Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
HellCraft писал(а):
сомнительно что i7 6700K на 4.4 слабый) к примеру замерял в последней ЛареКрофт выставил настройки рекомендованные нвидиа чтобы средняя частота кадров была 60фпс.
Игры мертвы на многопоток. Еще и оптимизация и близко не хорошая. Я сам думал менять 4770к на 6800к так как две 1070 в компе. А потом посмотрел так и плюнул.
Moderator
K2K, на gtx1080 у xtreme другой размер вентилей (100мм), сомневаюсь, что там как на 980ti будут 3600rpm. Но всё же 85% - достаточно много. Было б интересно узнать обороты и шум.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
NeverT писал(а):
да ты что) а да этого когда еще писал?
Когда планку с 80 градусов до 70 опускал. Когда понял, что про 80 градусов ерунду сморозил... Кстати если карта на воздухе покажи пруф с 80ю градусами у ХОФа в 4к.
NeverT писал(а):
еще по поводу воды, где же твои пруфы на 1,093 на воздухе?
А что тебе дало 1,093? 2150 твои против 2138 мои? Да и не ковырялся я настолько, и 100% вентили не крутил.
NeverT писал(а):
у тебя по моему какие то комплексы по поводу воды, так не мучай себя, просто купи)
ЗАчем?) Ты мне ответь лучше откуда ты напряжения 1020-1040 взял и градусы при этом под 75? Явно слова незакомплексованного водянщика)
Цитата:
Сток: 69 градусов 1,050v 1962MHz Разгон: 72 градуса 1,075v 2088MHz(долго держалось 2100, в конце теста просело) Разгон без повышения напряжения: 70 градусов 1.050v 2050MHz.
Это будешь комментировать?
NeverT писал(а):
когда очередной балабол слился без пруфоф?
Мне тебе пруф записать с 70 градусом в ведьмаке, в разгоне в 4к, в закрытом корпусе, при 60% бесшумных вентилях? Что этот пруф даст? Я заморочусь запишу, это что то изменит?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
olegdjus Я не думаю, что со времен 780 винфорсе получилось что-то тише. Да, камень меньше нагревается, обороты должны быть меньше, но сама система ОС так себе, если конечно они что-то не изменили.
Цитата:
olegdjus Владелец xtreme 1080 в ветке писал, что карта тихая и холодная.
На хобите тоже писали, что 780 винфорсе тихая карта, а на деле трэш такой оказался. Я гигабайты теперь стороной.
Moderator
Mellow, повторяю: Прекращайте ежедневные споры о воздушном охлаждении против водяного охлаждения. Иначе вдвоем покинете тему, может остынете. pa_ul, я тебе об xtreme, ты опять пишешь про g1. Это две разные ветки что в maxwell, что в pascal. Впрочем, тут каждый выбирает сам. Я имел 4 разных 980ti, так вот msi и asus не были ни тихими, ни холодными(но зато 2 вентиля), g1 была холоднее их, но шум был достаточным, xtreme была тише, холоднее, ну и самой удачной в плане разгона(3 вентиля, 2.5 слота). Выше я видео и скрины указал, смысл в обзорах, если от экземпляра к экземпляру всё будет меняться, у меня palit 1080 не отличался бесшумностью и низкими температурами не мог похвастаться.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
olegdjus А что не так? Это темы карт не касается что ли? Или где в правилах написано что нельзя спорить? Что тут обсуждать тогда? Да, спорим. Тематика карт 1070,1080. Корректно. В споре истина родится когда нибудь)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
olegdjus писал(а):
NeverT, я не понимаю, чему так удивляться тому, что воздух может быть эффективным?
а где я этому удивлялся? не надо за меня додумывать) может конечно, но только пределы есть у всего ты ж сам видишь как на паскале буст работает, смотрит на темпер и лимит, и если где то упор, снижает вольтаж. и какой бы не был хороший воздух, я сомневаюсь в том, что сможет удержать 1,093 по темперу