Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
verano_19 давай без оффтопа! я спросил не про актуальность фрапса, а про тесты в других играх - если не мерил, так и скажи...одна игра не показатель...попробуй АвП новый и Биошок 2, на 10.3 бэта люди пишут про глюки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
928 глюки AVP исключительно из-за кривости таблетки, я прошел на максималке (DX11) кампании хищника и чужого абсолютно без проблем на одном дыхании именно на 10,3. в кампании за десантника при включении фонарика игра зависает на DX11, я прошел на DX9.
Биошок 2 могу замерить, говори чем и откуда скачать (хотя движок в ней вроде старый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
verano_19 неужели сам не знаешь, где игрушку "достать"? насчет АвП у меня лицуха, джевел уже обновлялась и есть просадки фпс на дх11 в некоторых местах...так что таблэтка здесь ни-при-чем!
калибр по поводу обсуждения сверх-разгона, листаем пару страниц назад... и видим что я писал - со временем разгон - увеличится. выход годных чипов поднимется и скорее всего будет выпущена 5870 разогнанная, ой, боюсь её назовут 5890 карточка, с частотами 1000/1200... почему бы АТИ не выпустить 5870 с частотой 900/1200 - все же знают что ВСЕ карты берут такую частоту... - оставление места для маневров перед/ в момент выхода Ферми... ИМХО
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
verano_19Не все же оверы, чтоб карты разгонять. Конечно у АМД\АТИ есть козырь в кармане, у них преимущество, так как карты есть и купоны стрегут, а значит можно спокойненько, не торопясь оттачивать дальнейшие чипы, чтоб сделать более продвинутые, а так же возможность написать дрова нормальные, Пока Ферма выйдет, HD5850 и т.д. уже будет вполне картой заточенной, чтоб догнать ферме её по всем параметрам, опять же время надо, а время проходит не в пользу НВидиа. Даже если карты будут выигрывать у HD 58** 5-10%, то АМД может спокойно, без особых потерь опустить цену, так как в производстве чипы обходятся дешевле, чем Нвидиа. Нвидиа не сможет сбросить цену, так как ниже себестоимости продавать никто не будет. Еще учесть экономический кризис, то продукт АМД будет по цене\производительности более привлекательный в отличие от Нвидиа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
RKR да, но мне кажется через ССС все пробуют до 900 разгон, и обрадовавшись оставляют, и думают ох какая карта, как гонится, а на самом деле может быть это ее штатная частота
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва
Как закрыть ATI Overdraiv-замок. Вариант сноса драйвера с последующей переустановкой не проходит. Были дрова 10.1. Разогнал до 980/1300. Снес. Установил 10.2. Замок не только не закрылся, но и разгон 980/1300 сохранился. Система Win7x64. Карта Асус. Ничего не понимаю. Неужели придется переустанавливать систему.(Если и тогда настройки сохранятся, я удавлюсь.)
RKR да, но мне кажется через ССС все пробуют до 900 разгон, и обрадовавшись оставляют, и думают ох какая карта, как гонится, а на самом деле может быть это ее штатная частота
а ты скорее всего недалеко от истины, АМД так сильно хотела выпустить 5870 - и у неё были такие большие проблемы с выходом годных чипов, что 99% - ты прав. кстати, чую шо меня за обсуждение статейки того, забанят...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!