???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Исходя из полученных результатов NVIDIA GeForce 8800 GTS, можно сказать, что его показатель производительности значительно зависит от мощности подсистемы процессора.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
ЖЕЛЕЗЯКА
В статье много спорных моментов, да и вывод, что 8800GTS нехватает для сталкера странен.
Имею 8800GTS, а проц вообще амд 939-х2 4600 - все играбельно и даже очень играбельно, на максимальных настройках.
Артефакты иногда появлялись после установки дров - лечилось либо повторной преустановкой этих же дров, либо директ х - а в статье сетуют на совесть разработчиков.
Единственное что интересно в статье - это графики загрузки ядер процессоров.
Остальное читать не стоит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Russia, Moscow
ressac Кажется ты владелец 8800 ГТХ, как я понял... ФПС нормальный - все на макс. Тени на медиум.ФПС колеблется в среднем от 30 до 50 фпс. Для моей системы приемлемо. Это еще учесть, что у меня для обработки видяхи проц слабоват - Pentium D 3.2 Ghz.
Сорри за оффтоп: игруха класс!
вот на этом http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#4024521 месте сколько у тебя фпс выдаёт ?
там дальше когда сажусь на робота и иду к гнездам и начинаю стрельбу падает до 21, ААх4 что ААх8 разр. 1280х1024. всё по макс.
у меня ещё прикол в 3D mark2001 в первом тесте на High Quality в паре мест фпс падает до 60 и идёт рывками, такой бред во всех остальных тестах фпс загляденье
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Russia, Moscow
ressac нет, не врут...
lividum Все правильно, снижай качество сглаживания.
Графика в игре на максе итак крута, что даже без сглаживания можно ею насладиться.