Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Asco писал(а):
Возьмите у кого-нибудь кабель dvi-d (не dvi-i, ваш кэп )
так у меня монитор только по VGA подключается. Другой кабель VGA брал с ферритовыми фильтрами - не помогло. Замена переходников тоже не помогла. А в DVI-D аналогового сигнала нет чтобы туда подключать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Mr. Night писал(а):
так у меня монитор только по VGA подключается. Другой кабель VGA брал с ферритовыми фильтрами - не помогло. Замена переходников тоже не помогла. А в DVI-D аналогового сигнала нет чтобы туда подключать
Можно для пробы подключить на монитор с DVI-портом, и посмотреть - что выйдет. Остались глюки\шумы - ВК виновата. В гарантийку. Пропали - порт в мониторе LG Flatron E2041S забарахлил. Или сам монитор. Он ведь из разряда бюджетных, на длительную эксплуатацию не рассчитан (экономия на деталях, охлаждении, сборке, и т. п.). Они ведь тоже ломаются. Ничего вечного нету. Кстати, ферритовые кольца на кабель ставят только для того, чтобы в атмосферу не уходили помехи. На проходящий по кабелю сигнал они почти не влияют
1. Ну, двигать можно, влево-вправо и мечтать, что поднял напругу.2. Если не изменяет память, на некоторых лайтингах работает (могу ошибаться). На твоей карте, лишь даст надежду, что прибавил. Я у себя давно отключил, чтоб глаз не мозолил.
у меня на 1215mhz X4090 примерно такой же результат как и на 1350mhz. на X особой роли не играет разгон(нужен проц 3960K), а вот на P уже дает прирост p.s у друга моя карты выбивает X4437 на 3960k