Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: оттуда(с)
Fraervladische флеймеры
SpasitelofMoney
Цитата:
Учитывая что я не хочу слушать шум кулера(мой комп очень тихий), получится ли у меня просто выключив вентилятор на видеокарте не иметь артефактов и зависаний в играх(на карту гарантия 2 года)?
наверное да..
Цитата:
Максимум что я могу при этом себе позволить, так это подвесить снизу Zalman F1 вращающийся на минимуме оборотов
да...
Цитата:
Ставить вместо дефолтного кулера другой(например от Titan видеокулер 23Дцб) насколько я понимаю нельзя так как это приведет к потере гарантии
)))) ну ну..
Цитата:
Разгонять карту я не хочу и не буду
а что тогда ты тута делаешь?
GeCube 9550Ultra OverDrive за 90$ разгон 475/700@500/780
марк03 4250, 01 14000 пока что, ну тайминги берегитесь, эх щас я за вас возмусь
Купил 128Mb AGP ATI GeCube Radeon 9550 Speedy Edition(Ultra), DVI+TV, OEM ( 400/500Mhz) ( GC-R9550GU-C3P)
Действительно у нее тихий вентилятор(тише Zalman F1 на минимуме оборотов).
Единсвенная проблема в том что при использовании TV-OUT картинка на телевизоре получается очень замыленной. Все видно хуже чем на моем бывшем Leadtek Geforce DDR TV-out.
У s-video Gecube 7 дырочный s-video, но кабель переходник удлинитель на RCA идущий в комплекте - 4 штырьковый. Может быть чтобы было лучше надо использовать 7 штырьковый переходник to RCA, хотя я слышал что для TV-out функции достаточно 4-х штырькового. То ли карта бракованная, то ли так и должно быть, то ли надо использовать какую-нибудь специальную программу типа TVTool но только для ATI?
Кстати без разгона 3dmark2001se - 11000. 2003 - 3400
Оказалось что у меня не замыленная картинка а только лишь черно - белое изображение получается на телевизоре . Использовались
Catalyst 4.9,4.10,4.11, родной с диска... так и не смог сделать.
Говорит ли это о том что на моем экземпляре паленый TV-out?
SpasitelofMoney У меня цветное только после установоки hl2 видео видет tv в любом случае даже если провод отключить. У друга одну карту 9600XT поменяли tv-out сгорел. Сейчас и на второй проблемы начались. Все из-за того что не зазелен ни телевизор ни комп.
Вопрос может не в тему у кого были рывки и двоился звук в hl2 и farcry?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Рига, Латвия
Кто-нибудь знает что это за видеокарта и стоит ли ее брать, на официальном сайте GeCube её нет. CG 9550 GT маркировка GC-9550U-C3. Что это за зверь такой и на сколько его можно разогнать?
Народ обьясните плиз чем отличаються
128Mb 9550 Ultra TV DVI [GeCube GC-R9550GU-C3P] и
128Mb 9550 Ultra TV DVI [GeCube GC-R9550GU(OD)-C3 128bit].
Про С3 на сайте ГеКьюба написано, а про С3Р нигде ничего не могу найти.
Собрался брать С3Р....
Да я тоже про это слышал и даже где-то случайно наткнулся на упоминание о этих частотах, правда ничего больше про С3Р не нашёл.
А сама платка не отличаеться? Память, охлаждение....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
The_Player у моего друга 9550GU OD Я его правда один раз видел Кулер не гекубовского стиля, никакого подобия бловера нет, такой небольшой алюминиевый, чипы памяти накрывает тоже, с обратной стороны тоже радиатор на памяти.
Народ помогите с выбором!
Купил в конторе ASUS 9550, а он зараза оказался 64bit.
В этой канторе манибека нет, а поменять можно. С финансами ограничено. Из того что могу позволить есть 3 варианта.
Что лучше будет взять: 1. Gigabyte R955128D 128bit 2.Sapphire 9550 128bit 3. Sapphire 9600SE 64 bit 325/196
Помогите плз, а то завтра надо ехать менять и прям не знаю что взять.
приветик всем я вернулся после долгого ухода в матрицу.. =)
JimmyJoystick
Цитата:
Память Самсунг 4нс больше 500 не тянет, чё за хрень?(Памать-то реальная!) И чип 400. (Неудачный чип?) Народ пишет, что на Асусе примерно 475\580 без проблем!
от экземпляра зависит ...... у меня так 425/540 .... но явно надо охлаждение ставить...
у мя напротив видяхи кулерок 80-ый стоит так наверно из-за этого результаты получше
чем у тя ....... но 400 по чипу маловато (наверно) явно он поболе тянет.............
Асусы кстате не все тоже гонятся прям так круто ............ но на них охлаждение стопудово лучше сапфировского стоит....
2 ALL: Начитавшись на всяких, форумах о 9550Xt, подумал может сменить моего коня (Sapphire 9550 128Mb) на 9550 Ultra ??? Стоит ли выделки овчинка, будет ли прирост ??? Покупается для разгона!!!! И какой там GPU.....
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Model : GC-R9550GU-C3 = GeCube GC-R9550GU-C3P
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: P>S: Сейчас 9550 прошита Bios'om от 9600. Частоты 415/510 (Дальше артефакты) .... Намного ли 9550XT быстрее ее в играх ??? Может ли она достать 9600XT по частотам ???