Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Tyconcat В стандарте мне кажется один-два кадра погоды не сделают. А вот разогнать и обе можно. Не знаю как вы я бы взял 7850.
У меня вот люди другой вопрос: что лучше GeForce GTX670 KFA2 EX OC (6+8 pin, PCB как 680-й, но температура по тестам на 4 градуса выше, чем у Palit'а) GeForce GTX670 Palit JetStream (6+6 pin, PCB чуть изменена, но почти как у 670-й)
Разгон не планирую. Гарантия 1 год и там, и там. Вроде как очевидно надо Palit брать, но питание и дизайн платы KFA как могут помочь?
Последний раз редактировалось iZi 24.05.2012 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Интересует такой вопрос хочу купить видеокарту (Видеокарта PCI-E GeForce GTX 560 Ti 2GB GDDR5 256bit 40nm 900/4008Mhz DVIx2(HDCP)/Mini HDMI RTL) ,но смущает , что там вход dvi а у меня сей час vga , через 3-5 месяцев планирую брать монитор с 3D И там HDMI , а на карте mini hdmi как быть? да , что такое заводской разгон? это плохо или нет? это лучше чем разгонять самому?
sobr555 VGA-разьем уже давно не делают на видеокартах, а для DVI-разьема, есть переходники. GF, на сколько я заметил по моделям GTX 560, все идут с mini-HDMI, в комплкте должен быть переходник на HDMI. На счет заводского разгона х.з., но я думаю что 900Mhz частота процессора видеокарты, это и есть заводской разгон!!!
shumik3 А вот этот переходник с HDMI на mini HDMI из-за этого сигнал не изменится ( также 3D блю рэй можно смотреть?) да и 560ti есть и с VGA но там 822 mhz , вот планирую взять либо такую http://www.just.ru/videocards/188133_vi ... NTUzMzIzOw либо такую http://www.xcom-shop.ru/asus_engtx560_t ... 56731.html имеет смысл преплачивать 600р за 80mhz?( Заводского разгона?) да и будет она работать с asus p5k se оперативка 4гб проц q8400 БП 1200W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
DeaDyIIIka Смысла нет. iZi Первый вариант 4orum 6670, зависит от Вашей материнской платы.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Fess MSI мне кажется самой удачной, потому что у Sapphire были проблемы с питанием на серии 78ХХ и пока неизвестно, решили или нет.
sobr555 сигнал не изменится!!!, на счет 3D ничего не знаю... Темболее, если будиш скоро брать моник с HDMI то зачем тебе нужен этот VGA, на DVI разьем есть переходник для VGA. К стати, вот такую http://www.xcom-shop.ru/asus_engtx560_t ... 56731.html только с частотой 830Mhz, планировал сегодня взять, но почитав форумы понял что не стоит (хотя она у нас и стоит 5990р) много отзывов что асус накрывается быстро или конфликтуют с железом (почитай http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=47666 и тут http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3379271431). "имеет смысл преплачивать 600р за 80mhz?" - ничего не могу сказать, в этих частотах я не разбираюсь "да и будет она работать с asus p5k se оперативка 4гб проц q8400 БП 1200W'' работать будет, но читал на форумах что не на весь потенциал... под нее надо i5
shumik3 у меня на старой карте перестала ити ГТА4 пишет недастаток видеопамяти , хотя раньше шла не жалаволась. GTS250 1ГБ,( кстати тоже асус 3,5года) вот думаю может с этой пойдёт? K2K надо посматреть подумать. но там паказатели вроде меньше?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33