Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Добавлено спустя 52 минуты 32 секунды: Небольшая информация XFX(турбина) напряжение уменьшено с 1.150 до 1.024v в номинале 850/1200 работа в порядке. Температура в играх упала на 8-10 градусов. Было 82, стало 74-72. и тд.
Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Небольшая информация XFX(турбина) напряжение уменьшено с 1.150 до 1.024v в номинале 850/1200 работа в порядке. Температура в играх упала на 8-10 градусов. Было 82, стало 74-72. и тд.
Мдя зря я грешил на слабоватое охлаждение своего вапора, видимо напруги всему виной. Я така понимаю ты софтово опускал напруги?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2010 Откуда: Братск
Serega64 писал(а):
myasso писал(а):
Небольшая информация XFX(турбина) напряжение уменьшено с 1.150 до 1.024v в номинале 850/1200 работа в порядке. Температура в играх упала на 8-10 градусов. Было 82, стало 74-72. и тд.
Мдя зря я грешил на слабоватое охлаждение своего вапора, видимо напруги всему виной. Я така понимаю ты софтово опускал напруги?
Угу...афтербёрнер поможет если что). Ну просто это многим поможет решить проблему перегрева карты...многие СО не справляются
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 26.07.2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Moonk писал(а):
Pahtet писал(а):
А до этого сколько было?
+1, а то сережа-парикмахер. а вообще каталисты тут не обсуждаются.
столько раз подним сие вопрос про мой ASUS, который на офсайте только китая есть было(10,6) средний фпс 34 мин 2 - это при моих глюках!! стоял когда5750 на гиг реф от MSI мин был 16!!!!!!! ТОВ куратор с длинной папиросой) не удаля пост сутки хотя б!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Pavluxa Так в чем трабла? Напиши все глюки/факты/доводы, задай правильно вопрос. Скрины выложи и будь на чеку. Тебе помогут. Растягивать на кучу постов, да еще через страницу в виде "вчера было хорошо, а сегодня все плохо" - так никто не поможет. Да читать и искать по теме такое некоторым лень, например мне
Member
лучше посоветуйте как протестить память видео(типо мемтеста), чтоб все по полочкам, а то у меня сомнения возникают в целостности ее, хотя артефактов до930/1300 нет, но тупит карта страшно в играх(пробовал на хрюше и на 7*64 на разных каталистах -однозначно дело в карте(она тупее местами чем МОЯ БЫВШАЯ 8600гтс)
Member
Derselbedrak писал(а):
Pavluxa При битой памяти карта не тупит, а прут артефаки.
ага, второй погнал тест вархаммера и он в конце выкинул розовый экран с большими буквами :типа out of vid memory зы про англ ниче не говорите (спец школу у меня по нему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31