - до 75С. мдас, всяко буду "сайленсер" ставить видимо.. еще 40 баков сверху...
Мда... Трудов для прочтения всех 33-х страниц стоило немалых... У меня PоwerColor x800pro c VIVO. Gas, ты еще здесь? Коробка аккурат, как у тебя. Маркеровку сегодня сравню, но "мозги" на моей кртюхе - 2.0 И мостик пересжен. Если выясниться, что у нас чтобой карточки одной серии... (размечталси)... будет плюс в статистику для переделки PowerColor.
Member
Всем ворп: может несколько не совсем по теме... какая комплектация в оригинале у Клуб3Д Х800 Про ВИВО ? у меня в коробке только карта, провода и диск с хренью. Ни мануала, ни геймов... Не суть и хочецца, но - дело принципа, не заныкали ли в магазе ?!
Member
Статус: Club3D X800Pro VIVO: прошился до 16р _только_ гигабайтовским БИОС-ом, остальные ХТ БИОС-ы (все были "маленькие, т.е. 55кб, а не 64 как гигабайтовский) не давали конвееров. Странно ? Вроде некоторое время назад светились посты, что нормалек шилось и остальными ... (пробовал от Сапфира, ХИС, просто АТИ, хт500500 с ixbt и так далее - все оставляли 12р).
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: шил гигабайтовским уже утром перед работой, "промаркировал" только Аквамарком: Про@500/500 - 68000, Хт@500/500 - 71000. разгон будет через месяц, когда прибудет кулер Arctic ATI Silencer 4