Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2015 Откуда: Тюмень
Разобрался была проблема с последней версия драйверов которые качает geforce experience 347.52 почему то они после установки выдают ошибку "Windows остановила это устройство, так как в работе устройства возникли проблемы код 43" установил более старую версию и всё стало нормально. Но вопрос в другом почитав пару тем пришёл к выводу пишут что такая ошибка бывает из за устарелости биоса якобы он не соответствует требованиям нового драйвера. да и самому хотелось бы по экспериментировать с частотами видяхи вот и спрашиваю можно ли будет прошить биос от другого производителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
У меня при проигрывании фильмов на компе в последнее время появились горизонтальные полосы. Пытался в проигрывателе включать vsync - не помогает... Кто сталкивался? Монитор: Acer v203w (1680х1050) Видео: Palit 750Ti 2Gb
С последними драйверами вот что получается: Скрытый текст
До этого видеокарта была 7.8 в тесте, с небольшим разгоном 8 показывала стала 6.9. Ребят, подскажите нормальные результаты основываясь на тесте в 3d mark?, а то стал волноваться за стабильность работы по результатам теста WSAT. Скрытый текст
SlideX писал(а):
ормальные результаты основываясь на тесте в 3d mark?
У вас все в норме - можете не волноваться!
Сегодня открыл системник продуть от пыли, чудеса - видеокарта вставлена в Pci-х4, сменил слот и оценка системы стала 8 без разгона. P.s- Никогда не открывайте по пьяни системник)
в некоторых играх типа диабло3, дота и подобных карта скидывает частоты при сворачивании игры или иногда когда открываешь меню в играх частоты сбрасываются на 2д и восстанавливаются через определенное время, не всегда быстро как хотелось бы
У меня такое в танках было на gtx 460, зависело от драйвера. Пару раз было на gtx 750 от переразгона. Интересно, почему онлайн игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
Gedeon писал(а):
Так чтобы гналась хорошо - при разгоне теоретически 75 Вт от слота может быть маловато. Практично, думаю, и того хватает, но мало ли, может кто вздумает водянку прикрепить или азотом поиграться - тогда дополнительный разъем точно не будет лишним.
Вот тоже думал об этом. Низкопрофильная от гигабайт при разгоне свыше 1400мгц по ядру и 6700+мгц по памяти похоже сталкивается с этой проблемой (правда я напряжения на ядре не пробовал поднимать, так что утверждать не могу, на скорую руку смотрел). Частота ядра начинает плавать туда сюда, при том в лёгких сценах выше, в тяжёлых ниже (при температуре не более 73) =) Вот потолок, дальше по ядру и начинает плясать от 1350 до потолка разгона. #77 На розетке замерял потребление кстати говоря в стоке, простой 31 ватт, valley 94 ватта. На золотом блоке питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2015 Фото: 2
SlideX писал(а):
А вы в БИОС увеличили лимит по ТДП?
Подумал смысла нет. На скорую руку гонял тесты. Далее 1350мгц прироста в valley особого не увидел, весь дальнейший прирост пошёл только по памяти. Тем более что по попугаям догнал 660 asus directcu II (которая 1072 мгц). Будет возможность, попробую =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Vilnius, LT
T1TAN писал(а):
Неужели мне никто не поможет?
Каждая видеокарта разгоняется индивидуально, потому готового разогнанного биоса Вам никто не даст. Да и разгон через БИОС это из разряда мазохизма. Есть более удобные и менее опасные с точки зрения железа способы разгона. Тот же MSI Afterburmer прекрасно разгоняет практически любую современную видеокарту, а в случае краха системы из за переразгона драйвер автоматически вернёт стартовые рабочие частоты, и разгонять можно начать снова.
_________________ Первым оверклокером был Шурик: "Придется повысить напряжение. Опасно? Конечно опасно! Но риск, как говорится..." Так и пошло...
Сейчас этот форум просматривают: ZenoN и гости: 43