Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
liamnoel да для ядра видюхи нормальный. возможно у вас перегревается видеопамять или какой-то из элементов питания - потрогайте пальцем. что у вас с блоком питания? гляньте по результатам мониторинга - какие параметры по линии 12В - если в нагрузке проседает ниже 11.8 - возможно проблема тут.
Привет всем. У меня вопрос, потянет ли AMD 64 3000+ видеокарту 8600gts ?
Конечно потянет, но сдерживать в некоторых играх будет, хотя глянул у тя в разгоне проц его точно хватит. Пс: может присмотришься лучше к 9600GT, замечу что 8600GTS хватает тока на 1024*768, если играешь на 1280*1024 тогда лучше взять 9600
9600гт насколько я знаю, требовательно к процессору.
В принципе я планирую взять себе Opteron 144 и бп 400w.
Если все получиться, то возьму 9600gt или Hd3850.
Конечно интересен вариант 9600 или 3850 на моём текущем процессоре. Но стоит ли заморачиваться ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
SM.YURBAN писал(а):
Рад сообщить вам приятное известие, сегодня нашёл способ избавится от свиста дросселей на Palit 8600GT (без заливки эпоксидкой, без смены БП и пр..), фотки и статью попозже накатаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Народ, не знаю что с этой картой ASUS EN8600GT 256 MB Silent - ядро не гонится совершенно, на 15-20, да даже на 10мгц!!!! частоту поднимаю - в тест драйве и гта сан андреас - через 2 минуты - артефакты. Притом что в 3ДМарке ( в 6ом и 3ем) до появления артефактов гонится вплоть до 700 с дефолтных 540, в GRID, CofD 4 артефакты не выскакивают, а в TDU и GTA SA - мгновенно! Причём память и шейдер спецом оставлял на дефолтных, ядро гнал и синхронно с шейдером и нет - в любом случае не гонится. Х.з. что . В общем ядро стоит на дефолте , шейдер погнался с 1188 - до 1300(тоже мля, молодец ), память с 700 до 918 . Температура в нагрузке не превышает 50 гр !!!!! в простое 40!! На её стандартный радиатор прикручен титановский вентилятор на 80. Либо напруги ядру не хватает - поднять её без перепайки можно?) либо карта сама с дефектом, я смотрю она тут у многих по памяти не гонится ) . Система в профиле если что.
Да , ещё есть над чем подумать - при разгоне ядра - артефакты - цветная рябь и полоски, т.е. по сути артефакты от памяти, но память при этом - дефолтная!! А при переразгоне памяти с дефолтным ядром - зависания и чёрный экран! Вот и думаю что за х...
Последний раз редактировалось abc100 05.08.2008 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
А память то причём? И потом, тут радиатор закрывает всю плату, со всеми микросхемами, на задней поверхности тоже ничего нет, на единственную микросхему памяти, не закрытую радиатором уже наклеил мал.радиатор. Видеокарта сама греется довольно слабо - 50гр. Не думаю что на памяти вдруг перегрев идёт, а остальное нормально. Я думаю это партия с браком, у кого то память не гонится, у меня ядро. Даже наверно не партия, а вся ревизия.
Последний раз редактировалось abc100 06.08.2008 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
а напруги мерял на карте? Добавлено спустя 52 секунды
SM.YURBAN писал(а):
SM.YURBAN писал(а):
Рад сообщить вам приятное известие, сегодня нашёл способ избавится от свиста дросселей на Palit 8600GT (без заливки эпоксидкой, без смены БП и пр..), фотки и статью попозже накатаю...
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
abc100 писал(а):
Народ, не знаю что с этой картой ASUS EN8600GT 256 MB Silent - ядро не гонится совершенно, на 15-20, да даже на 10мгц!!!! частоту поднимаю - в тест драйве и гта сан андреас - через 2 минуты - артефакты.
у меня тоже есть такаяже карта. чип гонится до 700 тоже. проблем нет, тестировал в анриале 3, кризисе, анриле 2004, контре сорс. память - погналась до 800мгц.
abc100 писал(а):
На её стандартный радиатор прикручен титановский вентилятор на 80.
Member
А у меня ядро такое же
Если я правильно понял -та же, квимонда 1.4,
маркировка, чтоб точнее : HYB18H5 12321BF-14 HVV27281 - вроде эти 14 как раз и говорят о 1.4 нс, да?
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
michael_zloi писал(а):
а напруги мерял на карте?
Нет, а чем можно?
Надо ещё биос попробовать перепрошить, может что изменится, только вот найти его для своей не могу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Цитата:
Нет, а чем можно?
мультиметром
Цитата:
Надо ещё биос попробовать перепрошить
для асуса чужие биосы не подойдут, а своих у него вряд ли много версий.
я подозреваю низкие напряжения на чипе/памяти. нужен вольтмод.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
мужики, проблема такая, писал в ветке Ремонт видеокарт, молчат, подпаивал резистор к стабилизатору видюшки Zotac 8600GT, и задел\сколол маленький рыжий smd элементик, к сожалению пока на руках фотика нет, кто нибудь подскажет, что именно за элемент это? Конденсатор? И на что его поменять можно, и возможно ли это? комп включаю, кулеры вертятся, загрузка замирает на начальном черном экране..
я ставил.
играл в анриал 3 с модом от ageia.
разницы в режимах software/hardware physics не заметил.
как парило раньше - все равно парит.
кстати в дровах физикса видюху не видно. стоит на софтваре только))))
Сейчас этот форум просматривают: artemuss1990 и гости: 36