Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 33 из 83<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DarkMonk
Ну ясно настройки все по умолчанию должны быть

Партнер

Продавец
Фото: 11
DarkMonk А чё там трудно чтоль? Назимаешь на вкладку Форс Вар и там выбераешь картику с чипсетом и там гонишь делов то.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

проблема в следующем не идёт 3д (игры) при включении любой игры просто зависает на заставке или появляются разноцветные полоски(чаще всего ) или отрубается монитор (черный экран моргает зеленая лампочка на мониторе как бутто нет сигнала на монитор ) 3dmax на разрешении 640 Х420 идет только первая сцена потом черный экран 800х600 вобще не идет все началось после устоновки драйвера nvidia_wxp_omega_16177_7z.exe система сразу заглючила визуальный осмотр карты не показал каких либо дефектов карта не греется (везде где можно стоят радиаторы ) не разогнана машина вобще не разогнона
материнка Asus P4p800-delux Tемр 28(устоновки в Биосе по умолчанию)
Память 1 Gb
видео GeForce 5700 128 (работала пол года)
бп 500вт Chaintech
проц Intel 3200 Nord.. Tемр 30
что уже пробывал делать: сносил Windows (WinXPsp2rus) пробывал драйвера начиная с 44 по
последний из выпущенных
поставить попробывать другую видео нет возможности
что можно сделать? а то посьянц раскладывать надоела

Цитата:
проблема в следующем не идёт 3д (игры)

Была у меня такая проблема. Как я писал выше, это была карта от Inno 3D. Игры вылетают, комп перегружалса, косынка задолбала :) Переставлял винду,драйвера, ничего непомогло. Решыл посмотреть на карту, и увидел :shock: Питание куллера (дротик :) ) отвис и заштопорил куллер, а в следствие при играх проц грелса как собака, а не охлождалса!!! Исправил я это, ночь поиграл, вроде всё норма! Да не тут то было! Потом эти артифакти ужэ не прикращались, вот и сплавил карту по гарантии. Гдето проц перегрелса и ему ужэ ничего непомогло. У тебя такаяжэ проблема вроде как. Отдавай карту по гарантии (если оная есть в наличии :) ) Кстати! Кулер карты больше не грелса, а глючило!

Samsung 710 T и FX5700 соеденил по DVI кабелем который шел в комплекте с монитором! Моник не показывает!!! темный экран лампочка моргает!
Соеденял по DVI и по D-Sub вместе комп видит 2 монитора аналог и цифру
на цифру переключаюсь опять темный экран лампочка моргает!

Подскажите в чем дело в кабеле мониторе или в карте!!!

Member
Народ почелу когда начинаю гнать по памяти сразу падает FPS в два раза. Хоть на 1 Mhz поднимаешь всё....падение сразу....Карточка Leadtek winFast360 5700 с VIVO 256 метров samsung 4нс! Поскажите!

POMKO
Посмотри как у тебя обстоит с напряжением, у меня такая же дрянь была! Отключил пару карлосонов и всё ОК!
У меня тогда стоял блок питания Microlab 350В, (если честно сказать корпуса у них красивые а блоки говно!) Поставил Thermaltake 400W круто!

Cherviack писал(а):
Народ почелу когда начинаю гнать по памяти сразу падает FPS в два раза. Хоть на 1 Mhz поднимаешь всё....падение сразу....Карточка Leadtek winFast360 5700 с VIVO 256 метров samsung 4нс! Поскажите!

Почитай весь пост, узнаешь, кстати подчеркнёшь много хорошей инфы

Member
Купил на днях GeForceFX5700V+ Daytona 128mb Samsung 3.6 128bit Номинал 425\550
Дрова 61.76. В 3DMArk 2001 выбило 11400.
Мне сказали, что эта плата урезка. т.к VE. Правда ли это? Знаю что LE точно урезанная, а VE это что? Или VE это обычное обозначение?
Хочу узнать если вы имели дело с такой платой поделитесь потенциалом в разгоне…

Member
DarkMonk
Лень читать...много...если знаешь скажи буду благодарен!

Добрий вечер.
Купил эту карточку , и производительность не то что повысилась , а наооборот понизалась.Раньше Фифа 2005 на 3-ем титаниуме летала , а тут...
Может дрова которые шли в комплекте плохие ? Какая версия даёт наибольшую производительность на этой карточке ?
Заранее благодарен.

Member
sash до этого у меня была сначала просто palit fx 5700 потом поменял на Stlab fx 5700 а вот потом на Ve+ palit fx 5700.
В принципе разницыф между 5700 и 5700Ве+ незаметил 5700 простая дальше быстрее была ... но грклась ужас) вот почему и поменял.. у нее кулер останавливался в нагрузке))
да стандартные частоты ВЕ+ 425\550 ,без артефактов гонится до 450\620
что интересно все чипы памяти на одной стороне ,на двух из них приклеены термопастой радиаторы распиленные) на остальные чипы пока не клеил ,вдруг чего случится потом менять -оттерать пасту)
в марке без разгона на моем железе(
2001 ~ 9700
2003 ~ 2900
2005 ~ 666.

Продавец
Фото: 11
KoRnEr Плохие результаты наверное из за тормознутой памяти и слабого проца. У меня Гигабайтовская FX5700 3.6ns 128MB 128Bit (425/5500@460/630)
В 2003ем по дефолту 3400
В 2001ом 12тысяч.
С разгоном в 2003ем 4тысячи.
В 2001ом 13068 очков!

Добавлено спустя 44 секунды:
[cooler] ИМХО 66.93, или 7ая серия.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

[cooler]
Цитата:
Какая версия даёт наибольшую производительность на этой карточке ?

Просмотри всю тему и узнаешь, а не плохо было бы и написать, что за карточка (фирма, шина, память, и.т.д)

Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд:
Ставь 61,77 или 66,93!
70хх не ставь, от них толку нет, они хуже!

Fire Vadim
Я тебе хочу личный вопрос задать, ты проц разогнал!?
Какое охлаждение, делал ли вольтмод?

Если не трудно напиши! :D :) :wink: :beer:

К сведению владельцев 5700 LE
О выборе дров: были 66.93 - было все хоккей, поставил 61.77 - у братишки игры тормозить начали. Может быть потому, что игры установлены были еще при 66.93 - не знаю, спорить не буду, проверять тоже : -) , вообщем, просто примите к сведению.

Member
ОБИДНО что Ti4200 быстрее 5700:weep:
Есть такие что аж до 16000 разгоняли а мой бъет 11500

Member
75.90 кто-нибудь тестил на сабже?

Member
Цитата:

Мне так не кто и не поможет?

Member
Cherviack
Если во всей ветке покапаться,думаю,можно найти.
А так, если прикинуть,то симптомы напоминают такой же автотормоз, как и на картах от Asus.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 33 из 83<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа