Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
M@D*ALEX, что за бред? я купил вчера SO вместо OC. Доплатил 9$. Карта просто отличная. OCCT для того, чтобы показать разницу между картами. Привести к общему знаменателю, если дошли до этого в школе уже.
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
M@D*ALEX вы просто клоун, я не переплатил ни одно $ от ОС это раз и второе - если верить профилю вам 24года, но по вашим постам не больше 17 продолжайте троллить и строить из себя всезнающего клоуна, а мы посмеёмся, адекватные люди и без моих постов всё прекрасно поймут. удачи вам по жизни и быстрее повзрослеть
Member
M@D*ALEX писал(а):
нах мне оцц ? ты что в оцц играешь ?
пройди по ссылке "Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)" в первом посте (факе) прочти "Порядок действий для определения разгонного потенциала." и поймёшь, что ты просто жалок со своими постами
M@D*ALEX писал(а):
ты жертва маркетинга
у меня была GTX260SO и она была на порядок лучше рефа, я знаю что говорю и юзаю много железок в отличии от твоих АБСОЛЮТНО пустых постов.
ps жаль что модеры потрут эти посты и не все увидят какие неадекваты водятся возле них
Grigori слущай, а с чего ты взял что он должен гонять OCCt, если для тебя осст является этолоном проверки то флаг в руки, но гребсти всех под одну гребёнку то не надо. И так же не забывай простой истины - то что стабильно в ОССТ может быть не стабильно в в любой игре(что тысячи оверов уже проверили на своём опыте). про отборные чипы... ты это никак не докажешь, верится в это с трудом, т. к. есть такое понятие - реклама, а её слоганы очень часто расходятся с реальностью. Питалово на карте хорошее - это явный плюс, да и охлад тоже не плох. Но вот весь остальной маркетинг... ну может они чего то и отбирают, но возможно что и нет
Member
ShailimSS писал(а):
слущай, а с чего ты взял что он должен гонять OCCt
вы вообще соображаете или тупо пишите чтоб писать? на той странице ?Am(d)ber? написал:
?Am(d)ber? писал(а):
OCCT для того, чтобы показать разницу между картами
потом я написал:
Grigori писал(а):
пройди по ссылке "Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)" в первом посте (факе)прочти "Порядок действий для определения разгонного потенциала." и поймёшь, что ты просто жалок со своими постами
там всё прекрасно расписано зачем нужен ОССТ, если не хватает ума это прочесть, то увы я тут бессилен и доказывать ничего не собираюсь
я же говорю - клоун, комбастор это не бублик и скрин на 4ой секудне, тк даже на нём вылетело и память на 1800 жги напалмом дальше ps разговор про осст вообщето
моск тебе не положили вообще походу
Последний раз редактировалось Grigori 31.10.2010 1:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Если разница между СО и SO и вправду 9 USD - то SO гораздо лучше смотрится в качестве кандидата на покупку, ИМХО. Это такой ракурс, или у SO действительно вентиляторы не в одной плоскости (с наклоном "наружу")? Это может говорить о том, что в Гигабайте решили, что обдув VRM надо усилить? Чтоб воздушный поток (особенно от правого на снимке вентиля) подправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
кто то тут был прав насчёт того что оргстекло невыдержит температур http://images.people.overclockers.ru/201780.jpg держалось на 3х винтах 2 из них отлетели (резьба расплавилась) но всётаки результат получен #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
• Процессор: i7-930 2.8 GHz • Водоблок CPU: Watercool Heatkiller 3.0 Nickel Plated Edition • Радиатор низ: TFC Xchanger - Triple Radiator 360 • Вентиляторы: 3 x Scythe GentleTyphoon 120 mm 1150 rpm D1225C12B3AP-13 • Радиатор верх: Black Ice GT Stealth 360 XFlow • Вставка между винт-радиатором: 3 x TFC Xtender - Radiator Shroud 120mm - BLUE LED • Вентиляторы: 3 x Nexus 120MM 1000 rpm BLUE LED • Материнская плата: ASUS RAMPAGE III EXTREME • Водоблок MB: EK FB RE3 Nickel • Помпа: Laing DDC-1T (12В/10Вт,420 л/ч, Promodz Edition) • Топ: XSPC Acrylic Dual 5.25” Reservoir for One Laing DDC • Резервуар: FrozenQ - Liquid Fusion - 250mm – BLUE rev.2 • Оперативная память: DDR3 - 3x2Гб CORSAIR XMS3 CMX6GX3M3C1600C7 • Жесткий диск: SSD 80ГБ 2.5" Intel "SSDSA2MH080G2C1" SATA II система • Жесткий диск: Seagate (ST3500418AS) файлы • Видеокарта: SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB временно стоят • Водоблок GPU: 2 x EK-VGA Supreme - Acetal • Корпус: Bigtower Corsair Obsidian Series™ 800D • Блок питания: THERMALTAKE Toughpower XT TPX-875W, 140мм • Реобас: NZXT SENTRY LXE
система в дефолте без физикса вантаге прогон притирка прогон для тестов SLI Gainward GTX460 GS GLH 1024MB под СВО охлад VRM экстремал сделан в реалее будет больше пробы уже были доделываю мелочи сори за Задержку.
Сейчас этот форум просматривают: sagitario76 и гости: 42