Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
-bender- писал(а):
Олег1972 Так у 960 тоже шина гонится, + гпу до 1.5
Что то я не понял к чему вы про это? Я же пояснил - в общем целом GTX960 более менее сбалансированная карта. И учитывая быструю память и новое сжатие, ширины шины в общем то хватает. на том и закончили
А вы раз - и про разгон Уж не хотите ли вы сказать, что в разгоне 960 порвет на куски 980 и 290 Вы об этом чтоли
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
-bender- писал(а):
Меньший нагрев при сопоставимой производительности, следовательно меньше шум и лучше разгон.
разгон конечно дело хорошее. Но только тогда, когда он дает профит а не кукурузу.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
в общем целом GTX960 более менее сбалансированная карта.
В корне с вами несогласен!По тестам которые бросали ранее в этой теме можно было увидеть ужасны просадки минерального фпса вплоть до не играбельного у 2 гиговой карточки. А 128 битная шина еще аукница ей подождите с пол годика.Когда оптимизация в драйверах закончиться.Надеюсь вы не думаете что нвидия ее будет бустить драйверами вечно?
Member
Общая тенденция понижение температуры новых зеленых карт , несомненно заслуживает уважение.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Adam01 писал(а):
В корне с вами несогласен!По тестам которые бросали ранее в этой теме можно было увидеть ужасны просадки минерального фпса вплоть до не играбельного у 2 гиговой карточки. А 128 битная шина еще аукница ей подождите с пол годика.Когда оптимизация в драйверах закончиться.Надеюсь вы не думаете что нвидия ее будет бустить драйверами вечно?
в смысле не согласны Я разве говорю что карта золото. Я кинул ссылки, меня начали "пинать" Ну я и успокоил народ. Я пояснил, что да, действительно,на сегодняшний день карта более менее сбалансирована. Заметте - я не написал хорошо или отлично, я написал - Более менее, и НА сегодняшний день.
И так же я пояснил, что в будущем возможно будет затык из за ПСП.
ЗЫ Вы мои посты читайте - прежде чем меня "пинать"
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Adam01 писал(а):
А 128 битная шина еще аукница ей подождите с пол годика.Когда оптимизация в драйверах закончиться.Надеюсь вы не думаете что нвидия ее будет бустить драйверами вечно?
]
Харош уже мне писать мои же слова
Поясню по вашей ссылке Во первых все логично- 4ГБ видимо дают профит. Потому и старички 290 уделали 7 серию и конкурируют с девятой. И потому я, видимо буду брать карту с 8ГБ, ибо через годик, полтора, карты с 8ГБ будут чувствовать себя бодрее, чем карты с 4ГБ.
Во вторых. Обратите внимание. на каких частотах работает 960. И на каких частотах работают 780 и 7970
Старикам не добавляли частот - чтобы 960 не выглядела хламом.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Adam01 писал(а):
В каком смысле какие?Календарь выхода на 2015 очень неплохой..
Да не важно какие они будут - Важно то, что сейчас переломный момент, в плане требований к видеопамяти.
То-есть , неважно какие игры будут - Важно лишь то, что минимум видеопамяти для комфортной игры, хотя бы на средних, надо будет не менее 4ГБ
Member
Adam01 писал(а):
Есть шанс что если купить две gtx960 2gb то в дх12 это уже будет 4гб ,а не 2 как в дх11. Но я сам в это не верю.
Шанс то есть. Но из слабых карт городить СЛИ - само по себе абсурдно. Для СЛИ нужно как минимум 970
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
-bender- писал(а):
2 Ну факт остается фактом, что 960 примерно на равне с ними.
Ну так то да А возможно это потому - что 960 "за уши тянут" с помощью оптимизаций. Через годик надо бы потестить.
Короче - мы говорим об одном и том же.
я согласен - что для своей ниши, эта карта неплоха. А старики слили, в основном из за памяти Ну кто же знал - что в этом году начнется "гонка вооружений" (гонка по количеству видеопамяти)
ЗЫ Логически рассудить В будующем Дирест 12 1 должен снизить требование к видеопамяти , должна появиться возможность суммировать видеопамять в кроссе /сли 2 Снизятся требования к производительности на ядро ( это у процессоров) 3 Инвидиа вроде мутит общую память для системы и карты То есть оператива+видеопамять. Хотя даже сейчас, при нехватки видеопамяти, игры каким то образом добирают из оперативы. 4 Вроде как будет возможность установки любых видеокарт в связку Хоть 980-780 хоть 960-290 итд итп 5 снижение электропотребления.
В общем не знаю как будет на деле, но по слухам, все очень даже хорошо.
-bender- кадры не считал (не смотрел). что точно могу сказать: - vsync включал. - в какойто из игры (не запомнил) были слегка заметные фризы (невсегда, а именно изредка), но лично мне не мешали они.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38