Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
skaven Не совсем ясно,но скорей всего с мамкой шел именно SLI-мост.Тогда возможно и БП не фонтан.Ведь не секрет,что у того-же ThermalTake есть БП и на 350 и на 550 ватт,которые по начинке оба 350-ки.Так что лучше поищите отзывы конкретно о Вашей модели БП.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
Grigori писал(а):
а откуда вы знаете сколько я за неё отдал?
Сколько отдал?
M@D*ALEX писал(а):
да пох сколько ты за нее отдал, разгонится она не больше чем моя Гига ос которая попроще, а если 1 ггц возьмет, то я изменю свое мнение насчет супер оверклока
шансов у нее гораздо поболее чем у обычной и не сгорит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
DarkRaven Потому что у тебя БП шумноват, тем более решетка там штамповка, поэтому обе не слышишь 6pejheb спс, а какая скорость оборотов там минимальная у Хавка? Именно оборотов, а не процентов
да пох сколько ты за нее отдал, разгонится она не больше чем моя Гига ос которая попроще, а если 1 ггц возьмет, то я изменю свое мнение насчет супер оверклока
шансов у нее гораздо поболее чем у обычной и не сгорит...
каких шансов? у меня без поднятие напруги работает стабильно на 850 по чипу, та карта для ламеров, которые сами не умеют разгонять и на ней такие же микрухи японские стоят как и на моей гиги ос
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
На коробке с картой прочитал, что для стабильной работы в режиме SINGLE GPU (это без SLI я так понимаю) необходим ток нагрузки 24А. Если я всё правильно понимаю, у меня сейчас БП выдаёт ток нагрузки на 12В линии 18А.
Может быть дело в нехватке питания?
Порекомедуйте БП, пожалуйста, который 100% вытянет эти две видюхи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
M@D*ALEX писал(а):
да пох сколько ты за нее отдал
на этом можно было бы и закончить, но
M@D*ALEX писал(а):
разгонится она не больше чем моя Гига ос которая попроще
и какая у тебя частота, при какой вольтовке и какая температура при этом? и прогони осст для проверки разгона, всякие 3дмарки не принимаются, и мы тогда увидим, что твои 850мгц она не держит, это я тебе говорю как обладатель ОС версии с vid=0.962v
M@D*ALEX писал(а):
та карта для ламеров, которые сами не умеют разгонять
зачем себя выставлять клоуном? то что в ней 815мгц это не значит что её никто гнать не будет
M@D*ALEX писал(а):
и на ней такие же микрухи японские стоят как и на моей гиги ос
ага, и столько же фаз питания? и отобранные чипы? M@D*ALEX, кончай троллить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Grigori писал(а):
что твои 850мгц она не держит, это я тебе говорю как обладатель ОС версии с vid=0.962v
Всё таки я склоняюсь что ерунда это по поводу меньше vid-удачней чип, исходя из этого мой чип(1.037 дефолт) - менее удачный чем с vid=0.962, однако на дефолтном напрежении берёт 850 и выше и работает так уже больше месяца, а ваш с vid=0.962 возьмёт? врядли, а вот мой на дефолтных 715 по чипу будет спокойно работать при 0.962v. По-моему просто вендоры в более поздних выпусках карточек немного перестраховались и подняли напругу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
MaxBuger и cure72 прогоните OCCT, тест GPU:OCCT c галочкой на "проверка ошибок" и если за 10-15мин на 850/1700/2000(2100) не будет не одной ошибки, я соглашусь с тем что у меня, и ещё у 3-ёх знакомых просто неудачные OC гиги которые не держат эти частоты ps желательно сделать скрин осст после 10-15мин и чтоб там был например скрин Afterburner, на котором видны частоты, вольтовка и температуры, спасибо
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: пару фоток GV-N460SO-1GI и GV-N460OC-1GI:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39