Помогите разобраться.
Купил Asus V9999GT/TD. Не разгонял, драйвера с диска.
В игрушках периодически наблюдается слайд-шоу, после все нормально.
Пробовал менять разрешения на пониже, но это возникает даже на 640x480.
Процессор - Р4 3200 / RAM 1Gb. В чем может быть причина. По смарт-доктору видео и память нагревается до 55/54 градусов. Заранее всем благодарен.
А каково ваше мнение об этой видеокарте (ASUS V9999GT 128mb) вообще, насколько
её производительность хуже полноценного GT 256Mb и лучше полноценного 6800?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Народ, а у обычных 6800 или полноценных GT тоже фризы есть или это только АСУС такой? А то думал купить, а тут с ним сплошные гиморы с фризами. Отключать FW и.т.п. фичи не хочу, потому как, не в них дело а в видеокарте, в частности у АСУС, с какой стати я должен подстраиваться под видеокарту, она должна быть полностью законченным продуктом и совместимым или хотя бы АСУС(nVidia?) должен что-нибудь заявить и разьяснить по этому поводу или выпустить биос новый или еще что поможет. А то впаривают, как мощные современные видеокарты, а потом глюки начинаются, но все о них помалкивают и дрова новые каждый день штампуют.....
Привет всем !!!
Купил несколько дней назад V9999GT 128 mb.
Фризов незамечал, проблем с этим нет, я сразу себя подстраховал блоком питания на 460W, видяшку как обычно сразу зажарил пока на 400/850
в 2003 ->10653
в 2005 ->4344
память стоит нормальная с номиналом на 900. сегодня попробую дожарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
xgreen
Цитата:
у меня 2.8
Да не парься на эту тему. У меня тоже 2.8. Отлично работает на 875 МГц. Так что эти циферки реально мало влияют на разгон. Все равно выше 900 без вольтмодов она врядли погонится.
Да и вообще чаще все упирается в разгон ядра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: ЛЮБЕРЦЫ
ATX Фризы я так понимаю когда изображение поддёргивает, у меня такое было на ASUS V9999GT 128mb,ASUS V9999GE,Gainward 6800GT и на Albatron 6800 ULTRA БП 520ват. Сейчас X800XT никаких фриз нет.
ну я себя сразу ущербным каким то чувствую блин...у меня 2.8
Ну это еще кто ущербный. У тя разве паять до 875 не гонится? И у тебя и у меня и уних (те что с 2.2 памятью) гонится, только мы с тобой обладаем паятью у которой тайминги памяти гораздо ниже ежели в памяти 2.2, а значит и производительность выше. Так что тут еще надо смотреть повезло ли тем, у кого 2.2 память.
насчет 2,2 нс, это вы как определяте?
напишите что у вас на памяти написано. Насколько я знаю у hynix эти данные пишутся во второй строке F-XX, где XX на asus v9999gt/td 28, т.е. 2,8 нс.
Сейчас этот форум просматривают: giza1347 и гости: 63