Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: SpB
асус 6600
ядро работает на 504 стабильно
дальше через небольшое время автотормоз
запускается без глюков на 550
поможет ли смена кулера ?
как насчет вольтмода асуса ???
а то у меня на ядре V=1.295
Последний раз редактировалось SuperZ 14.03.2005 11:43, всего редактировалось 1 раз.
salavat_666 Спасибо за биос inno. Прошил на палит. Ничего кроме снижение с 2758 до 2363 попугаев в 05марке не получил(530/680)
Если учесть что прошивка биоса от палит помогает увеличить разгон albatron и club3d можно сказать что биос от палит, лучший для карточек без доп. питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gilat
Я вот уже не первый раз встречаю такую фразу:
Цитата:
76.10 шустрее вроде
Что за драйвера такие 76.10? Ни на сайте nVidia, ни на overclockers.ru никаких таких дров (76.ХХ) нету, последние дрова - 71.84 Так что за прикол? Может, я что-то пропустил?
_________________ Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!..
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Поменял у себя охлаждение, поставил Gembird DL-119 for AMD ATHLON XP. Температура упала с 100 до 58 в нагрузке по максимуму. Увеличил разгон до 550/700. Третьи марки ~7400.
А теперь вопрос: кто-нить знает как эту дуру (всмысле кулер) понормальному закрепить, а то у меня он на проволоку прикручен:), что не есть хорошо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Shan писал(а):
Поменял у себя охлаждение, поставил Gembird DL-119 for AMD ATHLON XP. Температура упала с 100 до 58 в нагрузке по максимуму. Увеличил разгон до 550/700. Третьи марки ~7400. А теперь вопрос: кто-нить знает как эту дуру (всмысле кулер) понормальному закрепить, а то у меня он на проволоку прикручен:), что не есть хорошо?
Сфотай как ты такую дуру закрепил? #77 мне вот поверхность соприкосновения не очень нравиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
chiSSkiS
Цитата:
а у меня и то и то есть
Пожалуйста цитируйте. Что есть? Аватар и смайлики? Так в профиле аватар у всех остался, раньше же он был в прям в ветке. А смайлики раньше были прям под окошком в котором пишешь сообщение, открывать отдельное окно не удобно.
SuperZ Ядро точно так же до 504 стабильно. Смена куллера не поможет, имхо, т.к. и этот великолепно справляется со споей работой. Насчёт вольтмода в факе кажись есть ссылка. Чё у тебя с памятью, до чего пошла? В профиле побольше информации, плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Gilat писал(а):
sas_turbo Почитай здесь насчет заливки биоса от спаркла - помогает... То бишь в старой ветке по 6600...
Так я с прицелом на Спаркловский биос и брал Лидтек... просто пока не хочу карту насиловать, т.к. особого прироста кроме марков на моей системе разгон не дал (АХР 1700+@2,08Ггц). Единственная игра, которая идёт недостаточно хорошо это Риддик, остальное - и на номинале бегает довольно шустро. Если нибитор в ближайшее время не заработает с Лидтеком - прошью Спаркл.
ЗЫ Кстати память на карточке в разгоне еле теплая (градусов 45, не больше).
ЗЗЫ Заметил глюк: при просмотре ДВД частоты почему-то встают в максимальные 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
2nuk
Цитата:
Что за драйвера такие 76.10?
Неплохие дровишки, мне понравились RU_SilaVlad хто на аватарке то ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
PNC Было бы чем, сфотал бы... Могу в двух словах объяснить, разобрал кулер на составляющие (радиатор, планка, вентиль, крепления). Крепления сразу выкинул, взял радиатор и начал прикручивать его к плате проволокой (раздербанил витуху). Садиться он нормально, ничего не задевает, только нависает над памятью Провод продевал между ребер радиатора и в крепежние отверстия на плате, потом еще и вокруг платы для надежности, скручивал с верхней стороны платы.
Потом поставил планку и прикрутил вентиль, все. Запитал все это дело от chafan (теперь мониторятся обороты ).
Я вот думаю, нужно это както на болты посадить для надежности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
Shan попробуй закрутить поосторожнее на саморезы, длиной около 25-30 мм, я собираюсь таким образом закрепить кулер от пня, тем более что рёбра у тебя такой формы. Кстати пробовал вырвать саморез на десать мм, закрученный в пеньковский кулер где-то на 5 мм. Ничего не получилося, хотя тянул пассатижами из всех сил. И ещё может кто занет, что лучше использоваит для прослойки между кулером и платой, да так чтоб плату не поцарапать и не испортить (боюсь сколоть чип) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Kiev UA Фото: 0
сабж от Prolink Pixelview 6600 не ЖТ
собираюсь брать!!!
но не найду ни где какая у ней память там и имеется ли дополнительное питание
что можете о нем сказать?
Последний раз редактировалось -@vercl@cked- 14.03.2005 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Atlonchik
Цитата:
что лучше использоваит для прослойки между кулером и платой
Я использую двусторонний скотч. Если не надо чтоб клеил, то просто не отдераешь защитную плёночку, а он мягкий и защитит плату, бывают разной толщены от чуть менее милиметра и до милиметров 3,5.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: Харьков Украина
B0n1k писал(а):
salavat_666 Спасибо за биос inno. Прошил на палит. Ничего кроме снижение с 2758 до 2363 попугаев в 05марке не получил(530/680) Если учесть что прошивка биоса от палит помогает увеличить разгон albatron и club3d можно сказать что биос от палит, лучший для карточек без доп. питания
На моем Сlub 3d и на некоторых вариантах Альбатрона с аналогичным дизайном дополнительное питание есть, но биос от Палита работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
chiSSkiS писал(а):
Galaxy зарекомендовали себя как отлично разгоняющиеся карточки... но то, что тем-па будет как на асусе(то бишь 45-50) не факт...хотя может быть и лучше будет...надо ждать людей, когда у кого-нить она появиться...
Аха.. ну если за две недели никто на себе её не испытает, то я наверно буду первым если плохо погониться, манибэкну под asus =)
tric писал(а):
Товарищи, а что скажете о сабже производства chaintech?
сабж от Prolink Pixelview 6600 не ЖТ собираюсь брать!!! но не найду ни где какая у ней память там и имеется ли дополнительное питание что можете о нем сказать?
На днях разобрался с проблемой в 3DMarke03 и перепрошил БИВИС видухи, чтоб температуру показывала, короче результаты такие:
570*685 - 7155 Т-54градуса/550*650 - 6875 Т-53/ в номинале 300*550 - 4915 Т-51 температура в корпусе при этом 36 град. В простое температура видяхи 45~48 гр. Все тесты проводились в разрешении 1024*768@32
Система: -Атлон64 3000+/768мб/мать Асус К8N остальное
по-моему не существенно, ну и видяха ...
Сейчас этот форум просматривают: gus_lee, iAltair и гости: 32