Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
white Не знаю кто производитедь, на плате написано 3Dfx и на вентиляторе тоже 3Dfx. А так только антистатический пакетик и диск без каких-либо надписей, зеленого цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
Что греется дико - нормально. А радиатор желательно бы отодрать, там термопаста уже давно превратилась в подобие цемента. разогреваешь карту (в игре или феном). подкладываешь че-нить на карту типа пластика, и отдираешь ножом, лучше десертным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
[Overclocker] Вот немного поразгонял до 185Mhz в марке 01SE стало 1900 с копейками. Было на дровах от винды без газгона 1718 с Amigamerlin 3.1 стало 1780.
Но разгонт убрал потому что Unreal вылетает даже без разгона, хорошо что очень редко (Марк гоняет, в диаблу и кваку играю нормально). Кстати ссылку на вольтмод кинуть можешь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
[Overclocker] Кстати забыл тебе на ЛС ответить- с 3 2000 уже ничего не выйдет- я нечаянно ножиком срезал один конденсатор- надо новык припаять, а я всё никак до магазина где россыпуху продают не дойду.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
MadOverTolik писал(а):
[Overclocker] Кстати забыл тебе на ЛС ответить- с 3 2000 уже ничего не выйдет- я нечаянно ножиком срезал один конденсатор- надо новык припаять, а я всё никак до магазина где россыпуху продают не дойду.
Есть у меня voodoo3 3000 (PCI). Мать нормальная, ASUS K8N4-E Deluxe (это которая на nForce с PCI-E). Есть желание сделать двух-мониторную систему. Вставляю карту в PCI слот -биос ее не видит (не подает изображение на нее при загрузке). Как только загружается винда - все ОК, начинает показывать.
В чем может быть трабла?
Поэксперементировал с другой платой (Gigabyte K8NS). Результаты очень интересные. Во-первых, карта запускается только есть в биосе стоит определения именно сначала AGP. При этом из AGP слота надо вытащить карту, которая там стоит. Приэтом изображение немного дрожит. Если вставить voodoo3 ( у меня и такая есть ) то изображение не дрыгается. Но при установке любой карты в биосе нифига не определяется винты (IDE). Так что, как я понимаю, все это не любителя старых мат. плат. Но попытка была.
Сейчас этот форум просматривают: ScorpionicK и гости: 33