Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Максимий
Ща попробую....
Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд: Максимий
Уф....кончилось!!! Я уж киржанул!!! Спасибо тебе большое!!! Но вот только понять не могу, как дровы на маму могли кончиться после установки PCI видюхи???
Уважаемые! Хотелос бы окончателно прояцнит дла себя. Что же лучше? процовый кулер/Arctic Cooling Rev.4/Zalman ZM80D-HP что даст наилучший резултата в охлаждении? у меня х800pro@XT PE. Греет б состоянии покоя 36-38. в играx 65-70 еще вопрос - какая критическая темпиратура для R420? а то на каждыи градуц болезненно реагирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Niko0D Ну вообще-то не юзал ничего, но это пока. Собираюс Cu5tb ставить. Прсто щас вот водянку сделаю для проца и все. Процовый лучче будет! имхо. Однако память придецца отдельно охлаждать. С Arctic Cooling и Zalman ZM80D-HP этого делать не надо, ибо там об охлаждении памяти позаботились! Короче, если есть возможность и лень самому чего-нибудь делать, то берите Arctic Cooling. Ну или зальман. Viper XP Выше 1.6 по гпу я бы тебе не рекомендовал на штатном охлаждении! Лучше не надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Niko0D Ку5Тб выигрывает и у Arctic Cooling, и у Zalman ZM80D-HP. Но есть одно большое НО. 1. подошву Ку5Тб, какая бы она блестящая не казалась, полировать очень желательно. (тк блеск - это гальваника.) 2. Всё должно быть сделано очень акуратно и ровно. 3. Вот ссылка на инфу - http://www.3dnews.ru/video/video-coolmod/index02.htm , но старайся сделать окуратней. 4. Мешающиеся рёбра не надо пилить они отваливаются если их сильно отогнуть в сторону и обратно. 5. Под гайку лучше всего класть 3-4 шайбы из картона (как в комплекте от 7000А-Ку) и 3-4 железных шайбы - получается неплохой амортизатор, т.к. гайки закручиваются не так что потом карту согнёт. на каждый болт 2 гайки, т.к от вибрации вентиля на Ку5Тб постепенно болт может открутиться ( я вообще потом капельку супер клея на болт капаю) 6. Размеры рамки 40х40мм, расположение дырок: 5мм влево и в право от рамки (соответственно между ними по горизонтали 50мм) и по 10мм от верхней и нижней границы рамки (соответственно между ними по вертикали 20мм)
Удачной переделки.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
existenz А как CU5TB по сравнению с Volkano7+? Есть ли смысл его прикупить? Или особой разниццы не будет? Niko0D Если будете кулер от проца ставить, то обязательно и на память радиаторы крепите! Мона просто кулер небольшой медный прикупить и нарезать радиаторов. На modlabs.net статейки есть по установке таких радиаторов на память! Советую прочесть. Удачи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Радуйтесь за меня - завтра иду брать ASUS RADEON x800xt (PE?) за 620 вечнозеленых американских президентов. Обязательно протестю. Кстати, хватит ли моего chieftec 360 w для такого монстра?
Конфа в профиле малец устарела, не бейте тока....
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Socket 478 Cache 1 MB
Motherboard Gigabyte 8IG1000MK
Physical Memory DDR 2x 256Mb Simpletech
У меня несколько вопросов
Для такой комбинации стоит ли покупать такого монстра как Х800ХТ, сможет ли она показать все свои возможности в такой системной связке, или хотя бы быть на высоте быть! (очень важно мне занать)
И маленький вопрос Х800ХТ они все РЕ?!
В чем различие?!
Последний раз редактировалось adam3tz 13.10.2004 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Как же меня достал этот грёбаный Х800 ХТ.. вчера взял Гигабайт РЕ, разгон опять 540/590 и то еле тужится бедалага, тьфу..
из 15 шт. Sapphire RX800 XT РЕ, только одна карта погналась 560 по чипу, при этом память 567.. слов нет +7МГц крутой разгон , однако выбирать не приходится, буду брать её..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
люди, я купил уже, ща установлю.
Пишут, что на асусе частоты 525 и 1150 !!!
http://www.3dnews.ru/video/geforce6800u ... ndex03.htm adam3tz бери, я только что взял, в общем твоя конфа, тока 512 оперативки
Ba-D ну, должно подойти...
маленький разгон, бо кулер бокс, надо Залман где-то найти...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Viper XP Вобщем, не советую напряжение выше 1.5 при стандартном охлаждении. Убогое оно. Под фреонкой карта Х800ХТ РЕ пошла на 680 без вольтмода и 730 с 1.7 на GPU. (-32С)
Очень помогает хорошая вода, сразу +60-80МГц к максимальной частоте...
~Flier~ Ничего, вольтмоды помогут убогим....
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru