Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
не оставляет ощущение того, что моя карта не показывает всё, на что способна. Скажите, это норм резалт при таких настройках? Стандартный preset 1080 в бублике. Просто видел результаты гораздо выше. Частоты 1150/1600. http://www.ozone3d.net/gpudb/score.php?which=163039
Всем привет.Проблемы с моей 280x (sapphire). Периодически во время игры игры (Ведьмак три к примеру) зависаю наглухо. Появляются полоски на экране, при этом диалог в игре может спокойно продолжаться, но поиграть уже до перезагрузки не получится. Кто может сталкивался, как решили данный вопрос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
maxskdi писал(а):
Всем привет.Проблемы с моей 280x (sapphire). Периодически во время игры игры (Ведьмак три к примеру) зависаю наглухо. Появляются полоски на экране, при этом диалог в игре может спокойно продолжаться, но поиграть уже до перезагрузки не получится. Кто может сталкивался, как решили данный вопрос?
такое бывает от переразгона\ нехватки напруги или перегрева.
не оставляет ощущение того, что моя карта не показывает всё, на что способна. Скажите, это норм резалт при таких настройках? Стандартный preset 1080 в бублике. Просто видел результаты гораздо выше. Частоты 1150/1600. http://www.ozone3d.net/gpudb/score.php?which=163039
Моя набирает 3745 балла при 1070/1550 (ядро/память), так что у вам как по мне все путём.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Периодически грешу на бп (600 Вт от Powerman)года 4 ему уже есть. Кроме процессора ничего не гнал. Иногда могу полдня просидеть и ничего подобного не увидеть, иной раз по два три раза на дню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
maxskdi писал(а):
Периодически грешу на бп (600 Вт от Powerman)года 4 ему уже есть. Кроме процессора ничего не гнал. Иногда могу полдня просидеть и ничего подобного не увидеть, иной раз по два три раза на дню.
а вот это вполне реально - если у него напруга просаживается то и карта в аут уходит.
Иногда могу полдня просидеть и ничего подобного не увидеть, иной раз по два три раза на дню.
такая фигня была одно время присуща АМДшным картам, называлась "Эффект штор", сам ловил с теми же симптомами ещё на 5830 ( то каждый час вылет, то день всё нормально).. инфы много тогда было, как чего пробовать, чтобы убрать.. сейчас уже не помню... довольно быстро поменял карту на 6850, и проблема исчезла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
всем привет! имею на руках ASUS R9280-DC2T-3GD5, на самом сайте асуса ссылки на тесты и обзоры этой видяхи ведут напрямую на точно такую же, но с буквой Х, отсюда возникает вопрос - а можно ли биосом разлочить ее до уровня 280х? интерес чисто спортивный, ибо мне ее в разгоне до 1180 по ядру вполне для всего хватает, но хочется все же иметь полную версию, а не обрезок) подскажите знающие люди
Member
Кто-нибудь использует тут связку 7950+R9 280X? Мне тут бесплатно могут отдать 7950 (карта в рабочем состоянии, друг отдаёт, тк купил ноут и улетает далеко). Ну то есть мои расходы будут только на новую мать. Я так понимаю, что такой кросс будет как две 7950. Стоит ли заморачиваться? Пока у меня 900p, но в октябре будет 1080p
Member
Аффторитет вообще сначала так и планировал, но потом прочитал про то, что на десятке SLI и Crossfire шагнут вперед. Мол память там будет суммироваться, и я получу 6гб. Но наверное с моими запросами - это просто лишний геммор. Проще реально купить одну 780ти/290X/970.
Было на профильном саппфире 280x в разных играх. Прошился на 39-й биос и снизил частоту памяти до 1400МГц, проблем такого рода больше не было.
_________________ R5 3600•MSI B450-A Pro MAX•Ballistix AES @ fast 3733Mhz 16Gb•Gigabyte RX 588 i7-4770(3,9all)•MSI Z87-G43(07mc)•Kingston@2400Mhz 8Gb•MSI GTX1080
Проблема такая есть видеокарта R9 280x в исполнении MSI так вот в играх даже не самых требовательных появляется маленкий черный квадратик в верхней части экрана и не уходит что это может быть термопасту менял температура больше 75 не поднимается даже с фурмарком 15 минутным прогоном, поставил радиаторы на память которая не закрыта эффект нулевой то же самое!
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: может это гпушник или все таки память на видеокарте? блок питания evga 750 ватт мать GIGABYTE G1.Sniper Z87 rev 1.0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Откуда: Киров
Помогите !!! Нужен UEFI GOP для XFX R9 280x Black, не могу найти уже час поиск юзаю, сейчас стоит вот этот Биос http://www.techpowerup.com/vgabios/1559 ... 40219.html в описании написано поддержки UEFI нет, а в GPU-Z стоит галочка UEFI, чет я запутался, как точно узнать?
Сейчас этот форум просматривают: Demonuga и гости: 20