Godlike66 Я читал твои сообщения, знаю что ты такого же мнения. В дополнению к этому спору, вот проходил я дэд спейс неделю назад. В нативе 2к игрушка идёт 90-100 фпс, в 4к там вообще всё грустно чего-то 40 кадров. Так вот любой процессор можете подкинуть и не получите в этой игре 60 фпс. И будильник вроде как заявлял что 6700хт либо в паритете, либо даже обходит 4070ти. Это сильное заявление безусловно
_________________ Gigabyte AE B650 AX/Ryzen 7800X3D/32Gb RAM 6400/Palit RTX 4080 GameRock/Samsung 970 Evo Plus 1Tb+Kingston KC3000 2Tb+Samsung 870 Evo Plus 1tb/HDD 1ТБ
Stifmaster В фаркрае 6 обошел в 1080₽ 4070 ти на 30% Еще есть мин фпс 1—0.1% От этого плавность гемлея зависит Дела ваше ,просто было интерестно насколько слабый проц тормозит 4070 ти Что нужно то узнал
И будильник вроде как заявлял что 6700хт либо в паритете, либо даже обходит 4070ти. Это сильное заявление безусловно
Будильник выбрал игру , которую оптимизировали под архитектуру красных , поэтому на отдельно взятую игру нет никакого смысла обращать внимание. В реальности между 4070ti и 7900xt можно поставить знак равенство :
#77 #77
В трасировки лучей Nvidia быстрей на 10% , а вот в растеризации медленнее на 5% , а что касается 6700xt , то в трасировки лучей отставание больше двухкратной разницы что ставит карты в совершенно разную категорию , да и в растерезации разница не меньше 50% в среднем . Странно сравнивать карты из настолько разной ценовой категории.
Последний раз редактировалось Sergiu Bunacalea 25.02.2023 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Будильник товарищ, у тебя проц дороже чем видюха))) Раз уж взялся сравнивать две видеокарты, иди до конца. Чекни киберпанк с лучами на ультра настройках. Покажи всю мощь 6700хт💪 Ps: кто-то играет в игры, а кто-то в бенчарки. Каждому своё:-)
_________________ Gigabyte AE B650 AX/Ryzen 7800X3D/32Gb RAM 6400/Palit RTX 4080 GameRock/Samsung 970 Evo Plus 1Tb+Kingston KC3000 2Tb+Samsung 870 Evo Plus 1tb/HDD 1ТБ
Мы столько тестов гоняли ,для раскрытия проца/карты Что вам и не снилось Я уже показал как слабый проц тормозит 4070 Выводы делайте сами Читайте про пять стадий А спор начался с того что человек спросил,какой проц нужен для этой карты Дальше я все обьяснил
Последний раз редактировалось Будильник 25.02.2023 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Stifmaster С 4070ти врятли Она даже в Hogwarts Legacy ( Не может применить ультра текстуры Из за малого обьяма памяти
Цитата:
Hogwarts Legacy требует много памяти видеокарты для максимальной детализации текстур. В частности, это первая игра в тесте редакции, которая без проблем работает во всех ситуациях только с 16 ГБ видеопамяти. Даже с 12 ГБ вы должны принять ограничения. Например, GeForce RTX 4070 Ti не имеет проблем с производительностью в Ultra HD и DLSS Quality при остальном полном качестве графики, но текстуры для некоторых объектов не подгружаются, другие пропадают совсем на короткое время, так как движок, вероятно, пытается как-то исправить ситуацию, чтобы спасти. Без трассировки лучей работает и с 12 ГБ.
А как же здесь у них получилось это сделать тогда?
это короткий тест там описано что текстуры пропадают игрее надо онли 16гб
вторая игра это Company of Heroes 3
Цитата:
Ниже мы привели сравнительные скриншоты игры между высокими и ультра текстурами, так как на картах с объёмом видеопамяти меньше 16 гигабайт они недоступны.