Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Nik_N Может не так скоро. Тут и так проблемка с охлаждением, да я если ещё и питалово подниму. погорит ведь, а потом и хрен в магазине по гарантии поменяют.. хотя интересно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Demart писал(а):
Реально не поднимает - я тоже в свою палитовский лил.
А вот и всё кончилась моя радасть............ но я всёже проверю....... хотя уже обидно....
Т.к. достойного вольтмода для AGP Sparkle 6600 пока невстречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
SergeyZX1 Я тот же вопрос уже несколько раз задавал - такое впечатление что никто вообще таким вопросом не задавался. Слышал что в Риве можно что то накрутить и они автоматически регулироваться будут.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
SergeyZX1 да вот я смотрю конфа у тебя не шибко жрущая питание .... может у меня проблема в нехватке всетаки мощи .... у меня 300 ватный аопен но конфа жрущая нереально да еще и 2 винта докупил раид собрал на них ...и гиг мозгов 2 16 чиповых планки ...хотя они по 3.3 жрут впринцепе но всеже помоему у меня в этом траблы...у тебя 400 ват но какой именно ?
Member
xTim PowerMaster 400W кстати. 1 CD-ROM,1 DVD-ROM, 1 DVD-RW, Barton 2500+(box coller),1Gb RAM(2*256+512),Creative SB live, 1 HDD, GF6600 128Mb, USB mouse, USB joystick, PS/2 KB. И всё вышеперечисленное питается от него.
Member
xTim у меня блок питания до сих пор валяется от старого корпуса (теперь всё чёрное). Впринципе ничего не добавлял из комплектухи и на нём всё работало. Он на 300 Вт, Codegen зовётся.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: только видяха другая была (FX5700 256 МБ).в смысле она и сейчас осталась.
не пахала толком. сегодня на ней биос перешил - запахала как раньше.
но 6600 - лучше канечна
Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд: чёрное - не в смысле горелое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
А как у Asus 6600 TD (AGP) c разгоном?! на счет 256bit я и подумал что опечатка... там и шина pci написана
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: как выключить Fast Write? и решит ли он следующие проблемы:
Короче разьясню в чем именно проблема.
1) играю я например в GTA SanAndreas Игра идет нормально но отдаленные обьекты как бы очень резко проходят... тоесть например я поварачиваю персонажа в право и кадр не плавно переходит а резко рывками, даже с FX 5700 LE такого небыло...
2) Игра Doom 3. Присутствует такая же проблема как и с GTA SA но и ещеодна добавилась... При стрельбе из оружия появляется свет (тоесть как бы огонь при выстреле). Так вот тут то и видны две полосы которые как бы сменяют кадр (только в свете)... тоесть даже не две полосы, а несколько полос в свете которые постоянно идут вперед...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28