Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Камчатка
Господа, помогите сориентироваться в проблеме!!
Этот злополучный СТРАХ вдруг стал давать бешеные артефакты. БИОС перешивал сегодня раз 40, но никакой системы не заметил, кроме одной, при появлении артов если просто выйти в винду, не закрывая игру, и тут же снова войти в игру-артефакты пропадают на некоторое время, а потом начинаются снова. Даже на родном БИОСе без всякого разгона такая ерунда. Дрова 81.85. В экстремальных режимах карту не эксплуатировал, во всех играх даже на всех разлоченых конвеерах все ОК, а тут на дефолте...((
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
Member
savovich писал(а):
тактак. а поподробнее? что за карта? что делал с биосом?
Карта Leadtek 6800 LE
С БИОСом делал все, что только можно, у меня их штук 15 с различными сочетаниями частот и разлоченных конвееров, но сейчас поставил первоначальный БИОС, а даже при нем дикие артефакты..., даже артефактами не назвать, просто пропадают части изображения, черными полосами и квадратами...
Даже АТИТулс, известный своей придирчивостью к артефактам, ничего не обнаруживает...(
_________________ все это иллюзия,нe стоит относиться к ней серьезнее,чем к игре...
Member
coth писал(а):
а ты пробовал запускать с без разлоченными конвеерами и со стандартными частотами. какая темпа на максимуме?
у меня Залман вф700, даже при всем разлоченом и разогнаном выше 73-х не поднималась, а на дефолта где-то 53 кажется, даже не проверял, потому что смысла нет... Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Народ, думаете, это могут быть дрова кривые?
У меня была такая мысль, но не могу понять зависимости артефактов от выхода в форточку..., за те 2 секунды, за которые я нажму альт-конртол-дел и потом снова щелкну на закладке игры, не успевает ни темпа измениться, ни частота , НИЧЕГО, что мне было бы известно..., но что-то же меняется!!....(
Member
coth писал(а):
ты не ответил на вопрос - залоченно и не гонно так же себя ведёт?
конечно..., я же говорю, что БИОС родной прошил, все разгоны снял, кроме проца, и такая же ерунда... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
savovich писал(а):
да и патчик последний накатить не помешало бы...
Че за патчик, к Страшилке? У нас только игра неделю назад в городже появилась, про патч никто и не слышал, да и глюков в игре вроде нет, чтобы патч лепить...
Member
savovich Благодарствую, глянул, но там нет ничего касательно настроек, просто добавлено кое-что, тем более у меня версия сверхпиратская..., хакеры даже не смогли нормально защиту снять, и заставляют ставить еще и эмулятор, чтобы игрушка запускалась, так что наверное не рискну ставить патч Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд какие драйвера сейчас считаются наиболее подходящими для наших карт, с учетом разлочки обоих вертексных юнитов? пиксельные квады оба оказались битыми, тест Атитулс наполовину весь желтый...
Сейчас этот форум просматривают: Fatronix, iAltair и гости: 27