Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2012 Откуда: Латвия,Рига
bezoomie
Симптомы таковы,зависала система в играх с полосатым чёрным\серым экраном. Застревал звук игры. Или просто у монитора пропадала картинка и надрись "нет сигнала". Кулера на карте останавливались. Рестарт непомогал. Приходилось из сети вырубать. http://www.youtube.com/watch?v=XGGh3wwlssM&feature=youtu.be
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
guru61 а power limit сколько ставил? у меня такая же видеокарта только ОС версия , на своих 1050мгц работает стабильно,но не гонится ни на "сантиметр" , так вот заметил еще забавную вещь , если ставлю power limit + 20 то даже в номинале теряет стабильность. Карта вообще интересная , в номинале зашито довольно высокое напряжение 2,18 в , стабильно работает на своей частоте 1050 даже при заниженном напряжении 1,75в , может и ниже не пробовал, а гнатся не хочет даже при повышении напруги
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Москва
Jevago разгон оказался не стабильным и где то через полчаса игры игра зависает и вылетает с синим экраном я уже опустил руки ни в какую не гонится что бы всё работало стабильно
guru61 а power limit сколько ставил? у меня такая же видеокарта только ОС версия , на своих 1050мгц работает стабильно,но не гонится ни на "сантиметр" , так вот заметил еще забавную вещь , если ставлю power limit + 20 то даже в номинале теряет стабильность. Карта вообще интересная , в номинале зашито довольно высокое напряжение 2,18 в , стабильно работает на своей частоте 1050 даже при заниженном напряжении 1,75в , может и ниже не пробовал, а гнатся не хочет даже при повышении напруги
У товарища тоже такая, тоже не на сантиметр не гонится.