Доброго времени суток.
Помогите, плиз. Нужна ссылочка на вольтмод fx5200 64mb 64bit, производитель не известен.
ЗЫ Поиск не помог.( все что нашел по дизайну не совпадает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Sh@d писал(а):
все что нашел по дизайну не совпадает
Тогда добро пожаловать в тему Всё о вольтмодах Видеокарт.
Только обязательно ознакомся с FAQ и с тем как надо выкладывать информацию (фотографии, названия микрух, напруги)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Sh@d и IC9517 в инете довольно трудно найти описание вольтмода на FX 5200, так онных было выпущено большое кол-во на разных PCB.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Минск
SEDoiii Вобще про дабовление памяти не идет речь.
Идет речь о замене памяти 128mb на 128mb, но более быструю. Я слышал, что есть интузиасты которые этим занимаются и я хотел бы узнать об этом. Правда это или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Есть проблема: пытался подсоединить телек к компу через некий COMP OUT (круглый такой, желтый), проскочила искра, после чего комп перезагрузился, а изображение не появилось. Пытался в биосе видюхи выключить ТВ и прешить при помощи nvflash 5.38 и wfflash, говорит EEPROM не поддерживается и что Device ID - 0328 (не знаю такого). Дали совет выпаять чип видеовыхода, не знаю как он выглядит. Плата Gigabyte GV-N52128TE FX5200 128MB 64bit. Добавлено спустя 33 минуты, 41 секунду Пытался подсоединить телек к компу через некий COMP OUT (круглый такой, желтый), проскочила искра, после чего комп перезагрузился, а изображение не появилось. Пытался в биосе видюхи выключить ТВ и прешить при помощи nvflash 5.38 и wfflash, говорит EEPROM не поддерживается и что Device ID - 0328 (не знаю такого). Дали совет выпаять чип видеовыхода, не знаю как он выглядит. Плата Gigabyte GV-N52128TE FX5200 128MB 64bit.
_________________ Overclocking - это не разгон, а доработка ошибок производителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58