Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Цитата:
Карта отличная, по ходу эксплуатации термопаста "приработается" и температуры упадут...у меня лично так, сегодня уже 77градусов при 85% вентиляторов в "Истоках", ранее было 80 градусов при 95% скорости
А есть ещё владельцы Palit 2080Ti Gaming Pro? Ни одного обзора не найти в сети, где есть данные по температурам. 77 градусов при 85% - это печально. А 80 градусов при 95% - совсем уныло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Фото: 0
ZAMHome писал(а):
А есть ещё владельцы Palit 2080Ti Gaming Pro? Ни одного обзора не найти в сети, где есть данные по температурам. 77 градусов при 85% - это печально. А 80 градусов при 95% - совсем уныло.
у меня не ti версия, но одно могу сказать точно - если есть хороший поток воздуха внутри корпуса это позволяет значительно эффективнее работать охлаждению, точно сказать обороты своей карты не могу (фпс монитор не фиксирует их). но в дефолтных оборотах температура в той же нагрузке упала почти на 10 градусов, 6 вертушек(3 спереди на вход, 2 сверху и 1 сзади на выход) по 76 cmf значительно облегчили жизнь системе охлаждения видео карты. я думаю если бы вручную сдвинул бы обороты на более высокие на корпусных и на видяхе, то скорее всего возможно 65-70 добиться при 100% нагрузке, а в менее горячих играх так вообще "ледышкой" была бы для своих скажем так размеров. а уж если все вертушки на 100% выкрутить, то вообще без понятия какая температура была бы - но от воздушного давления вертушками, такой шум бы стоял (возможно все 70db).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
sudey Как вчера и обещал побегал в ларе со сглажкой ssaa 2x на полном максе. Температура на 75% вентилей была 70-72 градуса, частоты в среднем приопустились до 1950МГц. Почти всегда был упор в PL на 330Вт. @lex_$k8*Er Так делать таблицу сравнения всех версий тишек или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Похоже в Российский интернет магазин Nvidia наконец поступили 2080Ti FE, если в понедельник мне по телефону ответили, что 2080Ti теперь ждем в ноябре, то буквально вчера перезвонили для подтверждения заказа и прислали счет на оплату, пообещав отгрузить сразу после поступления денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
_AK_ , может завести документик, куда уже купившие будут отписывать модель, взятую частоту и температурные показания? Тем кто планирует покупку будет легче определиться. Я все еще думаю что брать, вчера звонили что 2080 от нвидии доступна по предзаказу, можно ехать забирать, но я начал сомневаться в выборе модели.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
sudey писал(а):
Palit support Как вы думайте почему нет здесь ваших коллег? из Asus MSI и Gigabyte-они очень популярны в России. Не хотят работать?)))) или считают это не нужным?
Я хз почему тут нет Асус, я вот им писал в оф группы в ВК, причём в отдельные просто Асус, и Асус РоГ, вот мой вопрос: Обычный Асус:
Текст
Добрый день! Подскажите хоть примерные сроки, когда на полках магазина и в интернет магазинах можно будет увидеть видеокарту Видеокарта ASUS GeForce RTX 2080 Strix Gaming OC ? На Яндекс Маркете уже есть карточка товара, но о ценах и сроках пока нет информации. Вы можете назвать хоть примерные сроки и если это возможно ориентировочные цены? Спасибо! 3 октября ASUS Россия ASUS Россия 9:10
Добрый день
Первая партия была уже распродана
В ближайшее время ожидаем новую поставку Александр Александр 9:12 А где?) Я слежу с момента анонса этих карт, они нигде не появлялись вообще)) ASUS Россия ASUS Россия 10:09
Данные карты продавались у наших партнеров в составе компьютеров, например в HYPERPC Александр Александр 10:13 А ну разве что так. Можно уточнить, в октябре можно их ожидать, если да то в первой половине или ближе к концу месяца?
В ответ тишина. И Асус РоГ:
Текст
1 октября Александр Александр 17:48 Доброго вечера! Подскажите хоть примерные сроки, когда на полках магазина и в интернет магазинах можно будет увидеть видеокарту Видеокарта ASUS GeForce RTX 2080 Strix Gaming OC ? На Яндекс Маркете уже есть карточка товара, но о ценах и сроках пока нет информации. Вы можете назвать хоть примерные сроки и если это возможно ориентировочные цены? Спасибо! 3 октября ASUS Republic of Gamers ASUS Republic of Gamers 0:49
Здравствуйте! Информации пока нет. Следите за новостями
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Mad Max Спасибо. За шум , я не волнуюсь играю в наушниках. Но я сомневаюсь , что шум сильней чем на моей 1080ти zotac extreme на одинаковых процентных оборотах. Хотя на ней был реальный может быть лучший охлад чипа. Охлаждал достаточно хорошо, даже отлично, а вот печатную плату, точней зона VRM-беда была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Novosibirsk
mafiksd писал(а):
ASUS GeForce RTX 2080 Strix Gaming OC ? На Яндекс Маркете уже есть карточка товара, но о ценах и сроках пока нет информации.
На Яндекс Маркете присутствуют далеко не все магазины, которые продают видеокарты. В xpert.ru в течении недели была в продаже данная видеокарта по цене 76к. Сейчас есть в ДНС по цене 85К
Последний раз редактировалось Belyi_ 11.10.2018 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ZAMHome писал(а):
А есть ещё владельцы Palit 2080Ti Gaming Pro? Ни одного обзора не найти в сети, где есть данные по температурам.
Вот тут Palit 2080Ti Gaming Pro. До 78 греется, но неясно на каких оборотах вертушки стоят. Если Auto - куда не шло, а если 100% выкрученные вручную - тады ой.