Процессор включает 1280 вычислительных блоков, 80 текстурных модулей и 32 блока растеризации. В случае с R9 270X рабочая тактовая частота GPU увеличена с 1000 до 1050 МГц, то есть на 5%. Для доступа к памяти по-прежнему используется 256-битовая шина, а вот рабочая частота чипов заметно увеличена – с 4800 до 5600 МГц. Учитывая неизменную ширину магистрали, пропускная способность подсистемы памяти в данном случае возросла на 16,7% – со 153,6 до 179,2 ГБ/с. #77 AMD Radeon R9 270X - Объявленный AMD ценник в $199
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Зум Не горячие, просто кулер такую температуру поддерживает сам. ~74. У меня при лимите 203W, 1.25v, 1150Mhz такая же поддерживается температура. При 1.3v уже еле справляется, только для бенчей.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
У меня проблемка с MSI Afterburner. Может кто-нибудь сталкивался? В общем суть: Стоит последняя 19 бета. Не сохраняет частоты - все галки стоят(для автозагрузки и т.д.). При этом, если не снимать ограничения по разгону, то частоты сохраняются. Если же снимать ограничения правкой текстового файла, то не сохраняются. В чем дело кто-нибудь знает? Как решить проблему? Буду благодарен за помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
viktorion писал(а):
Ребят у кого такая видеокарта ASUS R9270-DC2OC-2GD5. Подскажите какая температура под нагрузкой? Что-то мне кажется моя достаточно сильно греется. В Assassin's Creed IV: Black Flag прогревается до 74 градусов и это при том, что дома не жарко, боюсь, что будет летом. Бублик греет до 80
Моя MSI во всех играх прогревается не более чем до 60-64 градусов при 30% оборотов(с разгоном 1050мгц по ядру и стоковом напряжении 1.188V). Охлад хороший. Видимо у Асус более простая СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Н.Новгород
zzff писал(а):
http://www.powercolor.com/ru/products_features.asp?id=500 привет всем. что думаете о данной модели?
Купил 4 месяца назад, все устраивает. В простое 30 градусов, в играх 60-65. В комбусторе выше 74 не было. Асик 69.3%, по чипу гонится до 1150, память эльпида, выше 1450 (5800) мозайка, поэтому играю на номинальных 1100/1425.
zzff, одна из лучших 270Х, думаю. Уже на руках ее нету, ибо, есс-но, хуже ХОКа, но за свои деньги отличная. СО не бесшумная, но тихая. В нагрузке дает всего 60 градусов (в том же Thief), при этом вентили валят на 1800 оборотах. Можно сбавить до 1400 (фактически бесшумно), но температура вырастет до 73-75 градусов. Ну и внешне классная.
Ролик глянул и поразился. Словно кино, а не игра. Crysis 3 и BF4 где-то очень и очень далеко позади. Да с ними вообще и сравнивать не корректно, тут(в Division) вообще другой уровень всего - мира, графики(даже детали поражают, вроде мусора на дороге и т.д.), физики.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 8 секунд: Моя MSI взяла частоты 1100мгц по ядру и 6000мгц по памяти. По сравнению со стоком(955 ядро и 1400 память) прирост 15% в fps. Ядро выше 1110мгц не погналось, поэтому оставил ровно 1100. Память похоже и на 1550мгц будет работать(играл сегодня 2 часа в Crysis 3 и 3-4 часа в Batman Arkham Origins). Но пока тестирую. Порой нестабильность выявляется через продолжительное время(через 10-12 часов игрового времени), поэтому лучше окончательно во всем убедиться.
И кстати, я удивлен - впервые на моем опыте разгон памяти дает видимый результат. К примеру в том же Бэтмене разгон памяти с 1400мгц до 1550мгц дал 6-7% буста(было 50fps стало ~52-53fps). А если по общему разгону(ядро и память), то в тех сценах, где было 50fps стало ~57fps.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2014
не понимаю я вас 50фпс. стало 57 . и стоит иза этого выжимать соки ...я лучшу уберу сглаживании и другую хрень и будет у меня не 50 а под 100фпс.. я играю чтоб ебб- шить а не красотами любоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Xo39IuH писал(а):
не понимаю я вас 50фпс. стало 57 . и стоит иза этого выжимать соки ...я лучшу уберу сглаживании и другую хрень и будет у меня не 50 а под 100фпс.. я играю чтоб ебб- шить а не красотами любоваться
Ну, а в тех сценах, где было 25fps будет 30-32fps. Заметна такая разница весьма. p.s., Я уже наигрался, переиграл я бы сказал. Играя в большинство игр любуюсь красотами, а потом думаю о геймплее(хотя сейчас играю в Бэтмен аркхам ориджинс, его это касается лишь на треть, там очень увлекательный геймплей). К тому же красивая картинка создаёт атмосферу.
Xo39IuH вот уж что-то, а XFX всегда делал отличные карты в отличии от ASUS-а, просто мало представлен на Российском рынке Зум я вообще в железе норм разбираюсь, вопрос стоял конкретно об этих двух картах, а не чего-то еще (PS: ASUS точно не катит, слишком брака много, 3 года проработал в Юлмарте, знаю о чём говорю) jgopnik не охота тестировать эти карты и потом одну оставлять, думал, может кто имел уже дело в нете нашёл лишь 1 отзыв, где человек жалуется на ту, что с 1 вертушкой, говорит очень шумная, хотя странно, я 5850 охлаждал тоже 92мм вертушкой и тихо было а ещё заметил на офф сайте, что 2 вертушки вышли позже, судя по индексу
а 265 карту в какой ветке обсуждаем? так он она урезанная 270 по шейдерам, но и по цене дешевле значительно, есть смысл подождать? копия 7850 она. нормальная замена будет 5850?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Xo39IuH я надеюсь ты мульт какого нибудь advanced member'a, зареганного тут с 04 года, чтоб излагать свои столь резкие выводы об XFX.
omnitrio ну, если нет возможности взять за дешево 270 от масяй или сапхир, и выбор только между этими двумя XFX, то выбор очевиден - 2 винта. У одновинтовой, судя по фото, болты/шурупы как на китайских нонеймах, по этому хз что там можно ожидать...
Envу фирма Big Fuckin Gun вроде прекратила свое существование, не?
Установил AssAssInScreed Liberation HD. Ни тебе графики, ни тебе фпс. Юбки совсем оборзели со своей оптимизацией. Клепали бы лучше все на старом добром UE3, ему то оптимизация не нужна. Black List тому пример.